منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   أرشيف مملكة المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=67)
-   -   جهاز الاندرمولوجي Endermologie...إهداء للمشرفة ALBATOOL (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=37451)

LittleLulu 21-10-2004 07:28 AM

جهاز الاندرمولوجي Endermologie...إهداء للمشرفة ALBATOOL
 
الإندرمولوجي Endermologie

معالجة السيلوليت و ترهلات الجلد


http://www.ender-design.com/rg/image...s/lampline.gif


الإندرمولوجي:


طريقة حديثة و فعالة دون أي مخاطر للتخلص من السيلوليت و لإعادة الشكل الطبيعي للجسم دون جراحة. و جهاز الـ Endermologie يعالج السيلوليت بمزيج من المساج و الشفط ، مما يعيد توزع الأنسجة الضامة في الجلد و ينشط دوران الدم و السائل اللمفاوي و يسهل التخلص من المواد السمية.


http://www.cellite.co.uk/Images/machine2.jpg


إن جهاز الإندرومولوجي يحرض الآلية الطبيعية للتخلص من السموم الزائدة في الجسم و بالتالي يعيد للجسم قوامه و مرونته و يؤدي إلى تنحيف المنطقة المعالجة بشكل ملحوظ.


http://www.chelseaspa.co.za/machine.jpg


علاوة على أن تقنية الإندرمولوجي أمينة لأقصى درجات الأمان ، و هي تتماشى مع متطلبات العصر في إيجاد حلول طبيعية دون جراحة أو حتى أدوية.


http://www.ender-design.com/rg/image...s/lampline.gif


نتائج باهرة:


تدوم كل جلسة معالجة بالإندرمولوجي مدة 35 دقيقة تقريباً ، و يحتاج العلاج لجلستين في الأسبوع يرتدي المتعالج أثناء الجلسة مشداً خاصاً مصمماً لهذا النوع من العلاج. و بعد الوصول إلى النتائج المرجوة ينصح بالإستمرار بجلسة واحدة شهرياً للمحافظة على رشاقة القوام.

إن النتائج المذهلة مثبتة بالقياسات التي تؤخذ قبل و بعد العلاج ، حيث يمكن أن يتغير مقاس الملابس مقدار نمرة أو نمرتين أو حتى أكثر.

و الأفضل من ذلك أن التغييرات التي تظهر في الأماكن التي ترغبين في معالجتها دون غيرها مثلاً: معالجة منطقة الورك دون إنقاص حجم الثدي أو الوجه.




http://www.ender-design.com/rg/image...s/lampline.gif


مزايا الإندرمولوجي:


الشعور بالراحة و الإسترخاء ، يحارب الإحساس بالتشنج ، يزيل التوتر و الضغوط النفسية.



http://www.ender-design.com/rg/image...s/lampline.gif


السيلوليت Cellulite (جلد قشرة البرتقال):


http://www.back-to-life.us/images/Img77.gif


مشكلة جمالية كبرى تعاني منها الغالبية العظمى من النساء و في كل مراحل العمر و مع اختلاف أوزانهن و أنماط أجسامهن ، حيث يظهر السيلوليت و تزداد المشكلة تدريجياً فيتحول جلد المنطقة المصابة إلى شكل يشبه قشرة البرتقال. و أكثر المناطق إصابة هي : منطقة الوركين ، البطن ، الفخذين ، و الأرداف.

إن نمط الحياة الهادئة الذي لا يتطلب جهداً عضلياً كبيراً مع تناول وجبات غير متوازنة و عدم اهتمام المرأة بالرياضة ، كل ذلك يساهم في توضع الشحوم في تلك المناطق ، كما أن للعوامل الهرمونية ( دورة طمثية ، حمل ، سن اليأس ) دوراً كبيراً في حدوث تلك التغيرات.

تعددت محاولات النساء من حمية و رياضة و مراهم و أدوية ، و لكن هذه المشكلة ظلت دون حل إلى أن تم اكتشاف جهاز الإندرمولوجي Endermologie الذي وضع حلاً نهائياً لهذه المشكلة و أعاد بذلك تناسق الأجسام و التخلص من الشحوم الخفيفة تحت الجلد و التي تعطي ذلك المظهر المعيب.



http://www.ender-design.com/rg/image...s/lampline.gif


جهاز العصر : لكافة مناطق الجسم


بالإضافة إلى الإمكانيات التجميلية العلاجية فإن هذا الجهاز يخفف من علامات الشيخوخة ، فمع تقدم السن تحدث إضطرابات دورانية و هرمونية فتزداد التجاعيد و يفقد الجلد مرونته و تصبح السيلوليت Cellulite دائمة. و يصاب الوجه بالترهل و تزداد التوضعات الدهنية ، و قد يظهر الذقن بشكل مضاعف و ذلك بفعل تجمع الدهون تحته Double Chin .

يساعد جهاز الإندرمولوجي في زيادة و تحسين الدوران اللمفاوي في تلك المناطق مما يؤدي إلى تماسك الأنسجة الضامة و عدم توضع الشحوم و إلى التخفيف من التجاعيد و آثار الشيخوخة.



http://www.ender-design.com/rg/image...s/lampline.gif


بعض الاستطبابات الأخرى للجهاز:


إن خاصيّة تحسين الدورة الدموية تساعد في تخفيف الام و التشنجات العضلية و خاصة في منطقة الرقبة و العمود الفقري و كافة أنحاء الجسم.

