![]() |
كرات اللحم على الطريقة الصينية
كرات اللحم على الطريقة الصينية
المقادير: -علبة أناناس مقطع ومصفى (225 غ) -عود كرفس (مقطع بشكل أعواد رفيعة مائلة) -حبة فلفل أحمر أو أخضر طازج (كقطع لشرائح) مقادير كرات اللحم: -نصف ملعقة لحم مفرومة ناعما -ربع كوب فتات الخبز -بيضة مخفوقة -2 ملعقة صغيرة فلفلأسود -2 مكعب مرقة ماجي (ملح أقل) -2ملعقة كبيرة حليب -2 ملعقة كبيرة زيت مقادير الصلصة: -ثلاث أرباع كوب عصير أناناس -3 ملاعق كبيرة خل أبيض -ملعقة كبيرة سكر -نصف ملعقة صغيرة صلصة الصويا -3 ملاعق كبيرة ماء طريقة التحضير: 1-يخلط اللحم مع فتات الخبز، البيضة المخفوقة، الفلفل الأسود، ومكعبين مرقة ماجي المذوبين في الحليب في وعاء كبير بشكل جيد، ثم تشكل 20-24 كرة لحم 2-يسخن الزيت جيدا على نار عالية وتقلى فيه كرات اللحم لمدة 10-12 دقيقة حتى يتغير لونها ثم ترفع وتترك جانبا حتى تصفى من الزيت لتحضير الصلصة: 1-تخلط جميع مقادير الصلصة جيدا على نار هادئة مع التحريك المستمر حتى تبدأ بالغليان 2-تضاف كرات الحم المحضرة سابقا مع الكرفس والفلفل الأحمر أو الأخضر وقطع الأناناس مع التحريك المستمر على نار هادئة لمدة 3-4 دقائق 3-برفع اللحم وبقدم ساخنا مع الأرز الأبيض تعديل بسيط فروته الحلوه |
ابو حلمووس مشااء الله ..وصفه حلووه..
|
تسلم يدينك على الوصفه
ويعطيك الف عافيه0 |
الساعة الآن 02:14 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©