منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   طريقة بطاطس الويجز Potato Wedges (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=40796)

أسيل 13-12-2004 04:48 PM

طريقة بطاطس الويجز Potato Wedges
 
KFC Potato Wedges

عدد الأشخاص : 4- 6
مدة الطبخ : 20 دقيقة
الصعوبة : 2

المقادير:
(1)- زيت للقي
(2)- 5 حبات بطاطا مقطعة إلى شكل هلالي (نفس الودجز) حول (16-18 قطعة)
(3)- 1 كوب حليب
(4)- بيضة
(5)- 1 كوب طحين
(6)- 2 م ملح
(7)- 1 م م فلفل
(8)- 2\1 م م ملح صيني ( جي ني مو تو) MSG
(9)- 4\1 م م بابريكا
(10)- رشة بودره ثوم

الطريقه:
1- سخني زيت القلي
2- اخفقي البيضة بالحليب بوعاء
3- اخلطي باقي المقادير الجافة بوعاء آخر
4- ضعي البطاطا بخليط الحليب أولا ثم بالطحين المبهر حتى تتغطى جيدا
5- اقليها مدة 3 دقائق ثم ارفعيها
6- دعيها لمدة دقيقة ثم أعيدي قليها لمدة (5-6 دقائق)

وصحتين وعافيه....

العصفورة2004 13-12-2004 05:44 PM

عزيزتي ..

أشكرك على هذه الوصفة الرائعة فأنا من عشاق الويجز اللذيذ...

sweety26 13-12-2004 05:45 PM

سلام
تسلم يداكي
بصراحة كنت عم فتش على الطريقة

ربي يسلمك
sweety26

أسيل 13-12-2004 07:18 PM

العصفوره حياك الله عزيزتي

سويتي تكرم عينك ستنا :)

hagy 13-12-2004 08:15 PM

مشكورة على الوصفة

بالصحة والعافية

طبيبة القلوب 13-12-2004 08:31 PM

والله يا أسيل جبتيها ..

نفسي اتعلم فعلا طريقة الوديجز... بس ايش هو البابريكا من وين اجيبه ..

لو صارت معي رح ادعيلك كل مرة اسويها ..

سهير صلاح 13-12-2004 08:37 PM

شكرا لكي على هذه الوصفه الرائعه ان شاء الله سوف اجربها

LittleLulu 13-12-2004 09:02 PM

سلمت يداكِ اختي أسيل على الوصفة اللذيذة ..

يعطيكي العافية ..

تحياتي

أسيل 14-12-2004 01:28 PM

hagy
العفووو اهلا فيك

طبيبة القلوب
البابريكا نوع من البهارات موجود في السوبر ماركت الكبيره اسألي عنها

سهير صلاح
العفووو نورتي الموضوع

لولو
يعطيك العافيه عزيزتي :)

طبيبة القلوب 14-12-2004 03:49 PM

ولا يهمك رح اسأل ان شا الله ..

شكرا مقدما


الساعة الآن 05:13 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©