![]() |
وأخيرا بعد شقاء استمر لمدة أسبوع منيو حول العالم ( مشارك بالمسابقة ) بقوة
منيو الشيف طبيبة القلوب ..
يا هلا وسهلا باللي دخل .. طبعا رياقينكم بتسيل .. لأن الأكل خيال .. في ثقة أكثر من كذا ، بالنسبة للصور شفت انها رح تاخذ حيز كبير ووقت اكثر بالتحميل واكتشفت ان موعد المسابقة قرب ينتهي عشان كذا اكتفيت بالصور المهمة واللي تعطي انطباع عن الأكله . طبعا رح تلاحظوا تداخل في نوعية الاكلات وهذا بسبب الخلافات بيني وبين الوالدة هي تحط أكله وانا أصر احط اكلة ثانية طبعا في اغلب الأحيان الوالدة تنتصر .. والسبب انها هي اللي دفعت قيمة المشتريات .. اول شي مارح انسى تحميل الصور المتعب .. وشكرا اني اخذت اجازة من دراستي وتفرغت للطبخ .. وحملتني الوالدة أمانة أبلغها ومني فاهمتها بس مضمونها تقول: الله يجزاكم خير خليتوا اللي ما يطبخ يطبخ ؟ يا ترى ايش تقصد ؟! عموما المنيو مختلف ومتنوع .. فيه اكلات اوربية مثل الاومليت وبعدين ناخذكم بالغدى لرحلة سياحية الى شرق اسيا وفي العشا ء أعود واياكم الى أكلة من مكة وبالهناء والعافية . ما سوينا لا قرصان ولا مراصيع توقعات بعض الناس خابت .. جزاكم الله خير بالفعل هذه المسابقات تثير الحماسة وتعود بالكثير من الفوائد .. شكرا لأنكم متميزون من مدير ومراقبين ومراقبات ومشرفين ومشرفات وأعضاء. نبدأ : :14: |
الفطور أومليت + شعيرية + كوفي مزاج أولا : الأومليت : http://www.66n.com/pics/hosted/7pc5a...5t6tbvum88.jpg كما هو موضح بالصورة : بيضان + مشروم + فلفل اخضر + طماطم + ملح + فلفل اسود + شريحة جبن تشيدر + زيت للقلي . http://www.66n.com/pics/hosted/sq0nu...0u5r5ypak8.jpg الطريقة : - يقطع الفلفل الاخضر والمشروم والطماطم الى شرائح . - نضع الزيت على النار ويفضل ان تستخدمي صاج من تيفال وحتى يقدح الزيت اخفقي البيضتين في زبدية بالملعقة وضعي معها الملح والفلفل الأسود ثم ضعيها حتى تأخذ شكل القرص . - اذا كنت تفضلين ان يقلى المشروم فقومي بذلك قبل ان تقلي البيض . - الان وبعد ان أخذت شكل القرص نضعها في الصحن ونضع في قلبها المكونات كما هو موضح بالصورة . http://www.66n.com/pics/hosted/isfhj...iay91lo3aw.jpg - الان اقفلي القرص واقلبيه بحيث تكون الفتحة للاسفل . - حتى تحصلي على افضل النتائج ضعي الطبق في المكرويف او جيرل او الفرن حتى تذوب الجبنة لتحصلي على هذه النتيجة تستطيعن ان تستبدلي الجبنة التشيدر بالجبنة الكرافت او الجبنة السائلة وستعطيكي نتيجة أفضل . .. ويا صباح الفل . -------------------------------------------------------------------------- شعيرية http://www.66n.com/pics/hosted/kft9r...ye8iwgnoid.jpg المقادير : - خمس حبات شعيرية كما هو موضح . - سكر قدر 3 ملاعق او اكثر على حسب كمية الشعيرية . - هيل ( نكهة أمي ) . - مستكة قدر حبتين . - اربع ملاعق زيت . - سكر ناعم . - ثلاث كاسات ماء . http://www.66n.com/pics/hosted/uvr8i...dj3g81g6l1.jpg الطريقة : 1- كسري الشعيرية كما هو موضح . http://www.66n.com/pics/hosted/efzj5...sjc0v7xug2.jpg 2- سخني الزيت وضعي المستكة وحمصيها بالزيت حتى يحمر لونها . 