![]() |
الأرز الإسباني..
الأرز الإسباني [/align]المقادير: 3 ملاعق كبيرة زيت ذرة/مازولا 2 كاسة أرز غير مطبوخ (أي أرز تفضلونه) 1/4 كاسة فلفل أخضر مقطعة..أو أكثر حسب الرغبة 1/4 كاسة بصل مفروم.. 5 كاسات ماء بندورة واحدة مقطعة قطع صغيرة أو بندورة العلب(تكون مقطعةو منزوعة القشرة).. ملعقة صغيرة ملح فصين من الثوم مفروم ناعم ملعقة صغيرة كمون..و إذا أردتم ضيفوا القليل من الفلفل الأسود..أو بهارات حارة الطريقة: أولا قلي الأرز و الفلفل الأخضر و البصل و الثوم في طنجرة حتى يميل لونها إلى اللون الأصفر... ثم إضافةالبندورة و الماء و الملح و الكمون و الفلفل الأسود... يمكن أيضاً قبل إضافة الماء قلي البندورة مع الخلطة ثم إضافة الماء.. ثم تركه على النار لحتى يستوي..تقريباً 25 دقيقة... و صحتين و عافية.. مجربة و كتيييير لذيييذة..إن شاء تعجبكم |
شكرا لك اختي اجنحة الامل على الوصفة اللذيذة ,,, كما يبدو ,,,
تحياتي ,,, معلم القلوب ,,, |
اقتباس:
و إن شاء الله إتجربها و تعجبك.. تحياتي العطرة |
هالحين بساوي لها برنت واعطيها للمدام0000
والظاهر انها مايحتاج00000 شكراً لك0000 طرح مفيد0000 |
اقتباس:
إن شاء الله تعجبكم.. بس حبيت أضيف إنوا بردوا بصير قلي البصل و الثوم بالأول..ثم إضافة الفلفل ثم البندورة مع البهارات و بالآخر الأرز..(أنا مرة كترت شوية فلفل حار طلع طيب بس حار) و تحياتي |
اقتباس:
بنحط شويةفلفل 000 بس علي مسؤليك0000 اخاف يصير حريق والمطافي كالعادة مايتأخرن000 بس انا عارف كلك ذوق0000 |
اقتباس:
لا مش تروحوا تحطوا كتير..ههه يعني شوي منيح تحياتي |
يعطيك الف عافيه على هالوصفه .
|
تسلم لي ايدك على هذي الوصفه الرائعه ....
|
اقتباس:
و مشكور على مرورك.. |
الساعة الآن 02:58 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©