![]() |
يا يُمة و يا ويلي .... شعرية و مهلبية
طبق حلو و لذيييييييييييييييذ :22:
الشعرية : نصف باكيت زبد ربع كيس شعرية كوب سكر كوب ونصف ماء ماء زهر أو ماء ورد تقلى الشعرية إلى أن تحمر يمزج السكر مع الماء ويضاف إلى الشعرية المقلية إلى أن ينشف الماء وتستوي نضع ماء الزهر أو الورد إلى أن تنشف وتستوي وإذا مستوت نضع شوية ماء ونعيد العملية المهلبية : كوبين حليب ملعقتين أكل نشاء سكر حسب الرغبة تقريباً ملعقتين نمزجها جميعاً وتحرك سوية على النار إلى أن تثخن وتصب في صحن كبير عميق وبعد أن تبرد نضع فوقها الشعرية مع ملاحظة تكون الشعرية حلاتها قليلة :22: وألف عافية |
أختي الكر يمه بارك الله فيك وأكثر الله من أمثالك علي هذا الطرح المميز لاحرمت الأجر أخوك في الله احـتــرامـــي |
مشكورة اختي الكريمة على الوصفات اللذيذة
الله يعطيكِ العافية تحياتي |
الله عليكي مدام ريرو كولش زين يابه والله مابقا الا تنطينا الجنسيه العراقيه ياهو اكلات ووصفات من يدك عرفناه وشفناه والله حسستينا كاننا بوسط الانبار |
ههههههه هلة بيكم كلكم وشكراً على المرور الطيب يا طيبين
|
بسم الله والحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله مشكورة يا شيفتنا العراقية :22: تحيتي لاختي |
الساعة الآن 06:12 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©