3- الان ضعي الماء والهيل والسكر واتركيها حتى يمتص الماء كليا. 4- الان اغرفيها في صحن التقديم وزينيها بالسكر الناعم . ------------------------------------------ كوفي مزاااااااااااااااااااج http://www.66n.com/pics/hosted/mt7nw...5nohjjbzio.jpg المقادير : - كأسين سكر . - كأس ماء بارد جدا . - كأس نسكافيه . - حليب ساخن . http://www.66n.com/pics/hosted/lzm53...jaa7xd11cb.jpg الطريقة : 1- تخلط المقادير بالملعقة ماعدا الحليب مع ملاحظة انك تضيفي الماء شوي شوي حتى ينفش . 2- استخدمي الخلاط الكهربائي المخصص للكيك كما هو موضح . http://www.66n.com/pics/hosted/5ep6a...84z8imgqvb.jpg 3- بعد ان تشعري بأنها تماسكت ضعيها على جنب وسخني الحليب . 4- في كوب التقديم بالملعقة حاولي انك تلفيها لف عشان تصير زي الايس كريم تحطي بالكوب ملعقة واستمتعي . |
وجبة الغداء : وهي عبارة عن سلطة مكسيكية بالتاكو + شوربة بروكلي + بروكلي مع قشقوان ( مقبلات ) + نودلز بالخضروات + التبنياكي ( الوجبة الرئيسية ) + أرز بالخضروات والعصير عصير السندريلا خخخخخخخ الصورة التالية توضح المجموعة كاملة بس ناقص السلطة والشوربة عشان ما قدرت اسويهم بنفس الوقت ولكن صورة الشوربة والسلطة منفردة شوفوا الصور وادعولي .. سلطة مكسيكية بشيبس التاكو http://www.66n.com/pics/hosted/xiefi...dmejhls4tf.jpg المقادير : - خس قدر خمس ورقات . - جزر خمس حبات . - جبن تشيدر . - علبة ذرة حلوة . - دجاج مسلوق. - ثاوزند ايلاند . - شيبس التاكو ينباع بالتميمي . http://www.66n.com/pics/hosted/k2ds2...46z6nglbjv.jpg مكونات الصلصة : - علبة لبنة . - علبة لبن زبادي . - ملعقتين طحينة . - ملعقتين مايونيز . - ليمون قدر حبتين . - ملح حسب الرغبة . http://www.66n.com/pics/hosted/ut23i...dp0mpb086u.jpg الطريقة : - 1- يقطع الخيار الى شرائح و يبشر كل من الجزر والجبن التشيدر . http://www.66n.com/pics/hosted/e69sq...fwif0pbi0f.jpg 2- يخلط الدجاج مع الثاوزند ايلاند . 3- في صينية التقديم يوضع طبقة من الخس ويترك نصفه للطبقة الأخرى ثم تضع نصف كمية الجزر ونصف كمية الذرة وبعد ذلك جبنة التشيدر ثم يوضع الدجاج كاملا ويوضع فوقه شيبس التاكو ثم توضع نصف كمية الصلصة . 4- الان نعود لوضع الطبقة الثانية من جديد خس – جزر – ذرة – ثم الصلصة واخر شي نرش جبنة التشيدر من فوق ، وعلى الجوانب نوزع الشيبس . 5- يزين على حسب الرغبة . http://www.66n.com/pics/hosted/6pu7d...wpweid59mf.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/is50g...9pp8i5nv0b.jpg ------------------------------------------------------------------------ المقبلات : فاتحة الشهية بروكلي مع جبنة قشقوان .. http://www.66n.com/pics/hosted/fuzs9...vt4w9adjry.jpg المقادير : - بروكلي . - جبنة قشقوان . - زبدة للدهن . - رشة ملح . http://www.66n.com/pics/hosted/e9gyu...kdrnhafwmk.jpg الطريقة : 1- ادهني صينية البايركس بالزبدة . 2- اسلقي البروكلي لمدة عشر دقائق ثم ضعي البروكلي كما هو موضح يعني كل زهرة لحالها . 3- رشي الملح عليها . 