منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   حلويات (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=86)
-   -   انواع متعدده من التشيز كيك (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=50897)

توووته 23-04-2005 04:24 PM

انواع متعدده من التشيز كيك
 
شيزكيك الجالكسي

المقادير :
واحد ونصف بسكوت مطحون – أصبع زبده – ثلاث كرتون جبن كيري – علبه قشطه – ملعقه بيكنج بودر – ملعقتا سكر – بيضه

طريقة العمل :
يخلط الجبن مع القشطه والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبده مع البسكوت ويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعه حتي تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجه – حتي يبرد ويوضع عليه بعد ذلك الكريمه مقادير الكريمه : كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو الطريقه : يوضع علي النار حتي يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مره أخري في الثلاجه ويزين بالجلاكسي المبشور








شيز كيك البسيطة
المقادير:

2 علبة قشطة
1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي
1 كيس دريم وب
1 كيس جلي الاناناس مذاب في ماء ساخن
علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف
و زبدة حسب الطلب للبسكوت
للتزيين: علبة من التوت او الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة
يفضل استخدام الصينية ذات الاطراف المتحركة لسهولة التقطيع.
ملاحظة: لنتيجة افضل يفضل اعداد الطبق و وضعة في الثلاجة قبل المناسبة بيوم

الطريقة:

يكسر البسكوت جيدا و يضاف الية الزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط علية جيدا ثم يوضع في الثلاجة
تضاف المقادير الباقية في اناء و تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكوت.
ترجع الصينية في الثلاجة و عند التقديم يضاف التوت او الفراولة الجاهز .


http://www.4banat.com/image/cook/des...cheesecake.jpg

http://www.algreeb.com/fwasal/rose/f10.gif




شيز كيك بالفرن
المقادير:

علبة قشطة
2 علبة جبن جبن كيري
2 ملعقة كبيرة طحين
1 ملعقة صغيرة فانيلا
صفار خمس بيضات ونحتفظ بالبياض على جنب
كاس إلا ربع سكر
بسكوت شاي ناعم ومخلوط بالزبدة السائحة

الطريقة:
نضع جميع المقادير السابقة في الخلاط ونمزجها مع بعض
نضرب بياض البيض على حدة بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كالكريمة ثم نضيف عليها الخلطة السابقة ونخلطها جيدا
نحضر صينية بايركس ونفرش فيها البسكوت مطحون جيدا ومخلوط مع الزبدة نتركه يبرد قليلا في الثلاجة ثم نضع عليه الخلطة السابقة ونتركه في الفرن ولايفتح أبدا لمدة ساعة كاملة
بعد ذلك عندما يتحمر الوجه نخرجه ونقدمه باردا




http://www.3e6r.net/data/media/20/barra_06.gif


شيز كيك بالشيكولاته


المقادير:

-علبة بسكويت شاي
-ملعقتين سكر
-ملعقتين مسحوق شكلاتة
- قليل من بودرة القرفة
-قالب زبدة طرية
-علبتين جبن كيري
-نصف كوب شوكولاتة سائحة
-نصف كوب زبادي
-خمس بيضات
-كوب سكر
-فانيلا

الطريقة:
- تخلط المقادير من واحد الى خمسة بالخلاط الكهربائي ثم توضع في صينية قابلة للفتح
- ثم توضع في الثلاجة وفي اثناء ذلك يخلط الجبن بالخلاط
ثم يضاف اللبن ثم البيض والسكر والفانيلا ثم الشكلاتة
- ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونضع الخلطة السابقة في الصينية
-ثم تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة(تؤكل باردة).وبالهناء


http://www.algreeb.com/fwasal/rose/f10.gif



شيز كيك البيبسي


المقادير:
-باوند كيك
- 8قطع جبنه قشديه كيري مثلا
- 2 كيس كريمه دريم ويب
- علبه قيمر
- 4/3 كوب حليب
- 2 كريم كراميل
- 2 بيبسي

