![]() |
حلويات متنوعة الله يحلى ايامكم
ميني تشيز كيك الجبن بالشوكولاته http://www.baking.com/images/recipes/7178B_l.jpg المقادير مكونات القشرة: 15 كؤوس ورق القصدير 15 بسكويت فانيلا رقيق مكونات كعكة الجبن: 1/2 كأس سكّر 1/4 كأس كاكاو 2 جبن فيلاديفليا بيضتان ملعقة شاي فانيلا طبقة المكونات: كأس لبن زبادي ملعقتا طعام من السكّر ملعقة شاي فانيلا مكونات الزينة: شوكولاتة بودره او مبشوره فاكهة مقطّعة سكّر مطحون الطريقه سخني الفرن . غطي الكؤوس بورق القصدير ضعي في كل كأس بسكويته رقيقه . اخلطي 1/2 كأس سكّر والكاكاو والجبن والبيض والفانيلا في الخلاطة .ضعي مقدار ملعقة على كلّ بسكويته حتى تملئي تقريبا 3/4 الكؤوس . إخبزيها لـ30 دقيقة . في هذه الأثناء حرّكي سويا كلّ طبقة المكونات في طاسة صغيرة . ضعي حوالي ملعقة طعام على كلّ كأس ساخن. إستمريّ بخبزها لـ8 إلى 10 دقائق . غطيها وبرّديها حتى ساعتين ثم تقدم . للزينه ، زينيها بالشوكولاتة و الفراوله والسكّر المطحون . اتمنى ان تنال استحسانكم ورضائكم وكملاحظه بسيطه انا استبدلت البسكويت ببسكوت شاهي مطحون ومخلوط مع الزبده وقليل من القشطه وكانت جدا لذيذه.. (منقول) يتبع ان شاء الله |
أختي الكر يمه بارك الله فيك وأكثر الله من أمثالك علي هذا الطرح المميز لاحرمت الأجر أخوك في الله احـتــرامـــي |
بسم الله والحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله ممممممممممم شكلها لذيذ جدا وننتظر البقية بارك الله بك تحيتي لاختي |
و يحلي ايامك اختي ... بانتظار البقية ... يسلموووووووووووو |
تشيز كيك الجبن بالشوكولاتية البيضاء http://www.bettycrocker.com/images/b...s/r23724fp.jpg المقادير 1 1/2 كؤوس بسكويت مطحون 1/4 كأس بندق او جوز مقطّع بشكل رقيق ملعقتا طعام من السكّر 1/3 كأس زبد ذائب كأس شوكولاته بيضاء مقطعه 3/4 كأس سكّر ملعقتي طعام طحين متعدّد الأغراض 2 جبن فيلاديفليا محّ بيضه بيضتان 1/2 كأس كريمه مخفوقه كأسان فاكهة مشكله مقطعه أو فراوله وفاكهة النجمه مقطعتان على حسب الرغبه الطريقه سخني الفرن . ادهني قاع وجوانب صينيه ذات قاع متفكك دائريه . امزجي البسكويت المطحون والبندق وملعقتي طعام من السكّر والزبده جيدا . ضعي حوالي 3/4 كأس من خليط البسكويت في قاع الصينيه المعده . إخبزيها من 6 إلى 8 دقائق ثم برديها تماما .ضعي بقية الخليط فوق جوانب الصينيه . إقطعي دائرة من ورق القصدير ولفيه فوق جوانب الصينيه لمنع تساقط الخليط في الفرن أثناء خبازة . ضعي الشوكولاته البيضاء في قدر وأضيفي لها الماء وسخنيها على الحرارة المنخفضةمع التحريك الجيد حتى تذوب تماما . اخفقي الشوكولاته الذائبه مع 3/4 كأس سكّر والطحين في طاسة كبيرة بالخلاطة الكهربائية على السرعة المتوسّطة حتى يمتزجو تماما . اخفقي الجبن ومحّ البيضه حتى يمتزجو وإستمريّ بالخفقان مع اضافة البيضات واحده تلو الاخرى ثم الكريمه المخفوقه وامزجيهم