![]() |
.....رقائق بالكريمة ..... (بدون صور)
http://www.almorattal.net/images/basmla.gif http://www.ashog.com/images/star7.gif السلام عليكم كيفكم أخواتي........... :) ان شاء الله بخير اليوم جبتلكم وصفة جديدة :p يا رب تنال رضاكم المقادير: 12 رقيقة عجينة بف باستري على شكل مربع صفار بيضة واحدة 1 ملعقة كبيرة حليب 1/2 كوب لوز مبشور علبة حليب مكثف محلى (397غ) علبة قشطة 1/2 كوب لب الفاكهة الاستوائية علبة فراولة طازجة مقطعة شرائح الطريقة: توضع رقيقتا العجين على صينية الفرن. تدهن إحداها بمزيج الحليب وصفار البيض وترش باللوز. توضع رقيقتا العجين في فرن حرارته عالية لمدة 10-12 دقيقة حتى تكتسب لوناً ذهبياً ثم تبرد. يخف الحليب المكثف المحلى مع القشطة حتى يصبح كثيفاً. يضاف إلى المزيج لب الفاكهة الاستوائية. يوزع المزيج فوق الرقيقة الأخرى وتنسق الفراولة فوقه. تغطى هذه الرقيقة بالأخرى المغطاة باللوز المبشور. يرش القليل من مسحوق السكر تكرر نفس العملية مع باقي الرقائق http://www.osrty.com/matbkh/images_mat/186.jpg إن شاء الله تنال اعجابكم... :o http://www.ashog.com/images/star7.gif |
مشااء الله طبق رووعه ومرتب جزاك الله كل خير والله يحلي ايامك..
|
مشكوره
وتسلم يدينك0 |
واااااو اموت بهالاكلة . . . .
مشكوووورة حبيبتي . . و جزاك الله خير . . |
|
مشكورة اختي .. ربنا يحلي ايامك ..
|
جزاكم الله خير كل من فرووته الحلوه و ام حماده و Dihn Al 3ooD و qt_fofo و وحيدة على المرور و المشاركة ................. :o :p
|
مشكوره على هذا الطبق . اكيد حلو صار خاطري فيها , الا اجربها.....
ايجي منج اكثر ..... |
مشكوره على الحلو...
وتسلم الايادي.. |
يا لهوي حاسه اني عصافير بطني بتصوصو <<<< متعذبه من الريجيم :)
مشكوره عزيزتي على الوصفه ان شالله لازم اجربها باين عليها تجنننننن تسلم ايدك اختك بنت شيييييك |
الساعة الآن 01:35 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©