![]() |
مشوي الفيليه
طبق اليوم هو عباره عن فيليه مشوي على الطريقه الروانديه المقادير: 951 جرام فيليه سمك يفضل هامور كاس كبير زيت زيتون كاس كبير عصير ليمون (بن زهير) 10فصوص ثوم ملعقه صغيره فلفل ابيض ملح على حسب الرغبه في حالة الرغبه ممكن فلفل حار احمر او اخضر بقدونس للتزين الطريقه: اولا نقطع السمك الى شرايح بمقياس كف اليد ويدق او يطبطب الى ماان يصير شوي رقيق هذا كان بخصوص السمك نطحن الثوم وفي رغبه ان الاكله تبونها حاره نطحن الفلفل الحار . وفي باديه (غضاره------زبديه-) تدرون قدر افضل نحط الزيت وعصير الليمون والثوم المطحون والفلفل الحار والفلفل الابيض ويرش الملح سبع مرات. ويخلط جميع مافي القدر حلو ويضاف شرايح السمك ومن المهم انها تغمر في الخلطه وتترك لمدة نصف ساعه طبعاً انتوا تكونوا مجهزين الفحم او اذا حبيتوا تشوه في الفرن تقدم اما مع الرز او البطاطس على حسب رغبتك البقدونس بخصوص التزين يرش على السمك بعد الشوي اثناء التقديم اتمني ان الطبخه تعجبكم اشوفكم الاسبوع الجاي في طبق جديد تمنياتي لكم بالتوفيق |
يا أخي أنت بتتعبني بجد بالأكلات البحرية الرهيبة دي :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
وخصوصاً الفيليه والحبشتكنات دي اللي مش فيها شوك وبتاع جزاك الله كل خير وان شاء الله حتطلع في جريدة الرياض قريباً :p |
ههههههههههههههههههه
اشكرك من وسط قلبي لونلى مان هابشر لقيت بنت الحلال اللى تسويلك الاكلات ولا لا ياالشرق الاوسط ولا بلاش |
اقتباس:
ادعيلي يا أخي العزيز بالتوفيق يارب يارب يارب |
ابو ثنيان مشكور على الوصفة ..
لونلي مان يلا شد الهمة .. و الله يوفقك .. بس بعد ما تخطب ما يصير تبقى لونلي مان :d تحياتـــــــــي |
شكرا لك يا ابو ثنيان شكلك طباخ
تحب تطبخ تحياتي |
بالتوفيق يلونلى مان
وربنا يسعدك ومبروك الاشراف |
وحيدة شكرا على المرور
|
اللاعب
اشكرك وماتصدق لواقولك اني اموت في شي اسمه مطبخ وخصوصا اذا كان اكلات بحريه |
الساعة الآن 06:12 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©