![]() |
عصاير منعشه لك فى الصيف....تروح الحر عنك(صور) :)
عصير الليمون بالنعناع المقادير : 1 ليمون عادي أو ( بن زهير) 6 عروق نعناع كأس ماء 4 ملاعق شاي سكر 6 مكعبات ثلج طريقة التحضير : 1 - نأخذ ورق النعناع فقط ونغسله جيدا ونضعه في الخلاط ونضع عليه كأس الماء والثلج والسكر ونخلطهم 2 - اسكبي الخليط في كأس التقديم وبالهناء والعافية وبالهنا والعافية عصير خليط الفواكه المقادير : ـ نصف حبة اناناس. ـ حبتان من فاكهة الكيوى ـ حـبة مـانغو صغيرة مقطعة لاجـزاء صغيرة. ـ موزة مقطعة لدوائر صغيرة. ـ ربع لتر من عصير البرتقال. طريقة التحضير : 1 ـ قطعي الاناناس الى اجزاء صغيرة، ثم اطحنيها في الخلاط الكهربائي. قطعي حبتيالكيوى ثم ازيلي بذرهـا واضيفيها الى الخـليط الاول، واعيدي طحـن المقـادير من جـديد لـبضع ثـوان. 2 ـ اضيفي العصير والمانغو والموز، واعيدي خلط المقادير حتى تحصلي على عصير متجانس. عصير كوكتيل صيفي المقادير : 6 اكواب عصير برتقال طازج 2/1 كوب عصير اناناس طازج او معلب 2/1 كوب عصير ليمون اخضر 4 ملاعق سيرب للتحليه شرائح ليمون اخضر وكرز وورق اناناس للتزيين 8 ملاعق توت مركز طريقة التحضير : في جيك كبير ضعي عصير الاناناس والبرتقال والليمون الاخضر وضعي السيرب ورجيهم جيدا برديهم بالثلاجه بعد ذلك عبي 8 كاسات بالثلج المبشور ثم صبي ملعقة وحده من التوت المركز بكل كاس بعد ذلك صبي العصير وقدميه للضيوف فورا |
عصائر جمييييلة . . . .
و فعلا منعشة . . و رائعة للصيف . . شكرا يا جميل . . :) |
تسلم الايادي
والله حسيت بانتعاش بس من الصور اتحفينا بالمزيد :) تحياتي |
مشكووووره على العصيرات المشكله والرائعه......
اللَّه يبرد علييييييييك... |
بالهنا يارب والله الجو نار الايام دى عندنا فى مصر اكيد عندكم كده..........ربنا يهونها علينا
شكرا ياغاليات لمروروكم وتشريفكم للموضوع:d |
تسلم إيديك loverose روعة و خصوصا الليمون مع النعناع و الجو اللي عندنا بدوا الواحد يشرب قدر عصاير عشان يبرد..
مشكـــــــــورة،، |
مجموعة رائعة من العصائر المنعشة
وافر تحياتى وتقديرى همس |
شكراً على العصائر
حقيقة جت وقتها تحياتي |
اقتباس:
شكرا لمداخلتك وتواصلك اختى ......تحياتى |
اقتباس:
بالهنا يارب .....شكرا لمرورك عزيزتى |
الساعة الآن 05:07 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©