![]() |
بسبوستي بالصور
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
https://i.imgur.com/AhkhqHs.jpg . . الذ طريقة لبسبوسة القشطه ومستحيل ماتضبط مع اي وحده حتى لو مالها بالطبخ والكل بيسآلك عن سر بسبوستك وجد والله ماابالغ لو مااحد صدق انها شغل البيت انا اخذت طريقتها من وحده واعتمدتها وكثير اخذوها مني صراحه تنافس بسبوسة السوق وبجداره .. . . . نجي للمقادير : https://i.imgur.com/pbc286i.jpg كوب ونص سميد ناعم كوب ونص حليب بودره كوب وربع سكر مطحون اصبع زبده سايح ملعقه صغيره ونص بكنج بودر اربع علب قشطة التاج او بوك ( الي متوفر عندكم ) . . الحشوه : سبع علب قشطة المراعي الطازجه ( الي نستخدمها مع التمر ) . . . الطريقه : نحط او نضع ههههه .. السميد والسكر و الحليب والبكنج بودر والزبده و3 علب بس من القشطه مع بعض ونخلطهم مع بعض ( انا استخدمت ملعقه حديد صغيره لاان البسبوسه مو محتاجه تحريك بعنف او ملاعق كبار ) .. ندهن الصينه زيت وناخذ نص الكميه بتكون ثقيله شوي احسن عشان ماتختلط مع الحشوه .. وبعدها نفتح ال 7 علب قشطة المراعي ونخلطهم مع بعض بصحن ونبداء نحطها فوق النص الاول من البسبوسه بخفه بدون ضغط ونبعدها عن الحواف بشوي النص الباقي من البسوسه نفتح علبة القشطه الرابعه عشان يصير خفيف ونقدر نحطه فوق القشطه بدون مايختلط معها ولو نحب نخفف كمان ممكن نحط فنجان او فنجانين ماء وبعدين نبداء نفرد النص الثاني فوق القشطه بخفه وعلى مهل وملعقه ملعقه يعني نحط ملعقه ونفرد بشويش وهكذا . . https://i.imgur.com/z9pMEA3.jpg . . https://i.imgur.com/mF69Gd0.jpg . . https://i.imgur.com/5yAsSXC.jpg . . https://i.imgur.com/X0OMOsM.jpg . . https://i.imgur.com/SS39OvM.jpg . . https://i.imgur.com/AUr4JhU.jpg . . . ندخلها الفرن على حراره متوسطه من تحت وحراره خفيفه من فوق انا تاخذ معي 8 دقايق لااني اكون سخنت الفرن قبل وافضل الي بتسويها اول مره تستخدم صينيه بايركس قزاز عشان ماتحترق معها والاحلى تكون صينيه كبيره يعني تكون طبقة البسبوسه الي تحت وفوق خفيفه مو غليظه زي الكيك وبس نطلعها من الفرن نسقيها بالشيره ( لاان فيها كوب وربع سكر ما راح نحتاج شيره كثيره ) . . . https://i.imgur.com/ZhouHFg.jpg . . . https://i.imgur.com/aZ9myjU.jpg . . . ومكن تكون الحشوه نوتيلا او تويكس او جالكسي او تمر . . وبالهنا والعافيه يارب . . |
رد: بسبوستي بالصور
مممممم شو هالرائحة البخور هيدي عنجد نحن محظوظين فيكي حبيبتي ddg
ربي يحميكي ماشاءالله عليك سوبر شيف ومبين انو نفسك طيب عالاكل بامتياز ماشاءالله مممممم شكلها بيشهي وبالفعل بدون مبالغة مبينة شغل جاهز اصلا شو يعني جاهز قدام أالأنامل السحرية للعسل رائحة البخور fffsg صاروا وصفتين لازم ساويهن وصورهن المفروض الوصفة الاولى من زمان ساويها بس لاني مدمنة حلو و بنفس الوقت محافظة على وزني من دون حمية والطقس ما ساعدني لامشي لانو البرد اتأخر هالسنة والشمس صرلها شهر زايرتنا على غير عادتها وهالشي بيخليني ما مارس رياضة المشي لأني انا والشمس ما بنتفقjh jh jh jh jh بس شكله الاسبوع الجاي ببلش البرد آمين اليوم قبل بكرة وعندها بعملهن وباكل لحد ما يقول الطبق ارحميني ههههههه ومن بعدها بمشي ساعتين تلاتة وانا مرتاحة الضمير 😄😄😄😄 تسلم الأيادي حبي ويعطيك الف عافية ddgfffsgddg |
رد: بسبوستي بالصور
تسلم الايادي شغل مرتب وبصحتكم👌👍
تبدو لذيذة 😍 ساجربها ان شاء الله لكن وش تقصدين باصبع زبدة يعني كم بالغرام ؟ وعلبة القشطة كم وزنها ؟ |
رد: بسبوستي بالصور
ما شاء الله باين من شكلها شهيييييييييييية
الصورة مغرية شكرا عيني على الوصفة ما تذوب القشطة بالنص.؟ |
رد: بسبوستي بالصور
ما شاء الله عليك 👍
تسلم ايديك 🌹🌹🌹 |
رد: بسبوستي بالصور
مرررة تشهي ومرتبة ماشاء الله
بالعافية |
رد: بسبوستي بالصور
ميموميا تسلمي ع كلامك الحلو الي زي روحك
. . وفا ،، الزبده اصبع وزنها 100 غرام والقشطه العلبه الحديد العاديه الي وزنها 170غرام . . بياض الديم .. مافهمت ايش قصدك ماتذوب القشطه ؟ انا معي امورها تمام بنفس الطريقه الي كتبتها قشطة المراعي الطازجه احلى قشطه للبسبوسه حتى حقت السوق يستخدمو لها قشطة المراعي اهم شي طبقة السميد الي فوق تكون اقرب للسائله والخفيفه عشان ماتختلط بالقشطه عند الفرد . . هاجر ، استنكار ، تسلمو حبيباتي هذا من ذوقكم والله ♡ . |
رد: بسبوستي بالصور
ماشاءالله تبارك الله
انا احشيها بقشطه مطبوخه باذن الله اطبق طريقتك تسلم يدك |
الساعة الآن 11:27 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©