و بتحسين مظهر و قوام الجلد ، يساعد علاج الإندرمولوجي على منح الشعور بالراحة (سواء الجسدية أو النفسية ) و على مقاومة تأثيرات تقدم العمر.

إن هذا الجهاز المتطور جداً يعطي جسمك مظهراً جميلاً حيث يقضي على تجاعيد و ترهلات الجلد ( جلد قشرة البرتقال ) أو السيلوليت و يخفف بشكل ملحوظ من التوضعات الدهنية المعيبة خاصة في منطقة الورك و الأرداف و الفخذين و البطن و الوجه و الرقبة ،

كما يساعد على تحسين مظهر البطن بعد الولادة حيث يشد الجلد و يخفف من تشققات الحمل بالإضافة إلى كونه جهاز مسّاج و تدليك ، فيساهم بذلك في القضاء على آلام الظهر و الفقرات و التقلصات العضلية كما يعطي راحة نفسية و معنوية و استرخاء تام.

كذلك فإن خاصية تحسين الدورة الدموية و اللمفية تساعد في تحسين شكل الندبات المحمرة و المتضخمة.







اتمنى ان الموضوع افادكم ..

تحياتي :)

نور الاماارات 21-10-2004 09:51 AM

[blink]LittleLulu [/blink]

تسلمين اختي على الموضوع المفيد واللي يفيد كثير من النساء

ولكن عندي سؤال وين اقدر الاقي هالجهاز في اي مكان بالضبط في الامارات


ولكي تحياتي
;)

البتول 21-10-2004 02:48 PM

يا حبيبتي يا لولو الصغيرة ، الف الف شكر لكِ وجزاكِ الله كل خير حبيبتي .

اما بالنسبة لسؤال اختنا (نور الامارات ) عن مكان تواجد الجهاز ، هذا الجهاز يستخدمه اخصائيين مدربين على استخدامه واحيانا اطباء ، حيث انه ليس للاستعمال المنزلي ، ولا يجوز ان يستعمله شخص غير خبير باستعماله حيث ان النتائج ستكون غير مناسبة ابدا اذا تم الاستخدام من قِبل شخص غير مدرٌِِب.

LittleLulu 21-10-2004 08:30 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نور الاماارات
[blink]LittleLulu [/blink]

تسلمين اختي على الموضوع المفيد واللي يفيد كثير من النساء

ولكن عندي سؤال وين اقدر الاقي هالجهاز في اي مكان بالضبط في الامارات


ولكي تحياتي
;)


اشكرك اختي الغالية على المشاركة ..

و للآسف .. كما ذكرت مشرفتنا ALBATOOL .. هذا الجهاز ليس لأستعمال المنزلي ولكن يستخدمه اخصائيين مدربين على استخدامه ..

و جلسات المعالجة تكون في مراكز الجراحة و التجميل ..

تحياتي لكِ

LittleLulu 21-10-2004 08:33 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ALBATOOL
يا حبيبتي يا لولو الصغيرة ، الف الف شكر لكِ وجزاكِ الله كل خير حبيبتي .

اما بالنسبة لسؤال اختنا (نور الامارات ) عن مكان تواجد الجهاز ، هذا الجهاز يستخدمه اخصائيين مدربين على استخدامه واحيانا اطباء ، حيث انه ليس للاستعمال المنزلي ، ولا يجوز ان يستعمله شخص غير خبير باستعماله حيث ان النتائج ستكون غير مناسبة ابدا اذا تم الاستخدام من قِبل شخص غير مدرٌِِب.


لا شكر على واجب مشرفتنا العزيزة .. و الحمد الله الموضوع افادك ..

تحياتي و احترامي

تقوى الله 21-10-2004 08:35 PM

بسم الله والحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله

اختي الكريمة لولو

جزاك المولى خير الجزاء على هذا الطرح المفيد والمهم

بارك الله بك

تحيتي لك

LittleLulu 21-10-2004 11:11 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة تقوى الله
بسم الله والحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله

اختي الكريمة لولو

جزاك المولى خير الجزاء على هذا الطرح المفيد والمهم

بارك الله بك

تحيتي لك

اشكرك اختي الغالية على المرور و المشاركة ..

تحياتي لكِ

زهرة ربيع 23-10-2004 09:16 AM

جزاكي الله الف خير اختي لولو

بصراحه الموضوع رائع واكتسبت معلومات عن هذا الجهاز كثيره ووحمستيني اجربه خصوصا ان لي اربع شهور من ولدت وانتي عارفه التشققات ههههههههه حدث ولا حرج

بس بغيت اسئل الاخوات الي ساكنين بالرياض اذا لهم خلفيه عن مراكز تسوي هذي الجلسات بس اهم شي تكون اسعارهاااااا مناسبه والي جربته تقولي بكم الجلسه


وجزيتم خيرا

زهــــــــ ربيع ـــــــــرة

وحيدة 24-10-2004 04:24 PM

لولو موضوع رااااااائع ..

و انصح كل وحدة تعاني من السيلوليت ( لا ) تستخدمي الكريمات التي تخفي السيلوليت ..

لانها .. هل تعلمين ماذا تفعل ؟؟؟؟!!!!!!!!!

لا تخفي السيلوليت .. بل تقوم بنفخ الجلد .. كي يختفي السيلوليت ..

نعم

نعم

لا تتعجبي ..


الساعة الآن 01:13 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©