منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   حلويات (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=86)
-   -   تشيز كيك بالفراولة . . (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=25197)

Dihn Al 3ooD 19-05-2004 05:01 PM

تشيز كيك بالفراولة . .
 
هذي الوصفة للتشيز كيك طلبتها مني اختي العزيزة . . ام سليمان . . . .
من عيوني يا ام سليمان . . يا غالي و الطلب رخيص . . ;)
و الصراحة هذي اطيب وصفة تشيز كيك جربتها . . عندي اياها في كتاب . . بس والله طعمها خياااااااااااااااال :d و سهله جدا . . ;)
و ان شاء الله تعجب الجميع . . . . :d

انتظر آرائكم . . . . :d

المقادير:

2 حليب نستلة محلى كبير.
2 2/1 جبن فيلاديلفيا.
2 ملعقة صغيرة جيلاتين "مذوب في ربع كوب ماء مغلي".
4 ملاعق كبيرة عصير ليمون.
1 ملعقة صغيرة فانيلا.
2/1 قالب زبدة.
30 حبة بسكوت دايجستف مطحون.
1 جيلي توت.
شرائح فراولة طازجة.



الطريقة:

طبعا اول شئ نذوب الزبدة و نخلطها جيدا مع البسكوت . . ثم نضعه في قاعدة ماعون التشيز كيك الذي يتم فتحه من الاجناب.
نخلط الحليب و الجبن و الليمون و الفانيلا و الجيلاتين المذوب بالخلاط لمدة 20 دقيقة "ستلاحظين ظهور فقاعات مثل الرغوة بالخليط".
نصب الخليط على البسكوت و ندخله الفريزر الى ان يجمد جيدا.
نحضر الجيلي بنصف كمية الماء فقط "يعني اول شئ نضع نصف كوب ماء حار ثم نصف كوب ماء بارد".
نرص شرائح الفراولة فوق الكيك . . نصب فوقه الجيلي . . ندخله الفريزر لمدة نصف ساعة . .



و ان شاء الله الف صحة و هنا . . . .

طمنيني يا ام سليمان . . . . ان شاء الله عجبتك؟!





اختكم : دهن العود. :d

doda_2004 19-05-2004 05:33 PM

شكرا لك ياأخت دهن العود 00
صراحة هذه الوصفة اللي كنت أدورها من زمان لأني من عشاق التشيز كيك 0

doda_2004 19-05-2004 05:52 PM

ولك مني هذه الوصفة كمان ياأم سليمان 0000


المقادير :


7 بيضات 0
7 علب جبنة كيري ( 6 قطع ) 0
كوب سكر ( كوب القهوة ) 0
عصير حبة ليمونة 0
1 علبة بسكوت
قالب زبدة 0

الطريقة :

- يبس البسكوت مع الزبدة ويفرد في قالب متحرك ويفرد علي الجوانب أيضا 0
-تخلط بقية المقادير في الخلاط وتصب بحرص فوق البسكوت 0
-تدخل في فرن غير حار في الرف الأوسط لمدة 3\1 ساعة أو حتي تتجمد قليلا
ويراعي ان لا تتحمر الطبقة العلوية 0
-يبرد لمدة يوم ثم يزين بالمربى الجاهزة الخاصة بالتشيز كيك ويفضل التوت البري 0
وبالعافية عليكم

Dihn Al 3ooD 19-05-2004 10:36 PM

اختي العزيزة . . doda_2004 . .
مشكورة حبيبتي على المداخلة و المشاركة . . . .
عليك بالعافية . .



وشعليك يا ام سليمان . . . . :D
هذي وصفتين للتشيز كيك . .
وحده مني و هي التشيز كيك البارد . . لا يحتاج للفرن . .
و الاخى من الاخت العزيزة . . doda_2004 . . و هي التشيز كيك المخبوز . . . .

ننتظر رايك حبيبتي . . . .



اختكم : دهن العود.

Dihn Al 3ooD 19-05-2004 11:44 PM

:d :d :d :d :d :d

keep-In-touch 20-05-2004 12:01 AM

يعطيك العافيه دهن العود....

فعلا طريقة سهله ...

تحياتي

Dihn Al 3ooD 20-05-2004 01:01 AM

مشكوووورة حبيبتي . . keep-In-touch . .
فعلا الطريقة سهلة جدا . . و الطعم رائع . .

عليك بالعافية . . . .



اختكم : دهن العود.

Dihn Al 3ooD 20-05-2004 01:07 AM

:d :d

ام حماده 20-05-2004 02:35 AM

دهن العود

يعطيك العافيه عزيزتي

مبين على التشيز كيك روعه

تسلم يدينك 0

ريتال 20-05-2004 08:48 AM

الله يرزقك سعادة الدارين ويجعل الجنه مسكنك يارب
تسلم يمينك على الكتابه


الساعة الآن 03:23 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©