![]() |
عمل بسكويت اطفال
والمقادير
/1 2كوب دقيق ابيض 1 ملعقة صغيرة بكنج صودا 1 كوب مارجرين (او سمنة فارم) 1ملعقة صغيرة فانيليا 2 بيض 1/2 كوب سكر بني 1 كوب سكر ابيض طريقة التحضير _ نخفق السكر مع الماجرين الى ان يصير كالكريمة . _نضع البيض الى الخليط السابق _نضيف بكنج صودا الى الدقيق وتخلط جيدا باستخدام (العجانة ان وجد)وتكون على الوسط. _نشعل النار على375 .. _تنضع العحينة في الصينية ..مقسمة الى كورات صغيرة على حسب الرغبة _تدخل الفرن ..و3 دقائق ..ما تطول ..لانها تستوي بسرعة ..ونخرجها من الفرن ..ويكون شكلها طري ... ومستوي..ونتركيها حتى تبرد..وتنشف . وبالهنا والشفا... |
أختي الكر يمه بارك الله فيك وأكثر الله من أمثالك علي هذا الطرح المميز لاحرمت الأجر أخوك في الله احـتــرامـــي |
مشكورة اختي الكريمة على الوصفة الله يعطيكِ العافية تحياتي ¤ ينقل لعالم التغذية والطبخ ¤ |
الساعة الآن 01:18 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©