![]() |
تورتة السويسرول بالجلي00
السلام عليكم جميعا
ندخل بالموضوع على طول [light=FF0000]المقادير[/light] 10 قطع من كيك السويسرول (أمريكانا ) المحشي بالفراولة أو أي نوع آخر0 2 علبة قشطة بلادي أو أي قشطة من اللي توضع بالثلاجة 0 4 باكتات دريم ويب 0 6 قطع جبنة كيري أو بوك 0 كأس حليب بارد 0 علبة جيلي فراولة 0 2\1 كأس ماء مغلي + 2\1 كأس ماء بارد ( للجلي ) قطع فراولة طازجة للزينة 0 [light=FF0000]الطريقة[/light] 1 - يقطع السويسرول حلقات ويرص في صينية بايركس أو قالب التشيز كيك 0 2- تحضر الكريمة بخلط المقادير السابقة بالخلاط الكهربائي 0 3- يحضر الجلي ويوضع بالثلاجة حتى يقارب التجمد 0 4- تصب كمية من الكريمة فوق الكيك ثم طبقة أخرى من الكيك وهكذا بالتبادل بحيث تكون آخر طبقة من الكريمة 0 5- تقطع الفراولة بالنصف وتصف فوق الكريمة وتصب فوقها كمية من الجلي بحرص وتوضع في الثلاجة ثم يضاف باقي الجلي بالتساوي وتترك حتى يجمد الجلي وتقدم باردة 0 وصحتين |
يعطيك مليون عافيه وصفه حلوة فعلا وهجربها بكرة ان شاء الله تحياتى غاليتي
|
يسلام سويسروول ولا احلى.. مشكوره اختى ..وصفه حلووه
|
شكرا لكم أخواتي المشرفات على هذا المنتدى الرائع00
كلكم ذوق 00 وصحتين عليكم0 |
ما شاء الله . . شكلها لذييييذة!! لا و سهلة . .
مشكوووورة حبيبتي و الله يعطيج العافية . . |
يعطيك العافية
مشكورة على الوصفة بالصحة والعافية على الجميع |
الوصفة لذيذة
بس كيف انحط الجيلي ومتى ؟ يعني بعد ما نصف الكيك نصب بالتساوي الكريمة والجيلي؟؟؟؟ |
مشكوره عالوصفه اللذيذه
تسلم يدينك ويعطيك العافيه0 |
الساعة الآن 03:55 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©