الطريقة:
- ترص الباوند كيك في طبق التقديم يخلط الكيري مع الكريمه مع القيمر مع الحليب بالخلاط
- ثم يوضع فوق الكيك ويوضع بالفريزر
- يوضع على النار البيبسي مع الكريم كراميل حتى تصبح الصلصه ثقليه نوعا ما وتوضع على الخليط السابق
- ثم توضع بالفريزر مره اخرى كي تجمد الطبقه الاخيره وبالهناء والشفاء



شيز كيك السنكرس

المقادير:

الطبقه الأولى:
2بسكويت دايجستف ( 100 جم)
1 قالب زبده (113 جم ) سائحه

الطبقه الثانيه:
قشطه ( قيمر 170 جم )
2 كيس كريمه باودر
1/2 كوب حليب بارد

الطبقه الثالثه:

6 شوكلاته سنيكرز
1/3 قالب زبده (113 جم 9)
1/ كوب حليب سائل

الطريقه:
* يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبده ثم يفرد في قالب الكيك .
* تخلط مقادير الطبقه الثانيه بالخلاط ثم تسكب على طبقة البسكويت وتوضع في الفريزر حتى تجمد تمام .
* تسيح شوكلاته السنيكرز في حمام مائي مع الزبده والحليب وتخلط جيدا ثم تترك حتى تبرد تمام , يسكب الخليط على الطبقه الثانيه ثم توضع بالثلاجه لحين التقديم


http://www.algreeb.com/fwasal/rose/f10.gif




شيز كيك نيويورك

المقادير :
12_ 16 شخص
2كوب بسكويت مطحون
2بيضة مفصولتين
5 باكج جبنة كريم ( أي مايعادل 30 حبة جبنة كريم
13/4 كوب سكر
3ملاعق طحين
2ملعقة صغيرة قشر ليمون
5 بيضات
1/4 كوب ويبينج كريم
الطريقة :
1_أخلطي مع بعض (البسكويت المطحون +بياض البيضتين )
وضعيه في قاع الصينية وعلى الجوانب بارتفاع 6 سم
2_أحضري قالب دائري وأخفقي ( الجبنة + السكر +الطحين +قشر الليمون الفانيلا)على سرعة عالية حتى تمتزج
3_أضيفي 5 بيضات والبيضتين دفعة واحدة على المزيج وأخفقي أضيفي ويبينج كريم
صبي المزيج على البسكويت
4_أخبزيها في فرن درجة حرارة 500 فهرنهايت لمدة 10 دقائق أخفضي الحرارة 250 ف لمدة (50 _60) دقيقة
دعيها تبرد زينيها بصوص التوت أو الفروالة







وصحه على قلوبكم......

Reemona 23-04-2005 04:49 PM

اممممممممم اموت في التشيز كيك
و انت الله يعطيك العافية ماقصرتي

تحياتي

توووته 23-04-2005 05:37 PM

Reemona

بالعافيه على قلبك

بس لاتكثر منها تصير دب :18:


اشكرك لمرورك





تحياتي للجمممممممممميع

:23: :23:

LittleLulu 23-04-2005 09:42 PM


مشكورة اختي (توووته) على الملف الرائع والوصفات اللذيذة

الله يعطيكِ الف عافية

تحياتي

العصفورة2004 24-04-2005 12:22 AM

اختي الكريمه..


ياسلااااااام وصفات لذيذة جدااااااااااااااااااً..


جزاك الله خير..

hanan-a 24-04-2005 12:50 AM

يـــممممم :23:
كيكـــااات لذيذة جدا
يعطيكي مليهووووون عافيييييية :17:

وجه الخير 24-04-2005 02:40 AM

شكرا على الاكلاااااااات اللذيذة


سلمت يداك

احترامي

توووته 25-04-2005 12:46 PM

شكرا شكرا
 
LittleLulu


العصفورة2004


hanan-a


وجه الخير


شكرا لمـــــــــروركم


وبالعافيه على قلوبكم


تحياتي لكم
:23:

al sllam 26-04-2005 12:48 AM

جزيتي خيرا اختي
اموت في انواع التشيز كيك
ساحتفظ بنسخه من ملفك

اوتار القلوب 26-04-2005 01:36 AM

الله صدق تخبل
اجربها لزوجي الله يعطيش العافية


الساعة الآن 11:31 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©