4- ابشري الجبنة ورشيها وغطيها فيها . http://www.66n.com/pics/hosted/8chct...23m3xbwu0u.jpg 5- قبل التقديم ادخليها الفرن لمدة عشر الدقائق او ربع ساعة وتقدم فورا واذا كان عندك ميكرويف رح تكون النتائج افضل واسرع . طبعا الجبنة رح تكون سايحة ورح تكون عذاب -------------------------------------- شوربة البروكلي http://www.66n.com/pics/hosted/zaji8...rj9r3pc1yh.jpg المقادير : - 30 جم من الزبدة . - بصلة مفرومة ناعمة . - 500 جرام بروكلي . - 2 كأس مرق الدجاج . - كأس قشطة الخفق . - ملح وفلفل اسود . http://www.66n.com/pics/hosted/an5ea...vakq7w1atg.jpg الطريقة : 1- تذوب الزبدة في قدر متوسط ثم يضاف لها البصل ويقلب حتى يذبل . 2- تقطع البروكلي هي والساق بالسكينة وتضيفها على البصل زي الصورة . 3- ضعي الان مرقة الدجاج واتركيها 10 دقائق وغطيها . http://www.66n.com/pics/hosted/5hjfi...coygvls264.jpg 4- ارفعيها عن النار وخليها تبرد شوي وبعدين اخلطيها في الخلاط الين تصير متجانسة القوام زي الصورة . http://www.66n.com/pics/hosted/r4e78...d9ceez8x25.jpg 5- الان اعيديها للقدر واضيفي بالتدريج واكرر بالتدريج اضيفي القشطة مع التحريك عشان لا تتفكك القشطة ويصير شكلها غريب .. الان اتركيها الى ان تغلي بدون غطاء . 6- تزين بأوراق البقدونس او النعناع . ------------------------------------------------------------------ |
الوجبة الرئيسية
الوجبة الرئيسية التبنياكي مع الأرز بالخضروات http://www.66n.com/pics/hosted/xav9e...9828auiqq6.jpg أولا :التبنياكي ( اكلة يابانية او صينية تنباع ب 25 ريال النفر انا اعطيكم الوصفة ببلاش ) : المقادير : - صدور دجاج مقطعة صغيرة بشكل مربعات او طولية انا مسوية اظن اربعة او خمسة . - جزرتين . - كوستين . - بيبي كورن او ذرة عادية . - مشروم . - بصل اخضر مقطع قطع طولية كما هو موضح بالصورة . - صويا صوص قدر 5 ملاعق . - ملعقتين نشاء . - ملعقتين خل تفاح . - ملح وفلفل اسود . - ملعقة شاي ثوم . - ملعقة شاي زنجبيل . - وطبعا زيت للقلي . http://www.66n.com/pics/hosted/7c1g7...65qcj9kidh.jpg الطريقة : 1- انقعي الدجاج مع الصويا صوص وحاولي تزيدي كمية الصوص كل ما زادت كمية الدجاج تخليها لمدة ربع ساعة وفي ناس تحطها ساعتين عشان تتشرب طعم الصوص طبعا اكله فيها صويا صوص ما تحطي فيها ملح كثير عشان لا تنخرب الاكلة . 2- في صاج ضعي ملعقة زيت انا عن نفسي ما احب اكثر الزيت بالاكل الا لو احتجت .. المهم ضعي ملعقة الثوم وشوحيها شوي صفي الدجاج من الصوص وخلي الصويا صوص على جنب ثم ضعي الدجاج وضعي عليه ملعقة الزنجبيل والملح والفلفل الاسود لما تشوفيها استوت وصار لها موية انتظري لين تروح مويتها او تخف شوية . 3- في صاج اخر : اقلي الخضروات بالترتيب اول شي الكوسا وبعدين الجزر واخر شي المشروم والبيبي كورن لو انتي شاطرة كل ما تقلي شي تخليه على جنب بنفس الصاج وتقلي الباقي شوفي الصورة . http://www.66n.com/pics/hosted/xrbfl...ign4qvoq7c.jpg 4- الان نضيف الخضروات على الدجاج ونضع معهم البصل الاخضر لأن البصل الاخضر يذبل بسرعة او اذا تحبي تقدري تقليه منفرد بس احسن اخلطيه كما هو موضح بالصورة يعني حطيته وقليته على جنب . http://www.66n.com/pics/hosted/niwyt...jxpyqh2g2v.jpg 5- الان ارجعي