![]() |
~*~ شوربة الفراخ بالكريمة ~*~
بسم الله والحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله كل عام وانتم بخير http://www.al-wed.com/pic-vb/236.gif بدا العد التنازلي لشهر رمضان المبارك اعاده الله عليكم بالخير ونرجو من المولى جل وعلا ان نكون من الفائزين بجنات رب العالمين ارجو من الله عز وجل ان نوفق بما نقدمه لكم وان شاء الله نكون عند حسن ظنكم بنا http://www.al-wed.com/pic-vb/10.gifhttp://www.al-wed.com/pic-vb/10.gif شوربة الفراخ بالكريمة -أوراك فراخ (نصف كيلو) -دقيق (ربع كوب) -زبدة (ملعقتان) -ملح وفلفل -كرفس وكرات شوربة الفراخ بالكريمة -صدور فراخ بدون عظم وجزر وبصل -ثمن كريمة لباني http://www.al-wed.com/pic-vb/10.gifhttp://www.al-wed.com/pic-vb/10.gif طريقة التحضير 1- تسلق أوراك الفراخ مع الكرفس والكرات والجزر والبصل ثم يخلط جيدا بعد أن ينضج ويصفى. 2-يحمر الدقيق في الزبدة وتضاف إليه الشوربة تدريجيا حتى ينضج الخليط تماما. ويضاف له الخليط الآخر بعد تصفيته.. وأخيرا الكريمة والملح. 3-صدور الفراخ يتم تقطيعها قطعا صغيرة وتشوح في الزبدة ثم تضاف إلى الشوربة بعد نضوجهها |
روووووووووووووووعة ممتاز ...
طريقة حلوة وسهلة ... جزيتي يا خيرا يا تقوى الله .. |
امووووت عليها
والطعم يااااااااااسلام يعطيك العافيه |
الساعة الآن 07:27 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©