![]() |
كوردن بلو
كوردن بلو المكونات: دجاج جبنة مرتديلا شحم نباتي الطريقة: وضع صدور الدجاج في كيس وضربها حتى يزداد حجمها. حشو صدور الدجاج بالمرتديلا و الشحم النباتي ثم الجبنة، ثم قفلها. غمس صدور الد جاج في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط. وضعها في الثلاجة أو الفريزر حتى تتماسك. قليها بالزيت حتى تحمر ويصبح اللون ذهبياً. (منقول) |
اشكرك اختي العزيزة . . darksoul . . على هذه الوصفة اللذيذة . .
بارك الله فيك . . و جزاك الله خير . . |
أختي الكريمه... وصفه لذيذة جداااااااااً.. جزاك الله خير.. |
الله يعطيك العافية على الوصفة اللذيذة تحياتي |
شكرآ ريمونا و دهن العودو العصفورة لمتابعتكم المشجعه.الله لا يحرمني منكم.
|
جزاك الله خير وبارك الله فيك إحترامي |
بسم الله والحمدله والصلاة والسلام على رسول الله مشكووورة اختي على هذه الوصفة تحيتي لك |
تقوى الله و وجه الخير شاكرة مروركم الكريم
|
الف شكر
|
الساعة الآن 03:50 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©