![]() |
طريقة عمل البسبوسه // روعـــه
هذي بسبوسة جوز الهند
المقادير .. واحد ونص كاس سميد 0(الكوب المستخدم كوب جبن كرافت الكبير) نص كاس جوز الهند - نص كاس زيت - واحد كاس سكر - بيضة واحدة - 2قشطة - ملعقة صغيرة بكنج باودر -ربع ملعقة فانيلا - 1بسكويت شاى - حليب نستلة المركز . الطريقة .. 1- يخلط السميد وجوز الهند والبكنج باودر في وعاء 2- يوضع البيض والزيت والسكر والقشطة والفانيلا في خلاط ويخلط جيدا . 3- يوضع الخليط 2 على الخليط 1 . 4- يصب ثلث الخليط ثم يرص البسكويت طبقة واحدة ثم يوضع بقية الخليط فى صينية مدهونة ثم تدخل الفرن وتتحمر من تحت ومن فوق . وبعد اخراجها من الفرن يصب عليها الحليب المركز وهى ساخنة وتقطع الى مربعات وتقدم مع تحيات الشيف رمزي اههههههههههههه |
سلمت يداك اخي بلوبيرد على الوصفة الراااااااائعة ..
ان شاء الله اجرّبها قريبا .. الله يعطيك الف عافية .. بانتظار المزيد من وصفاتك الرائعة .. تحياتي لك :) |
سلمت يمينك
|
انا كتبتها ابجربها
بس افضل بدل النستله في الاخر احط شيره علشان ماتكون ثقيله تحياتي للشيف الفاضل |
اختي الكريمه لتل لولو
سلمت يداك على هذه المداخله التي اثلحت صدري وانا بالحقيقه وصفاتي ليست بالكثير ولكن انشاء الله تعجيكم وتحوز على رضاكم وصحه وعافيه اختي الكريمه لونا الله يسلمك ويعافيك |
شكلها لذيذه مشكور على الوصفه
|
شكلها روعة شكرا يابلوبيرد
|
اختي الكريمه دبدوبه
شكرا لمرورك وتستطيعين ان تضعي الشيره ليس مشكله وصحه وعافيه اخوك شيف بلوبيرد اختي الكريمه اسيل لا شكر على واجب جربيها وصحه وعافيه على ألبك |
اختي الكريمه a&e
شكرا لمداخلتك الروعه واكثر روعة من البسبوسه شكرا لك |
الساعة الآن 12:20 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©