منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   حلويات (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=86)
-   -   3 انواع للحلويات (صور).... (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=25155)

loverose233 19-05-2004 11:17 AM

3 انواع للحلويات (صور)....
 
ياحلوين ان شاء الله بعمل لكم مواضيع اكلات..كل مرة 3 وصفات بالصور لنوع من انواع الاكل حلويات..............لحوم .....عصائر.... دجاج.........مخصوص عشان قمرات المنتدى

حلوى المانجو

http://www.66n.com/pics/hosted/zlzjl...pdjflqvmi1.jpg

المقادير: كيس مانجا ،كيس سويسرول جاهز، كوب ماء مغلي ، 2 باكيت جلي مشمش كبير ، قطر من الصبغة البرتقالية، ملعقة كبيرة وسكر قليل من الزبدة والسكر- للتغليف -كوب ماء- باكيت جلي برتقال كبير –قليل من عصير الليمون – ملعقة طعام سكر – فواكة طازجة0

الطريقة:يدهن قاع الاناء وليكن بيركس ثم يرش بالسكر(فقط القطاع) ويحرك جيداً ثم يقلب للتخلص من السكر الزائد0يقطع السويسرول إلى دوائر متوسطة الحجم ويرص جيداً في القاع يخلط المنجا والقيمر والسكر في الخلاط وتخلط جيداً- ذوبي الجلي في الماء المغلي ويحرك جيداً حتى يذوب ويمكنك رفعه علي النار قليلاً لتسهلي من عملية الذوبان- ثم صبي الجلي على الخليط في الخلاط وكذلك الصبغة والطية جيداً0

صبي الخليط بالطبق المعد ثم أدخليه في الثلاجة لمدة ساعتين- يزين بعدها بتشكيلة من الفواكه الطازجة ويصب عليها وبحذر طبقة من الجلي البارد (جلي البرتقال) وتعاد مرة أخرى للثلاجة لتجمد طبقة الجلي


طربوش الحبايب..............
http://www.66n.com/pics/hosted/8uaae...hsq0ohltwy.jpg

المقادير :2كيس سويسرول جاهز +5 ملاعق طعام سكر+كيس فراولة مثلجةقليل من الزبدة والسكر للتغليف -علبة جبن فيلادليفيا+ كوب ماء مغلي-2 باكيت جلي فراولة كبيرة-علبة فواكة مشكلة(تصفى من الماء) -3\4 كوب ماء +باكيت جلي فراولة صغير للزينة

الطريقة:*ادهني إناء عميق وليكن من البيركس بالزبدة ثم ضعي فيه قليل من السكر وحركيه جيداً في جميع الأتجاهات حتى يلتصق السكر على جميع نواحي الأناء ثم اقلبيه لتتخلصي من السكر الزائد منه

قطعي السويسرول إلى حلقات مستديرة متوسطة السمك ورصيها جنباً إلى جنب في الأناء المعد0

إعداد حلوى الفراولة: توضع الفراولة المثلجة (بعد تذويبها) والجبنة والسكر في الخلاط الكهربائي وتخلط جيداً وفي أثناء ذلك يعد الجلي -يضاف الجلي للماء المغلي ويحرك جيداً حتى يذوب ويمكنك رفعه على النار قليلاً لتسهلي من عملية الذوبان -أضيفي الجلي وهو ساخن على خلطة الفراولة واخلطي الجميع في الخلاط جيدا- صبي حلوى الفراولة في الاناء بالسويسرول وادخليه الثلاجة واتركيه لمدة ساعتين أو ثلاث0



بسكويت الفــــــــــــــــواكه

http://www.66n.com/pics/hosted/v6ufq...nd0ksr1kyl.jpg
المقادير :2 كوب طحين - 1 بيضه- ثلثين كوب سكر ناعم -أو نصف زبده صغيرة- فانيليا- ملعقة كبيرة مربى مشمش - كستر-فواكة للتزين (خوخ/ كمثرة/ أناناس/ كيوي طازج)

الطريقة: يخلط الطحين مع الفانيليا والسكر- يضاف إليه الزبد ويفرك جيداً باليد- تضاف البيضه للخليط السابق وتعجن- تدهن الأطباق المخصصه لذلك وهي أطباق معدنيه- تكور العجينات إلى كرات صغيرة ثم تفرد كل كرة في طبق بحيث تكون كل العجينة متساويه ورقيقه- تعمل ثقوب بالشوكة في العجينه حتى –لاتنتفخ- تدخل الفرن حتى تصبح ذهبية اللون- يحضر الكستر بالطريقة العادية(كما هو مكتوب على العلبة)

+ بعد أن تخرج البسكويت من الفرن وتبرد نضع فيه الكستر - يزين بالفواكة- تخلط المربى مع ملعقة -كبيره ماء ساخن- تدهن بها الفواكه حتى تحافض على لمعتها بعد ان تجمد الحلوى غطي سطحها بالفواكه المشكلة- ثم صبي عليها الجلي وهو بارد وأعيديها للثلاجة مرة أخرى حتى تتماسك- علبة الجلي الصغير ترفع على النار مع كوب ماء حتى يغلي- عند التقديم ضعيها في إناء بعد ماء مغلي لمدة دقيقة-وبعدها قلبيها في طبق التقديم0

فرووته الحلوه 19-05-2004 11:27 AM

لوووف كل وصفاتك واطباااااقك مافي مثلها اثنين تسلمين يالغاليه..

روح حبيبي 19-05-2004 11:49 AM

تسلمين على الحلو ياحلو

صمتي عذاب 19-05-2004 12:03 PM

السلام عليكم ورحمة الله

كل الشكر لهذه الوصفات

وما ننحرم من هذا التواجد

loverose233 19-05-2004 12:05 PM

فرووتة بالهنا ياجميل......

روح حبيبي انتى الاحلى ياذوق

صمتى عذاب....مشكورة اختى والله لايحرمنى من تشجيعكم.........وانتظروا الباقي......اغلبها وصفات مجربة.....مضمونة يعنى:)
وجربوا وعرفونى رايكم........ماشي؟

doda_2004 19-05-2004 05:56 PM

الله لا يحرمنا من وصفاتك العسل 0

loverose233 20-05-2004 12:04 AM

ياحبيبتى كلك ذوق الله يخليك ليا وللمنتدى:)

Bio-teacher 20-05-2004 12:10 AM

الاخت الفاضله لفر روز شكرا على الحلويات الرائعه وبارك الله فيكي

Dihn Al 3ooD 20-05-2004 01:06 AM

حلويات رائعة . . . .
تسلم يا جميييييييل . . . .



اختكم : دهن العود.

ريتال 20-05-2004 08:46 AM

تسلمي ياحلوه على الحلو والله يعطيكي العافيه يارب


الساعة الآن 11:54 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©