منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   منيو 8/7 . . لا يطوفكم . . (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=30067)

Dihn Al 3ooD 08-07-2004 07:09 PM

منيو 8/7 . . لا يطوفكم . .
 
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته . . . .

اليوم انا عامله منيو جديد . . . . خفيف و مناسب للصيف . .
ان شاء الله يعجبكم . .



سلطة الملفوف والجزر:


المقادير:

جزر مبشور.
ملفوف مقطع شرائح طويلة.
نصف بصلة مبشورة.
ملعقة كبيرة سكر.
نصف ملعقة صغيرة ملح.
مايونيز نصف علبة صغيرة.



الطريقة:

تخلط جميع المقادير السابقة ويضاف إليها المايونيز وتترك بالثلاجة نصف ساعة قبل التقديم.







المقبلات . .



اقراص مبشور البطاطا . . "لذييييييييييذ" :d



المقادير:

3 حبات بطاطا مبشورة.
حبة كوسا مبشورة.
بيضة مخفوقة.
3 ملاعق جبنة بيضا مفتتة نابلسية او فيتا.
ملعقة طحين.
رشة فلفل اسود وملح.
4/1 كوب زيت للقلي.



الطريقة:


اخلطي البطاطا والكوسا والبيضة والطحين والجبنة والفلفل وملح مع بعض.
ضعي الزيت بالمقلاة يجب أن يكون الزيت قليل . . بواسطة الملعقة خذي مقدار من الخليط على حجم الملعقة واسكبي بالمقلاة عدة حبات حتى تحمر من الاسفل ثم اقلبيها على الجهة الاخرى وضعيها على ورق الامتصاص لتخلص من الزيت.






الطبق الرئيسي . .



معكرونه بالكوسا و جبنة الفيلادلفيا:
"اكلة جديدة . . و لذيذة . ." :d




المقادير:

400 غرام معكرونه على شكل فيونكات.
2كوسا اخضر.
250 غرام جبنة فيلادلفيا.
بصله كبيرة.
زيت.
ملح.
فلفل اسود.



الطريقة:

ضعي في مقلاه كبيرة زيت نباتي . . قطعي البصل و الكوسا جوانح و ضعيها بالمقلاة و غطيها على نار هادئة.
ضعي طنجرة ماء غلى النار و انتظري غلايانها ثم ضعي الملح و المعكرونةو القليل من الزيت و اتركيهم على النار الوقت الكافي لسلق المعكرونة . .
في هذه الاثناء استمري بتقليب الكوسا و البصل, و عند استوائهما قومي بوضع الملح ثم الجبنه حتى تتمازج مع الكوسا و البصل.
عند استواء المعكرونة صفيها من الماء,ثم اضيفي الخليط (كوسا,بصل,فيلادلفيا) على المعكرونة معا اضافة الفلفل الاسود و التقليب الجيد. غطي القدر لدقيقتين ثم اسكبيها بالاطباق.






العصيييييييييير . . . .



البينا كولادا:



المقادير:

2 علبة اناناس.
3 ملعقة اكل سكر.
عصير برتقالتين.
2 ملعقة حليب جوز الهند.
ثلج.



الطريقة:

يذوب الحليب في قليل من الماء الساخن
تخلط المقاير السابقة في الخلاط جيدا مع الحليب ويشرب باردا.





الحلوووووووووووووو :d



حلو البرتقال . .


المقادير:

3 اكواب حليب بارد.
3اكواب عصير برتقال طازج.
ملعقتين نشاء.
2فنجان سكر.


الطريقة:

يخلط عصير البرتقال مع ملعقة نشاء وفنجان سكر ثم يوضع على النار حتى يغلى بعدها يصب في قالب مربع ويوضع في الثلاجة.
بنفس الطريقة يعمل الحليب مع النشاء والسكر ثم يصب فوق خليط البرتقال السابق ويوضع في الثلاجة حتى يجمد . . و يقدم بااااردا . . . .



ان شاء الله عجبكم المنيو؟!؟! :confused:



ان شاء الله صحة و عافية . . :d

شوق للجنة 08-07-2004 07:36 PM

يمي يمي عجبنا و نص كمان :)
يارب يجي اليوم اللي أتجرأ و أدخل مطبخ و أطلعلكم منيو شبه كده :)

تسلم إيديك Dihn Al 3ooD ما شاء الله كفيت و وفيت

loverose233 08-07-2004 07:39 PM

الله يعطيك العافيه

بنت شيييييك 08-07-2004 09:33 PM

تسلم الايادي ...باين انه مره لذيذ
اتحفينا :)
تحياتي

Dihn Al 3ooD 09-07-2004 01:45 AM

اخواتي العزيزات . .
شوق للجنة . .
لوف روز . .
بنت شييييك . .



شكرا على المرور . . و جزاكم الله خير . .

خالو ريان 09-07-2004 01:57 AM

ما شاء الله.... أول ما قرأت كلمة منيو... دخلت على طول وفي بالي أختي دهن العود :)

مشكورة أختي الكريمة ولا ننحرم من منيوهاتك... الله يعطيكي العافية....

خالو ريان

Dihn Al 3ooD 09-07-2004 02:07 AM

جزاك الله الف خير اخي الفاضل . . خالو ريان . . . . اشكرك على مشاركاتك الرائعة . .
بارك الله فيك . .

البتول 09-07-2004 02:47 AM

تسلم ايدك ، شي فعلا بشهي ، زمان عن اكلاتك اللذيذة يا دهن العود، الله يعطيكي العافية .

Bio-teacher 09-07-2004 03:18 AM

بسم الله الرحمن الرحيم

يعطيكي العافيه على المنيو الرائع اختي دهن العود والله لايحرمنا من منيوهاتك يا رب


تحياتي

Dihn Al 3ooD 09-07-2004 04:06 AM

الله يسلمك يالبتول . . شكرا حبيبتي على المداخلة . .


الساعة الآن 02:41 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©