![]() |
مائدة فطور يوم 16 شوربة شوفان شيشبرك والجبنية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
صور من سفرة فطورنا المتواضعة http://store1.up-00.com/2014-07/140539228191.jpg عبارة عن : شوربة الشوفان بصل وثوم وزيت وطماط. وبهارات وملح وشوفان وطريقتها : مثل اي شوربة http://store1.up-00.com/2014-07/1405392281962.jpg والسلطة عبارة عن خيار وطماطم وخس وذرة ونضيف ملح و زيت زيتون وخل http://store1.up-00.com/2014-07/1405392282023.jpg الشيشبرك العجينة كوبين دقيق ملح وزيت 3ملاعق او اكثر شوي وماء تعجن وتترك لترتاح ساعتين وبعد ين نكون مجهزين الحشوة : لحم مفروم نفرد العجينة. وتقطع دوائر وتحشى باللحمة وتشكل ع انصاف دوائر ثم نلصق االاطراف ببعض وبعد مانخلص نضعها في الفريزر ونحضر 5زبادي 2ملعقة صغيرة نشا و ونضعه في قدر على نار هاديه ونحركه ع طول حتى يسخن ونضيف الشيشبرك للزبادي ونضيف ماء وملح http://store1.up-00.com/2014-07/1405392282094.jpg سمبوسة باللحم المفروم والمعجنات عجينة العشر دقائق سويت منها الخلية و فطائر الدجاج http://store1.up-00.com/2014-07/1405392282246.jpg الجبنية إن شاء الله احط طريقتها قريب ...تعبت http://store1.up-00.com/2014-07/1405392282175.jpg |
رد : سفرة فطورنا لليوم16
يمي تشهي السفره جعت ربي يسلم يدك سفره مرتبه ومنظمه ماشاء الله عليك
صحه وهنا يارب الف عافيه ♥♡♥ |
رد : سفرة فطورنا لليوم16
بسم الله ما شاء الله
اطباقك جدا شهية ربي يسلم يدك وعليكم بالعافية الجبنية قبل فترة ,,, ايام مسابقة فزورة المطبخ حصلت وصفته جداااا سهلة وشكلها لذيد انتظر طريقتك حتى اطبقهاااا dg |
رد : مائدة فطور يوم 16 شوربة شوفان شيشبرك والجبنية
ممممممم ماشاءالله شكل السفرة بتفتح النفس والتنسيق عشرة على عشرة ماشاءالله
الاطباق بتشهي ريتو صحا وهنا رمضان كريم اختي عليكي وعلى كل احبابك احترامي |
رد : سفرة فطورنا لليوم16
اقتباس:
|
رد : سفرة فطورنا لليوم16
اقتباس:
وابشري بطريقة الجبنية : 3ملاعق جبن فيتا /او الجبنة البيضا المالحة 2 ملعقة سكر ملعقة خميرة فورية بيضة 2 ملعقة حليب بودرة ماء بمقدار (كاسة شاي ) تخلط بالخلاط الكهربائي الى ان تمتزج ونضيف لها الدقيق حتى تصبح مثل عجينة الفطائر او اثقل قليلا ونتركها لتختمر. وتفرد وتقطع وتقلى بالزيت وتحلى بالعسل او الشيرة وانا اذا كنت مستعجله فيها او في ٲي نوع من الفطائر طريقتي اذا عجنتها مثل طريقة الحبيبة اونا اضعها في المكرويف خمس ثوان واطلعها وارجعها مره ثانية واكررها 3 الى 4 مرات. وبعدين اتركها ترتاح ما تطول تخمر بسرعة |
رد : مائدة فطور يوم 16 شوربة شوفان شيشبرك والجبنية
يعطيك العافية اختي سلامه ماشاءالله عليك
سفرتك تشهي ماشاءالله ... .. الجبنية شكلها لذيذ .. ان شاءالله اجرب اعملها .. |
رد : مائدة فطور يوم 16 شوربة شوفان شيشبرك والجبنية
إطباقك بتجنن وسفره انيقة سلامة
من زمان حابة اعرف طريقه الشيش برك يعطيك العافية أخذت الطريقة أحبة كثيرر .. |
رد : سفرة فطورنا لليوم16
اقتباس:
الله يعطيك العافية ويسعد قلبك شكراااااااااا وان شاء الله باقرب فرصة اطبقها جزاك الله كل خير وبارك لك وفيك jyh |
الساعة الآن 10:00 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©