للصوص اللي تركناه وضعي عليه ملعقتين النشا او 3 ملاعق وضعي عليه خل التفاح واخلطيهم بالملعقة وصبيهم على الصاج زي الصورة . http://www.66n.com/pics/hosted/869hq...4qmd5amvpj.jpg 6- الان ستحصلي على النتيجة التالية : http://www.66n.com/pics/hosted/t514d...sg6fvnqf60.jpg الأرز بالخضروات : المقادير : - ثلاث كاسات رز مصري . - كأس بازليا . - كأس ذرة . - بيضة للقلي . - 3 ملاعق زيت . - طبعا ملح وفلفل اسود . http://www.66n.com/pics/hosted/nsaqk...ojbhxlpc5j.jpg الطريقة : 1- اغسلي الرز وضعيه على النار طبعا تحطي موية توصل فوق الرز بمقدار 3 سم وتحطي الزيت وغطيه . http://www.66n.com/pics/hosted/nbsem...vr75f55qhx.jpg 2- لما تشوفيه استوى ضعي عليه البازليا والذرة كما هو موضح . http://www.66n.com/pics/hosted/u1ikg...qn1fde7qu7.jpg 3- في اثناء ما يستوي الرز اقلي البيضة طبعا تخفيقها في زبدية وتقليها عشان تصير زي القرص مثل ما هو موضح بالصورة . http://www.66n.com/pics/hosted/ms1ob...fhqx71gr09.jpg 4- بعد كذا البيضة هذي تمسكيها وتقطعيها مربعات صغيرة ولما تغرفي الرز تخلطيها معاه . http://www.66n.com/pics/hosted/kqrtb...4yltalbl9l.jpg 5- اذا حابة تسوي جو صيني امسكي الرز وحطيه بزبادي الشوربة واقلبيه انا سويت نموذج بالصورة وبالعافية . http://www.66n.com/pics/hosted/iidsi...403u4aujf3.jpg ---------------------------------------------------- نودلز بالخلطة الصينية http://www.66n.com/pics/hosted/cii3c...yb4dfa4jd7.jpg المقادير كما هو موضح : - كيس شعيرية نودلز . - صدور دجاج مسلوقة انا حطيت صدر واحد بس . - ملعقتين كتشاب حار وثلاث ملاعق كتشاب بارد . - 3 ملاعق صويا صوص . - حبة بطاطس كبيرة . - حبة فلفل بارد . - حبتين جزر. - بصل مقطع الى شرائح . - زيت . - ملح وفلفل اسود . http://www.66n.com/pics/hosted/p1r3r...uf228tji5y.jpg الطريقة : 1- اسلقي الدجاج في الماء وضعي عليه الملح وفي اثناء هذا الوقت قومي بتقطيع الخضروات الى شرائح. 2- وبعد ان يسلق الدجاج صفي الماء المسلوق ثم قومي بسلق النودلز في مرق الدجاج لمدة سبع دقائق او عشر دقائق وقطعي الدجاج الى قطع صغيرة وضعيه على جنب . 3- في هذا الاثناء اقلي البطاطس اولا ثم الفلفل الاخضر ثم الجزر واخر شي تحطي البصل كما هو موضح . http://www.66n.com/pics/hosted/1ecom...eh22pce7a5.jpg 4- لعمل الصلصة قومي بأخذ ملعقتين زيت وضعي عليه الكتشاب الحار والبارد والصوص وقلبيها حتى تغلي ثم ارفعيها عن النار . http://www.66n.com/pics/hosted/2l903...auttqpjn6b.jpg 5- اخر شي قومي بوضع الدجاج المقطع مع الخضروات وحركيهم ثم ضعي النودلز بعد ان تصفيها ايضا ضعي الصلصلة واخلطيهم حتى تحصلي على هذه النتيجة . * طبعا اذا كنتي تحبيها تكون حمرا بزيادة زيدي كمية الكتشاب . http://www.66n.com/pics/hosted/ckrsg...79tyc87zg0.jpg |
الحلا + العصير
