![]() |
سندويتشات الدجاج والفطر
المقادير: ـ 125 جراماّ دقيق أبيض ـ نصف ملعقة ملح ـ بيضة ـ 200 ملليلتر من حليب الصويا. ـ ملعقة من زيت دوار الشمس. مقادير الحشوة: ـ ملعقة زيت الخضر ـ فص ثوم مفروم ـ 200 جرام فطر مفروم. ـ ربع كيلو دجاج مفتت لأجزاء صغيرة ـ 3 أعراش بصل أخضر مفروم ـ 225 جراماّ جبن محضر بالأعشاب. طريقة التحضير: 1 ـ اخلطي الدقيق مع الملح والبيض وربع لتر من الماء والحليب حتى تحصلي على سائل متجانس. حمي مقلاة كبيرة من دون زيت. ثم اقلبي فيها العجين السائل حتى تحصلي على حبات بان كايك أو فطائر رقيقة ناعمة ثم احتفظي بها في مكان دافئ 2 ـ لتحضير الحشوة حمي الزيت في المقلاة واقلي فيه الثوم والفطر لمدة خمس دقائق. اضيفي الدجاج واربع ملاعق من الماء واستمري في الطبخ لدقيقتين 3 ـ اضيفي البصل الأخضر والجبن واتركي المقادير حتى تغلي، ثم وزعيها داخل الفطائر ولفيها مثلما توضح الصورة. صحة و عافية |
يم يم يم
الصورة مشهية وتفتح النفس تسلمين ريمونا على الطبخة الخفيفة |
وااااااااو شكلها يجنن!!
تسلمين يا ريمونا على هالوصفة الروعة . . الله يعطيك العافية . . |
بسم الله والحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله بارك الله بك اختي العزيزة ريمونا يم يم يم يم يم اكلة لذيذة ووصفة مجربة:22: جزاك الله خير تحيتي لك اختي |
اقتباس:
تسلمين "اريم الفلا" على مرورك تحياتي |
اقتباس:
تسلمين دهن العود ، الله يعطيك العافية تحياتي |
روعة يا ريمونا روعة .. تسلم الأيادي
|
أختي الكر يمه ( ريمونا ) سندويتشات (اممممممممممممممم) ووصف سهل لاحرمت الأجر والقادم الذ احـتــرامـــي |
بيوووتي زينه
السلام عليكم اختي
[blink] Reemona أنا بصراحه أحب :22: المشروم :22: كتير وخصوصا لما يكون مع :22: الفراخ :22: يعني بصراحه أكله [blink] روووووووووووووعه [/blink]بصراحه أعشق الأكل :o :o :o وخصوصا لما تكون أكله تفتح النفس زي الأكله دي ممكن تعزميني عليها النهارده :d :o :d |
مشكورةمشرفتنا على ههذة السندوشا ت الي تفتح النفس :22:
|
الساعة الآن 09:29 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©