![]() |
ترافيل الكرز والبندق
السلام عليكم .........اليوم جبتلكم ترافيل الكرز والبندق
بسم الله بدء ;) عدد القطــــــــع : ( 25 قطعة ) مدة التحضيـــر : 80 دقيقة مدة التبريـــــــد : 45 دقيقة المقادير : - 1 كوب كريز مغلف بالسكر- 2ملعقة كبيرة عصير برتقال - 2/1 كوب سكر بودرة - 4/1 1 كوب بندق محمص مبشور- بياض بيضة واحدة - 1ملعقة كبيرة إضافية عصير برتقال - 2/1 علبة قشطة نستله - 375غ شوكولاتة بيضاء للطهي مذوبة- 200غ لوح شوكولاتة سوداء للطهي - 60غ شوكولاتة بيضاء للطهي إضافية الطريقة : - ينقع الكرز في عصير البرتقال لمدة ساعة واحدة - يخلط سكر البودرة مع البندق المبشور وكمية كافية من بياض البيضة (غير المخفوقة) لعمل خليط متماسك - يضاف عصير البرتقال الإضافي وقشطة نستله للخليط السابق مع التحريك جيداً - ثم تضاف الشوكولاتة البيضاء المذوبة وعصير البرتقال المصفى من الكرز مع التحريك جيدا - يفرد الخليط في صينية مسطحة مدهونة بالزبدة ويوضع في الثلاجة لمدة 10 دقائق حتى يتماسك - يقسم الخليط إلى 25 قطعة تلف كل قطعة حول حبة كرز وتشكل على هيئة كرة . - توضع الكرات في الثلاجة لمدة 10 دقائق حتى تتماسك - تذوب شوكولاتة الطهي السوداء وتبرد قليلاً ثم تغمس كل كرة في الشوكولاتة ثم توضع في صينية مغطاة بورق الالمنيوم وتترك في الثلاجة لمدة 20 دقيقة - تخرج الكرات وتزين بخطوط من الشوكولاتة البيضاء وتترك لمدة 5 دقائق بالثلاجة حتى تتماسك وتبرد ملحوظـــة : تحفظ ترافيل الكرز والبندق باردة لحين تقديمها حتى لا تسيح الشيكولاتة |
مشكوره شكلها لذيذه خصوصا والشوكولاه فيها وهذا الى يحليها..
|
تسلم الايادي...
مافية احلى من البندق والشوكولا. |
الساعة الآن 02:16 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©