منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   مشتهي سليق..........وتوم يوم..<--شوربه صينيه (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=28625)

الطاووس 23-06-2004 04:30 PM

مشتهي سليق..........وتوم يوم..<--شوربه صينيه
 
السلام عليكم
ابي منكم مقادير وطريقه عمل (السليق)
والشوربه الصينيه(توم يوم)
مقاديرها وطريقه عملها
ودمتم.

أم هيا 23-06-2004 05:25 PM

اضم صوتي لك لأني ما اعرفها وعلى ما اعتقد اهي طبخه سعودية ؟؟

الرشوف 23-06-2004 06:48 PM

السليق...

1 دجاج..
1كأس رز مصري..
6 كأس ماء
بصلة متوسطة .

للنكهة..
2اعواد دارسين..
فلفل اخضر...

نضع جميع المقادير في القدر..ماعدا الارز..
اذا نضجت الدجاجة نقوم بتحميرها...والمرقة..نصفيها ثم نضع عليها الارز
بعد ساعة نحركة ثم نضع علية الاتي...
كاس ماء مضاف الية 6 ملاعق حليب بودرة..
مع الاخذ في الاعتبار مقادير الماء يمكن تغييرها على حسب نوع الارز
المصري..

وبالعافية عليك..

ام فهد 24-06-2004 03:51 PM

وقبل ماتطفي النار وتقدمه بخمس دقايق (الي هو السليق) ينحط عليه وحده علبة قشطة التاج ولا اي قشطه وتتحرك لين ماتندمج القشطه مع السليق وخمس دقايق وطفي النار وقدمه بتاكل اصابعك معاه :)

أم هيا 24-06-2004 04:15 PM

الرشوف + ام فهد مشكووورين عيوني وماقصرتووووووووا
شكلهاااااا لذيذه
الله يعطيكم العافية ......


الساعة الآن 11:52 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©