تماما . صبّي الخفيق الى قشرة البسكوت بهدوء تام . غطّيها بورق القصدير وإخبزيها لـ 20 دقيقة؛ ارفعي ورق القصدير وإخبزيها لساعة (إذا أسمرت الكعكة غطّيه بورق القصدير مره اخرى ) . أطفئي الفرن وإتركي الكعكة في الفرن لـ 15 دقيقة . برّديها وبواسطة أداة بسط معدنية مرريها على طول جوانب كعكة الجبن لحلها من الاطراف . غطّيها باحكام وبرّديها على الأقل لـ 8 ساعات . ضعي كعكة الجبن على الصحن المعد . زينيها بالفاكهة وبرّديها حتى وقت التقديم يتبع ان شاء الله |
كيكة البرتقال http://www.bettycrocker.com/images/b...s/r19133fp.jpg المقادير: 1 باكيت بودرة كيك بيضاء 1 و 1/4 ك عصير برتقال صوص المشمش (بالأسفل) خليط الفواكه بالزبادي (بالأسفل) الطريقة: حركي منصب الفرن إلى أسفل وضع حمي الفرن إلى درجة 350 فهرنهايت اخلطي بودرة الكيك و عصير البرتقال في زبدية معدنية على سرعة منخفضة 30 ثانية ثم اخفقي على سرعة متوسطة 1 دقيقة صبيها في صينية فرن و بلطف قطعي العجينة باستخدام سكين معدنية اخبزيها 37-47 دقيقة الآن فورا اقلبي الصينية و اجعليها تقف على فوهة قنينة زجاجية أو أوقفي الزوايا على 2-4 علب معدنية متساويين بالارتفاع و اتركيها ل 2 ساعة أو حتى تبرد تماما أخرجي الكيك من الصينية بسحب الكيك بلطف بعيدا من جانب الصينية باستعمال الأصابع ثم اقلبي الصينية و حركيها لتخرجي الكيك ادهني كل قطعة بخليط الفواكه بالزبادي ثم بصوص المشمش -------------------------------------------------------- صوص المشمش المقادير 1 ك مشمش معلب 2 م.ك سيرب الذرة 1 م.ك عصير ليمون 3 م.ك عصير برتقال الطريقة اخلطي المشمش و السيرب و عصير الليمون في مقلاة سخنيها على حرارة منخفضة مع التحريك باستمرار حتى يذوب المشمش أطفئي النار اخلطي معها عصير البرتقال تقدم دافئة أو باردة خليط الفواكه بالزبادي المقادير 2 علبة (كل واحدة 6 أونصة) زبادي قليل الدسم بالبرتقال 4 ك فواكه طازجة مقطعة الطريقة اخلطي الزبادي مع الفواكه في زبدية كبيرة يتبع ان شاء الله |
بسكويت اللوز الشوكولاتي http://hersheykitchens.hersheys.com/...large/4979.jpg المقادير 1/2 كأس زبده 1-1/4 كؤوس سكّر 2 بيض ملعقة شاي لوز مبشور 2-1/4 كؤوس طحين متعدّد الأغراض 1/4 كأس كاكو ملعقة شاي بكنج بودر 1/4 ملعقة شاي ملح كأس قطّع لوزا محمص لوز مقطّع شرائح إضافي (إختياري) الطريقه سخني الفرن ، اخفقي الزبد والسكّر في طاسة حتى يمتزجو تماما . أضيفي لهم روح اللوز والبيض واخفقي جيدا . اخلطي الطحين والكاكاو والبكنج بودر والملح ؛ واضيفيه بشكل تدريجي لخليط الزبده ، (العجينة ستكون سميكة ) اضيفي لهم اللوز وقلبي بالملعقة الخشبية . قسمي العجينة مناصفة . شكّلي كلّ نصف إلى المستطيل صفيهم على صينيتين مدهونتين بشكل متباعد . إخبزيها لـ 30 دقيقة . تبرّد في مكانها لـ 15 دقيقة . بواسطة سكين قطعيها الى شرائح سميكة . تخلصي من قطع النهاية . رتّب الشرائح سويا . إخبزيها من 8 إلى 9 دقائق . تبرّد على رفّ السلك . غطسي البسكويت فالغطاء الشوكولاتي . وبواسطة الغطاء الأبيض زيني البسكويت وزينة باللوز الإضافي وقدميها . الغطاء الشوكولاتي : ضعي كأس شوكولاته الخاصه بالطبخ وملعقة شاي زبده في المايكرويف او في حمام مائي وحركي جيدا حتى تذوب الشوكولاته . الغطاء الأبيض : اخلطي 1/4 كأس شوكولاته بيضاء و ملعقة شاي زبده في طاسة ويوضع في المايكرويف او في حمام مائي حتى تذوب الشوكولاته يتبع ان شاء الله |
1 مرفق
فطيرة التفاح بالقرفة ــ تكفي 4 أشخاص الإعداد والطهي: 60 ق المقادير: للعجينة: 2 كوب دقيق منخول ملعقة كبيرة سكر بودرة ذرة ملح 2 ملعقة كبيرة زبد جامد ملعقة صغيرة بيكنج بودر للحشو: عصير ليمونة 4 ــ 5 ثمرات تفاح 2 ملعقة كبيرة سكر بودرة 2/1 ملعقة صغيرة قرفة الطريقة: > لصنع العجينة: يخلط الدقيق مع السكر وذرة الملح والبيكنج بودر، تقطع الزبد قطعاً صغيرة. > يفرك المقدار بأطراف الأصابع حتي يصبح مثل فتافيت الخبز، يعجن المقدار بقليل من الماء حتي نحصل علي عجينة ناعمة وملساء. > يسخن الفرن. > يقشر التفاح ويقطع شرائح ويقلب مع عصير الليمون، تضاف القرفة والسكر ويقلب المقدار ويصب في طبق فرن. > تفرد العجينة علي سطح مرشوش بالدقيق ويقطع جزء من العجينة ويشكل علي شكل ورق شجر. > تفرد العجينة فوق التفاح وتجمل بأوراق الشجر من العجينة. > تخبز في فرن متوسط الحرارة حتي يصير لونها ذهبياً. > تقدم مع الكريمة أو الكسترد. |
و اخيراااااااااااااااااااااااااااااااا السويسرول http://www.khayma.com/sweets/Swis.jpg المقادير 4بيضات نصف كوب سكر ثلاثة اربع كوب من الدقيق ملعقة من الزبدة مربة او كريمة او كريم جناش للحشو خطوات العمل يفصل صفار البيض عن بياضه . يخفق الصفار مع السكر حتى يميل لونه الى البياض يخفق بياض البيض حتى يصير هشأ ينخل الدقيق ويضاف تدريجا وعلى دفعات الى بياض البيض يوضع فى كل دفعة قليل من الدقيق وقليل من بياض البيض يخفق المزيج جيدا ثم تكرر العملية حتى تنتهى كمية الدقيق وبياض البيض تدهن صينية مقاس 25 *25 سم تقريبابالزبدة وتوضع فوقها ورقة من ورق الشمع او ورق الزبدة وتدهن الورقة ايضا بالزبدة ويصب فوقها الخليط على ان تكون سمك الخليط 1سم تقريبا يوضع القالب فى فرن متوسط الحرارة اى 200 درجة مئوية لمدة عشر دقائق او ربع ساعة حتى يحمر السطح تبل قطعة من القماش بالماء وتعصر جيدا ويقلب عليها السوسرول وينزع الورق منه وبعد يفرد عليه الكريم او المربة حسب الرغبة ويلف السويسرول على شكل اسطوانة وتلف بورقة وتترك لمدة 3 ساعات بالثلاجة وبعد يقطع الى حلقات بسمك 2سم تقريبا او حسب الرغبة تم بحمد الله بس اتمنى تدعوا لى ربنا يسهل زواجى و يعجل به امين امين |
يعطيك ألف عافيه وصفات روووووعه كل الشكر لك... الله يسهل لك زواجك ويسعدك دنيا واخره... أختك ورد |
الساعة الآن 11:18 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©