![]() |
ستايك ســـــــــــاندوتش
بسم الله الرحمن الرحيم ستايك سندويش http://www.bintnet.com/cook/themes/d...sandwiches.jpg المقادير ـ قطعتان سميكتان من لحم البقر بدون عظم. ـ 3 ملاعق زيت زيتون. ـ ملح وفلفل اسود. ـ قطعة من الخبز الافرنجي الطويل. ـ ملعقتا خردل. ـ أعراش جرجير للتزيين. طريقة التحضير قطعي كل قطعة لحم الى نصفين، ثم ضعي قطع اللحم في حلة مقّعرة. تبلّيها بالملح والفلفل الاسود وزيت الزيتون، ثم اطبخيها داخل فرن ساخن حتى تنضج تماما. في انتظار ذلك قطعي الخبز الى اربعة اجزاء متساوية، ثم افتحي كل قطعة الى جزئين. رشيها بقطرات من زيت الزيتون ثم حمصّيها قليلا في الفرن. ادهني قطع الخبز بالخردل، ثم ضعي بداخل كل قطعة خبز قطعة من اللحم وزيني كل سندويتش بقليل من اعراش الجرجير. |
يسلمووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووا
ياوردة |
بسم الله والحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله ماشاءالله بوركتِ اختي ورد جزاك الله كل خير وصفة رااائعة ولذيذة مشكوووورة اختي تحيتي وتقديري |
جزيتي خيرا
بس ممكن نستخم الدجاج لان اللحم يطول عشان يستوي |
أختي أبيسه يسلملي مرورك كل الشكر لك تحياتي... _______________________ أختي العزيزه تقوى الله يشرفني جدا مرورك كل الشكر لك ولتشجيعك تحياتي... _________________________ أختي al sllam كل الشكر لك وأكيد ينفع أتمنى تعجبك الوصفه تحياتي |
الأخت الفاضلة جزاك الله خيرا، ولا حرمت الأجر؛ على هذا الطرح الموفق والمفيد إلى الأمام دائماً وبالتوفيق إن شاء الله احـتــرامـــي |
يم يم يم يم ،تسلم ايديكي يا قلبي
اكيد رح تطلع طيبة تحياتي Fsweety26 |
الله يعطيك العافية على الوصفة اللذيذة باين عليها مشهية تحياتي |
الف شكر على هذا الموضوع الراااائع دائما مميزة ؛ بارك الله فيك :) الله لا يحرمنا من مواضيعك واكثر الله من أمثالك إحترامي |
أخي وجه الخير كل الشكر لك ولا حرمت الأجر... تحياتي... _________________________ أختي sweety26 كل الشكر لك وأتمنى تعجبك لما تعمليها :d تحياتي.... __________________________ مشرفتنا الذهبيه ريمونا يعطيك العافيه على المرور والمشاركه تحياتي... ____________________________ أخي أحمد شوبير كل الشكر لك ولمرورك اللطيف تحياتي... |
الساعة الآن 11:02 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©