الحلا : سينمون بالعيش الصامولي ( سهل وروعة وبسرعة يصير) http://www.66n.com/pics/hosted/42y1d...j5dwlnby9k.jpg المقادير : - كيس عيش صامولي صغير زي اللي موجود بالصورة . - علبة نستلة حليب مركز كبيرة . - جبنة كيري علبة كبيرة . - نص علبة قيشطة قيمر . - شوكلاتة هيرشيز اللي تجي سائلة . - نص اصبع زبدة . - قرفة ترش عليها من فوق . - صينية طبعا خخخخخخخخ. http://www.66n.com/pics/hosted/95d2h...tpd25mvtlt.jpg الطريقة : 1- اول شي تسويه رح تاخذي 8 حبات من جبنة كيري وعلبة الحليب المركز والقشطة وتخلطيها بالخلاط ويضرب ضربا مبرحا حتى يستغيث . http://www.66n.com/pics/hosted/d235g...q5tyueu72d.jpg 2- بعدين تصبي شوي من الخليط في الصينية يفضل انها تكون من القزاز اللي يدخل الفرن احنا ما قرنا نحطها بصينية قزاز نظرا لأنو صينيتنا عند ناس وما رجعوها المهم تاخذي العيش الصامولي وتقطعيه بالنص .. وبعدين بإصباعك الابهام تحفري بالخبزة شوفي زي الصورة . http://www.66n.com/pics/hosted/f7xup...churplem7z.jpg 3- وبعدين تجيبي الحبات الباقية من الجبنة الكيري وتقطعي كل حبة الى مربعات صغيرة .. تاخذي كل مربعة صغيرة وتحشيها داخل العيش وترصيها داخل الصينية مثل الصورة . http://www.66n.com/pics/hosted/2sthn...gutllp75sd.jpg 4- بعد ما تخلصي الزبدة خليها تذوب وبعدين حطيها فوق العيش http://www.66n.com/pics/hosted/yv19a...d53b1s3edr.jpg .. وبعدين صبي كل الخليط الباقي فوقها لين تصير مغمورة .. وبعدين رشي القرفة ودخليها الفرن مدة لا تزيد عن خمس او سبع دقائق . http://www.66n.com/pics/hosted/sys0u...obmp5wcida.jpg 4- لما تطلعيها خليها تبرد وبعدين بشكل عشوائي صبي شوكلاتة هيرشيز . http://www.66n.com/pics/hosted/1noqv...sb86ezuiik.jpg 5- استمتعي واذا زاد وزنك انا مالي دخل . ------------------------------------------------------------- عصير السندريلا http://www.66n.com/pics/hosted/4j03y...h8xz1wej6n.jpg مرحبا يا سندريلا كيف تسوي عصيرك ؟ المقادير : - كأ س من شرحات المنجا المثلجة . - كأس فراولة مثلجة . - ايس كريم فانيليا جيبي علبة صغيرة تقعد لك . - سكر قد ما تحبي يعني فنجانين شاي او ثلاث فناجين سكر او قد ما تحبي . - كأسين ماء . http://www.66n.com/pics/hosted/rc1qm...y30uy45nt3.jpg الطريقة : - 1- في الخلاط اخلطي كاس ماء مع كأس المنجا وضعي فنجان السكر وبعدين صبيه في الكاسات اللي رح تقدمي فيها العصير حاولي تخلي عصير المنجا مركز . 2- اغسلي الخلاط بالماء وضعي الفراولة وكاس الماء الثاني وفنجان السكر واخلطيه ثم صبيه فوق خليط المنجا . 3- فوق العصير حطي قطعة ايس كريم بملعقة الايس كريم وتقدر تزينيه بشمسية او بملعقة مسروقة من باسكن روبنز خخخخخخخ .. ورح تحصلي على هذه النتيجة . والف صحة وعافية .. |
|
وجبة العشاء
وجبة العشاء ( عشاء مكاوي ) كباب ميرو + سلطة الكباب الميرو http://www.66n.com/pics/hosted/m3kqq...s0we1187jz.jpg طبعا الاكلة هذي قد تكون غريبة على الكثيرين لكن هذه من افضل الاكلات الخفيفة المناسبة للعشاء وما تاخذ وقت كثير . المقادير : - نص كيلو لحم مفروم - كأس دقيق دخن . - فلفل اسود . - ملعقة شاي قرفة . - ملعقة شاي كزبرة ناشفة . - ملعقة شاي ثوم مدقوق . - ملعقة شاي ملح . - حبة بيض . - زيت للقلي . http://www.66n.com/pics/hosted/0ds5m...mvcmgvy14e.jpg الطريقة : 1- نخلط اللحم مع الدخن مع الفلفل الاسود والقرفة