![]() |
بسبوسة محشية بالقشطة
بسبوسة محشية بالقشطة المقادير: 3ك سميد – علبة ونص نستلة ( ممكن استخدام النستلة البيتي )- 3/4 اصبع زبدة – 1م ك باكنج بودر- 1ك ماء دافيء الحشوة : 2علبة قشطة المراعي او بلادي – علبة جبنة فيلادلفيا – 1/2 علبة قشطة التاج تخلط مع بعض جيدا الطريقة . نخلط مقادير البسبوسة ونضع نص كمية الماء فقط وتخلط جيدا يقسم الخليط ويوضع نصفه في صينية مدهونة ثم نضع الحشوة وتفرد جيدا ثم نخلط الباقي من الخليط مع بقية الماء ويوضع على القشطة ويفرد بإحتراس ويرش الوجة ياللوز وتوضع في الفرن الساخن 350درجه لمدة نص ساعة ثم يصب عليها الشيره وهي ساخنه . ملاحظة : الكنافة والبسبوسة من انواع الحلويات التي يجب ان ساخنة هي والشيرة عند اضافتها تعطيك نتيجة افضل والحصول على بسبوسة طرية جدا . اختكم بدوية . |
بدويه
الله يعطيك العافيه حلوه الكنافه الحاره بالشتاء |
اله يعطيك الف الف عافية ..وشكرا لك
|
اختي : لمى24 :
مشكوره على المرور جربيها وان شاء الله راح تعجبك . وجزاك الله كل خير يارب . اختك بدوية |
اختي في الله :المسالمة200 : الله يسلمك يارب . وصحتين على قلبك . اختك بدوية |
طبق لذيذة وسهل الأعداد..
تسلم أيدك عزيزتي.. |
أختي الغالية بدويه000
وصفه ولا احلا من هيك وصفه0000 ابجربها أن شاء الله000 تحياتي لك000 أختك الممشوقة |
اخواتي في الله :
العصفورة 2004: مشكوره على طلتك الحلوه . والله يحفظك يارب . الممشوقه : الله يسعدك ردك حلووو والله يرزقك . جربوها وان شاء الله راح تعجبكم ولا تنسوني من الدعاء .. اختكم بدوية . |
شكرا لكِ على الوصفة اللذيذة ..
يعطيكِ العافية .. تحياتي |
اللــــــــــــــــــــــه عليكي يا بدوية تسلميلي عيوني
بتصدقي اليوم والله كنت ادور على هل وصفه ــــ جزيتي خير :rolleyes: |
الساعة الآن 04:24 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©