منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   حشوات السمبوسة (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=50271)

زي القمر زي 15-04-2005 09:59 PM

حشوات السمبوسة
 
السلام عليكم



الصراحة يا جماعة

اود ان اعرف ما هي حشوات السمبوسة؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟


ولكم جزيل الشكرررررررررررر.

al sllam 15-04-2005 10:25 PM

فيه حشوه احبها وكل من ذاقها عندي يطلب طريقتها
احمسي بصل على النار واضيفي اللحم المفروم وقلبيه قليلا ثم ضعيالملح والبهارات وقليل من الفلفل الاسود والزنجبيل المطحون واتركيه حتى ينضج لن ياخذ وقت طويل اضيفي بقدونس مفر وم وشبت مفروم ثم قلبي لمده دقيقه فقط ثم اطفئ النار

لا تفوتك جدا لذيذه ربما المقادير تتشابه مع حشوات معروفه ولكن الطريقه لها دور


ممكن عمل حشوه بالجبنه البقرات الثلاث مع بصل اخضر


ممكن عمل حشوة سبانخ

زي القمر زي 15-04-2005 10:37 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة al sllam
فيه حشوه احبها وكل من ذاقها عندي يطلب طريقتها
احمسي بصل على النار واضيفي اللحم المفروم وقلبيه قليلا ثم ضعيالملح والبهارات وقليل من الفلفل الاسود والزنجبيل المطحون واتركيه حتى ينضج لن ياخذ وقت طويل اضيفي بقدونس مفر وم وشبت مفروم ثم قلبي لمده دقيقه فقط ثم اطفئ النار

لا تفوتك جدا لذيذه ربما المقادير تتشابه مع حشوات معروفه ولكن الطريقه لها دور


ممكن عمل حشوه بالجبنه البقرات الثلاث مع بصل اخضر


ممكن عمل حشوة سبانخ



جزاك الله

خيرا حبيبتي


واضح انها لذيذة

زي القمر زي 16-04-2005 08:15 PM

ما

حد

يعرف

حشوات

اخري

ام ما قالته اختي هو الحشو فقط

احمد شوبير 17-04-2005 10:51 AM

الف شكر على هذا الموضوع الراااائع

دائما مميزة ؛ بارك الله فيك :)

الله لا يحرمنا من مواضيعك

واكثر الله من أمثالك

إحترامي

هانديا 11-05-2005 07:24 AM



حبيبتي عندي حشوه مبتكره ..

المقادير ..

بيض مسلوق

بقدونس ..

مايونيز +جبن سائل


الطريقه ..

بعد سلق البيض قطعيه مربعات صغيره ثم اضيفي اليه البقدونس المفروم

ثم اضيفي الصوص المكون من 2ملعقه مايونيز +4ملععقه جبن سائل ..

ملاحظه .. الصوص هذا يكفي لسلق 10 بيظات ..

ان شاء الله تكون طريقه جديده عليك ..

الفلوجة 11-05-2005 08:33 AM

حشوة الدجاج

حمري قطع صغيرة من الدجاج ثم اضيفي قطع بصل صغيرة واخيرا اضيفي الفلفل الاسود وقليل من الشبت

حمسيها كلها الى ان تستوي

رائعة

حشوة الخضار

اسلقي البطاطا والجزر وافتحي علبة بازيلا

بعد ما تستوي شوية اهرسيها بملعقة لا تسوين هرس زيادة لان تصير مو طيبة

حمري البصل واضيفي المواد المهروسة شوية حمري ثم ارفعي واضيفي البهارات الي تحبيها عليها

حشوة اللحم مفروم وبزاليا

نفس حشوة الاخت alsallam بس اضيفي لها البزاليا

زي القمر زي 11-05-2005 04:21 PM

شكرا

هانديا

الفلوجه

علي

المساعده


الساعة الآن 03:31 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©