![]() |
طبق فزورتنا ال20 ... خبز الطاوة < الخبز الملوح >
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بما اني فاشلة في المقدمات hfh ببدا بالموضوع على طول bht حبيت الابتسامات الجديدة شكلي بعبي الموضوع منه jh طبق اليوم هو خبز الطاوة اليمني [img]http://im62.***********/2dpEtX.jpg[/img] المكونات طحين ابيض وطحين اسمر بمقدار ( ثلث طحين اسمر وثلثين طحين ابيض) رشة حليب شاي ( سر القرمشة) ملح ماء دافي للعجن الطريقة اعجني كل شي مع بعض .. اعجنيه عجنا مبرحا العجينة تكون اقسى من عجينة الفطاير شوية قسمي العجينة كرات ( جمع كرة :d) وخليها كمان ترتاح ( ممكن تعجني بالليل وتخليها بالثلاجة) المهم بعدين نجي للفرد ويكون زي الصورة اعلاه وندهنها من داخل (بعد كل خطوة) بسمن او بزيت زيتون او بزيت عادي حسب الرغبه وتربعيه زي الصورة برضو :d وتخليه على جنب على بال ماتفردي التاني والتالت اخر مرحلة تحمريه عالطاوة ( المسخنة مسبقا ) وترشي عليه زيت من الجانبين وتكملي تحميره يتاكل سخن مع العسل او كاخبز مع اي ايدام وبالهناء والشفاء muy |
رد : طبق فزورتنا ال20 ... خبز الطاوة < الخبز الملوح >
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته
ما شاء الله عليك يا ام يوسف وسما ربي يسلم يدك وعليكم بالعافية اسمحي لي بسؤال الحين بعد ما طويته على شكل مربع وتركتيه على جنب حتى تجهزي كل الكمية تقليه وهو بهذي الحالة ولا ترجعي تفرديه مرة اخيرة الصراحة مو مستوعبة كيف يعني يكون العجين مطوي اكثر من طوية كيف يستوي ؟؟؟؟؟؟ حابة اجربه ,,, او ن شاء الله لكم نصيب من الصور lk |
رد : طبق فزورتنا ال20 ... خبز الطاوة < الخبز الملوح >
تسلم الأيادي .. ماشاء الله تبارك الله
|
رد : طبق فزورتنا ال20 ... خبز الطاوة < الخبز الملوح >
تسلم ايدك
راح اجربه بزيت الزيتون احنا نحطله حشوة او صوص و ينفع معها |
رد : طبق فزورتنا ال20 ... خبز الطاوة < الخبز الملوح >
قصدت مع الحشوة ينفع وجبة كعشاء مثلا
|
رد : طبق فزورتنا ال20 ... خبز الطاوة < الخبز الملوح >
الله يسلمك الايادي جداااا لذيذ من زمان ابغى اعرف طريقته...شكرا ام يوفي ان شاء الله اجربه وعندي نفس سؤال دونه
|
رد : طبق فزورتنا ال20 ... خبز الطاوة < الخبز الملوح >
السلام وعليكم ورحمة الله وبركاته
اولا الف مبروووووووك لسمو الغالية تستاهلي ياعسل تعالي افطري معاي بكرة خبز ههههه دودو يسلمو حبيبتي ومعليش تعبتك معايا بالصورة نسيت موضوع الاسم :) ردا على سوالك وسوال سمو معليش نسيت اكتب هالخطوة وين كان عقلي :( بعد ماتربعيه وتخليه ترجع لاول مربع وتفرديه وطبعا اثناء الفرد ترشي شوية طحين عالجانبين عشان لا يلصق تفرديه بشكل مربع مع التركيز انه السمك يكون متساوي من كافة الاتجاهات وبالزوايا كمان سمك الخبز يكون لا رقييق كتير ولا سميك احساس يعني خخخخخ امزح قصدي بالممارسة والتجربة جربيه وقولي لي |
رد : طبق فزورتنا ال20 ... خبز الطاوة < الخبز الملوح >
بوفارديا
الله يسلمك حياتي سابين ايوة ممكن تحشيه بس المحشي نسميه مطبقية ويكون الخبز معمول بطحين ابيض فقط بدون اسمر والحشوة بالعادة تكون بيض وبصل اخضر وكزبرة وملح وفلفل اخضر وينفع كل شي :) حتى غدا بعمله :) :) نورتي ياعسل |
رد : طبق فزورتنا ال20 ... خبز الطاوة < الخبز الملوح >
سمو مبرووك ياقلبي
العفو حياتي ان شالله يارب يعجبك ورديت على سوالك بردي على دندورمة |
رد : طبق فزورتنا ال20 ... خبز الطاوة < الخبز الملوح >
تسلم الأيادي
ان شاء الله اجربه بزيت الزيتون عليك بالعافيه ياالطيبه |
الساعة الآن 07:17 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©