منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   حلويات (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=86)
-   -   تورتة السويسرول بالجلي00 (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=30413)

doda_2004 13-07-2004 01:58 AM

تورتة السويسرول بالجلي00
 
السلام عليكم جميعا
ندخل بالموضوع على طول

[light=FF0000]المقادير[/light]

10 قطع من كيك السويسرول (أمريكانا ) المحشي بالفراولة أو أي نوع آخر0
2 علبة قشطة بلادي أو أي قشطة من اللي توضع بالثلاجة 0
4 باكتات دريم ويب 0
6 قطع جبنة كيري أو بوك 0
كأس حليب بارد 0
علبة جيلي فراولة 0
2\1 كأس ماء مغلي + 2\1 كأس ماء بارد ( للجلي )
قطع فراولة طازجة للزينة 0

[light=FF0000]الطريقة[/light]


1 - يقطع السويسرول حلقات ويرص في صينية بايركس أو قالب التشيز كيك 0
2- تحضر الكريمة بخلط المقادير السابقة بالخلاط الكهربائي 0
3- يحضر الجلي ويوضع بالثلاجة حتى يقارب التجمد 0
4- تصب كمية من الكريمة فوق الكيك ثم طبقة أخرى من الكيك وهكذا بالتبادل
بحيث تكون آخر طبقة من الكريمة 0
5- تقطع الفراولة بالنصف وتصف فوق الكريمة وتصب فوقها كمية من الجلي
بحرص وتوضع في الثلاجة ثم يضاف باقي الجلي بالتساوي وتترك حتى
يجمد الجلي وتقدم باردة 0
وصحتين

loverose233 13-07-2004 07:14 PM

يعطيك مليون عافيه وصفه حلوة فعلا وهجربها بكرة ان شاء الله تحياتى غاليتي

فرووته الحلوه 13-07-2004 11:08 PM

يسلام سويسروول ولا احلى.. مشكوره اختى ..وصفه حلووه

doda_2004 14-07-2004 07:00 PM

شكرا لكم أخواتي المشرفات على هذا المنتدى الرائع00
كلكم ذوق 00 وصحتين عليكم0

Dihn Al 3ooD 14-07-2004 08:11 PM

ما شاء الله . . شكلها لذييييذة!! لا و سهلة . .
مشكوووورة حبيبتي و الله يعطيج العافية . .

hagy 14-07-2004 09:15 PM

يعطيك العافية
مشكورة على الوصفة
بالصحة والعافية على الجميع

sarab1 14-07-2004 10:23 PM

الوصفة لذيذة
بس كيف انحط الجيلي ومتى ؟
يعني بعد ما نصف الكيك نصب بالتساوي الكريمة والجيلي؟؟؟؟

ام حماده 15-07-2004 04:52 AM

مشكوره عالوصفه اللذيذه

تسلم يدينك ويعطيك العافيه0


الساعة الآن 03:55 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©