![]() |
لفائف الدجاج مع جبنة الكريما
لفائف الدجاج مع جبنة الكريما
6 صدور دجاج، 150غ الواحد. 150غ كريما الجبنة. 1 فصّ ثوم، مطحون. 2/1 1 ملعقة كبيرة بصل أخضر، مقطع ناعما. 1 ملعقة كبيرة زبدة. قشر ليمونة صغيرة عدد 1. ملح (حسب الرغبة) 1 مغلف ماجي أسرار خلطة البروست. 2 بيض مخفوقة. كوب زيت نباتي، للقلي. طريقة التحضير: . يقطع كل صدر دجاج إلى قسمين. . توضع شرائح الدجاج على ورقة نايلون وتغطى بورقة نايلون أخرى، ويدق الدجاج ثم يوضع جانباً. تكرر العملية نفسها مع بقية الشرائح. . في وعاء، تمزج كريما الجبنة مع الثوم والبصل الأخضر والزبدة وقشر الليمون ويرش عليها الملح. . وضع ماجي أسرار خلطة البروست في طبق. . يوضع القليل من صلصة كريما الجبنة على شريحة الدجاج وتغلف بورق نايلون. ثم ينزع ورق النايلون وتتكرر العملية مع باقي الشرائح. . تغطس لفائف الدجاج بحذر في البيض المخفوق ثم في ماجي أسرار خلطة البروست وتوضع على طبق. . يسخن الزيت في المقلاة على حرارة متوسطة تقلى لفائف الدجاج لمدة 7-10 دقائق حتى تكتسب لوناً ذهبياً . اقتراح للطهي: القلي على درجة حرارة متوسطة يعطي لفائف الدجاج لوناً ذهبياً جميلاً وطعماً مقرمشاً. . افضل نوع جبنة لهذا النوع من الوصفات هو الجبنة لتي تحتوي على القليل من الملح ويسهل مدّها. وصحه وعافيه |
حياك الله اخي الفاضل . . اشتقنا لمواضيعك . . . . اشكرك على هذه الوصفة اللذيذة . . بارك الله فيك . . و الله يعطيك العافية . .
|
|
راااائعة .. و سهلة جدا للتحضير ..
يعطيك العافية اخي محمد .. تحياتي |
يعطيك الف عافيه
اخي الفاضل شكلها لذيذه تسلم |
وصفة رهيبة تسلم الايادي
بس سؤال بسيط اذا سمحت 000 ؟ كريما الجبنة هي مثلا زي فيلادلفيا ولا كيري 00؟ |
تسلم يداك أخي محمد أبو غريبة على هذه الوصفة الجميلة
|
الساعة الآن 10:51 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©