![]() |
فطائر السبانخ بالجبن
المقادير: ـ ملعقتا زبد ـ 3 صرات سبانخ طازجة مقطعة ـ ملعقتا ثوم مفروم ـ ربع ملعقة فلفل اسود ـ مكعب من مرقة الدجاج ـ ملعقة من عصير الليمون ـ كوب جبن فيتا مقطع لمكعبات ـ 12 شريحة من عجينة باف بيستري ـ بيضة. طريقة التحضير: 1 ـ حمري السبانخ والثوم بالزبد، ثم اضيفي الفلفل والمكعب وحركي الخليط على النار حتى يتبخر ماؤه. 2 ـ اضيفي عصير الليمون وقلبيه معه ثم ارفعي المقادير من على النار وعندما تبرد اخلطيها بمكعبات الجبن. 3 ـ رقي كل شريحة عجينة قليلا ثم ضعي قليلا من خليط السبانخ والجبن على زاوية العجين واقفليه على شكل مثلث ثم اضغطي على الاطراف بالشوكة. 4 ـ امسحي الوجه بالبيض ثم ادخلي الوجبة الى الفرن على درجة (200) لمدة (30 دقيقة). * ملاحظة: ـ المقادير كافية لتحضير (12 فطيرة) |
مشكورة اختي ريمونا على الوصفة اللذيـــــذة
الله يعطيكِ العافية تحياتي |
اقتباس:
الف شكر لولو لمرورك الطيب تحياتي |
حبيبتي ريمونا.. فطاير لذيذة جداااااااااااااااً.. جزاك الله خير.. |
مشكوووووورة الأخت ريمونا على الوصفة الشهية والله المستعان على عمايلها تحياتى |
بسم الله والحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله مممممممممم مممممممممممممم ممممممممممممممممممممممممممم وصفة لذيذة جدا ممممممممممممممم مشكوووووووووووورة اختي ريمونا على طرحها لنا:22: جزاك الله كل خير تحيتي القلبية |
الف شكر طرح لذيذ ((دائما )) متميزة بوركتي إحترامي |
اقتباس:
هلا بالعصفورة نور الموضوع بمرورك تحياتي |
اقتباس:
الله يسلمك أبو عبد الرحمن على مرورك و تراها سهلة و بإذن الله تضبط معاك تحياتي |
اقتباس:
الله يسعدك يارب على مرورك اللطيف تحياتي |
الساعة الآن 09:48 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©