![]() |
فتة غير شكل
مرحبا
ما ادري اذا فعلا نقدر نسميها فته او لا لان ميمو استغربت ان فيها خضار عموما هي لذيذة جدا.. وما تنفع لأهل الدايت لأن أغلبها مقلية في الزيت .. تقدرون تسمونها فتة سعودية نحب الاكل دائما دسم والطعم يكون غني جدا عشان نستمتع ونتلذذ بالأكل... نجي للمقادير .. تعتمد ع النظر حسب عدد الافراد وحسب الاشياء المفضلة تكون كميتها أكبر أحيانا احب ازود كمية البطاطس أو الباذنجان أو احذف شي اعرف ان فيه احد ما يحب ياكله وهكزا.. مكعبات بطاطس مقلية /مكعبات باذنجان مقلية / زهرة فككتها لزهرات صغار وحطيت عليها شوي كمون وملح وماء مغلي وسلقتها لمدة 5 دقايق وصفيتها من الماء ولما نشفت قليتها في الزيت خس مقطع ناعم أو خشن حسب الرغبة حمص / خبز محمص الصوص... زبادي / ملعقة طحينة / صلصة رانش حسب الرغبة .. حطيت ملعقتين بس فص ثوم مهروس / رشة ملح للتزيين .. صنوبر محمر / زرشك / نعناع مجفف http://www14.0zz0.com/2015/03/31/18/211202149.jpg http://www5.0zz0.com/2015/03/31/18/975249667.jpg http://www14.0zz0.com/2015/03/31/18/321149429.jpg |
رد: فتة غير شكل
الصوره بتتكلم وفن .. يم يمي ..
يسلم هاليدين سحوبه .. راح اسويها بس راح احمر في الفرن وبزيت الزيتون .. مقاطعه القلي هالايام .. بس ايش هو الزرشك ؟ |
رد: فتة غير شكل
واااااااو ماشاء الله
|
رد: فتة غير شكل
ماشاء الله مررررة تشهي
تسلم الايادي حبيبتي بكرة راح اطبق ان شاء الله fdgrg شقردية.. الزرشك هو الرمان الايراني المجفف لذييييذ |
رد: فتة غير شكل
اقتباس:
تأثير ثقافي هههههه اكيد انكم من اهل الشرقيه انتي وسحوبه ؟!! |
رد: فتة غير شكل
الله يعطيك الف عافية
من شكلها لذيذة |
رد: فتة غير شكل
اقتباس:
سكان الشرقية واهل الغربية :) |
رد: فتة غير شكل
اقتباس:
الله يسلم قلبك ويخليك .. شكرا على الاطراء الجميل ياجميلة العيون والروح متأكدة انها بتطلع لذيذة من تحت ايديك حتى لو ما انقلت في الزيت ياليت والله نقدر نقاطع القلي نهائيا ..كان ما راحت نص اعمارنا في دايت الزرشك ياطويلة العمر.. كنت افكر مثل اشراقة انه رمان مجفف ونطلبه احيانا باسم رمان مجفف لانه نفس الشكل والطعم المز قوقلت طلع شي ثاني ..اسمه العلمي برباريس http://www14.0zz0.com/2015/03/31/20/525653079.jpg نوع من انواع التوت البري الحامض لكن يعطي الاكل طعم لذيييذ مثل ما قالت اشراقة شكرا لمرورك شقردية .. |
رد: فتة غير شكل
اقتباس:
|
رد: فتة غير شكل
اقتباس:
والف عافية وصحة وهنا مقدما.. كنت افكر مثلك انو رمان مجفف لانه قريب جدا منه في الشكل والطعم طلع نوع من انواع التوت البري .. وفعلا يجي من ايران دائما نلاقيه مع المنتجات الايرانية ونسميه رمان مجفف والطعم منجد لزييييز جدا مع الرز الايراني او في تزيين الاطباق شكرا على مرورك الجميل إشراقة.. |
الساعة الآن 10:17 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©