والكزبرة الناشفة والثوم والملح ونعجنها ونتركها ساعة او تحبي على طول تسويها عادي انا احس انها ما تفرق ممكن علطول تقليها .. http://www.66n.com/pics/hosted/2ohn1...77a57rzv67.jpg 2- الان كوريها بشكل كور صغيرة مثل ما هو موضح وفي هذه الاثناء اقدحي الزيت للقلي . http://www.66n.com/pics/hosted/26hwc...nssd25v5am.jpg 3- بعد ان تنتهي اقليها حتى تحمر واتركيها حتى تصفى من الزيت كما هو موضح . http://www.66n.com/pics/hosted/wtbau...mxod1g9uxu.jpg 4- يرص في الصحن المعد ويزين بالبقدونس ويقدم معاه عيش بلدي وووووووو سلطة الكباب الميرو .. سلطة الكباب الميرو ( يمي يمي ) المقادير : - حبة باذنجان أسود . - لحم مفروم ومطهي من اول قدر زبدية صغيرة وهذا هو سر النكهة للسلطة. - حبتين خيار . - حبتين طماطم . - ربع كاس طحينة . - ملعقة خل . - نص كأس ماء او كأس . - بيض وطماطم حلقات للتزيين . - زيت زيتون ملعقة للزينة من فوق السلطة . - ملح وفلفل اسود طبعا . http://www.66n.com/pics/hosted/126qs...swz5pj60fv.jpg الطريقة : 1- نسلق الباذنجان لمدة 15 دقيقة او يشوى بالفرن وفي هذه الاثناء . 2- نخلط الطحينة مع مقدار الماء المناسب بالتدريج ونضع الملح والفلفل الاسود . http://www.66n.com/pics/hosted/5az70...lyke0kowtj.jpg 3- بعدين نقشر الخيار ويقطع قطع صغيرة جدا وكذلك الطماطم تقطع قطع صغيرة . 4- الان قشري الباذنجان واخلطيه في الخلاط انتبهي وانتي تقشري لانه رح يكون حار الخلاط المستخدم هو خلاط الكبة انظري الصورة . http://www.66n.com/pics/hosted/kc0bf...5o32vslblb.jpg 5- الان يضاف الباذنجان المهروس للطحينة وكذلك اللحم المفروم ونضع ملعقة الخل والخيار والطماطم . http://www.66n.com/pics/hosted/lapv8...0w1gwi5i8w.jpg 6- تزين بحلقات البيض المسلوق وحلقات الطماطم وزيت الزيتون .. وألف هناء وصحة وعافية .. |
منيوووو يجنننننننـــن/ والله طلــعت المـــواهب الله يعطيكم العافية على هالمســابقة خليتو الطباخين والطبخات يطلعون من تحت الارض :) وش ذا ياعمري والله افضل منيو شفته ....!! بصراحـــــة اقدر اقــــو مبروووك ونـص مقدمــا http://www.66n.com/pics/hosted/42y1d...j5dwlnby9k.jpg حـــلا مسكت تصدقين شكلي بروح الحين اسوي مثله :) مشاءالله عليــك شكل سفرتك دئــما رووووعة وش اقتبس وش اخلي كل وجبه احسن من الثانية لاتحرميني ياعمري واصلي مواضيعك بعد المسابقة مو بس في المسابقة فقط ..!! |
أختي الجوهرة ...
الله يجبر بخاطرك يا شيخة انتي روعة .. الله يسعدك ردك جدا اسعدني .. اختي واولادها كل شوي يدقوا علي خالة وش صار على مسابقة الطهي .. انا مسوية استنفار على هذي المسابقة .. ونسيت الدراسة والله المطبخ روعة تحسيه فن .. ينفع نسوي تصويت .. الجوهرة بليز صوتيلي .. تسلمي أختي جزاك الله خير .. الحلا رح يعجبك ان شا الله وبسرعة يسير .. |
يؤ يؤ يؤ اولو كلام تاني غير ده ؛؛؛؛؛
وش اللى مسوينه فينا ياقسم الطبخ طلعتو المواهب عن جد اتفق مع أختي الجوهرة ان المنيو خرااااافة ؛ والاحلى من كذا انه بيدك ومن طبخك تسلم الايادي ياطبيبة ومن يد منعدمهاش |
الساعة الآن 01:30 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©