![]() |
التاجينه بالتفصيل
:18: التاجينه
تقطعي بصله متوسطه الحجم وتمسيها بقدر (الذي ستطبخين بها الرز) بعد الحمس ضيفي كوبين ونص من الرز على البصل (لياخذ رائحه البصل) ضيفي البهارات(ملح – ملعقه صغير-ملعقه كبيره هيل –كبير دارسين-ملعقه متوسطه فلفل- شويه كرك- ملعقه صغيره صبغ الرز الاصفر-بهارات الكبسه السعوديه او بهارات البرياني ) فلبي الان جيدا الرز مع البهارمع البصل ثم اضيفي ماء ساق(الدجاج او اللحم) حسب الرغبه وعندما الماء ينشف ضيفي الدراق الناشف(العلوجه السوداء) تعطي طعم حامض وطيب للرز واضيفي ايضا البزاليا ثم هدي النار وغطي القدر وانتضري الى ان يستوي تكونيين محضره الدجاج المسلوق والمقطع قطع صغيره ومحموس شويه ومحضره اللوز السلوق والمقشر والمحمص مع الزبيب بعد ان تصبي الرز تضييفي الخلطه الاخيره فوقه طبعا اذا احببتي ان تبدلي الدجاج باللحم بكيفك كله طيب والاكله سهله جدا وسريعه جدا وطيببببببببببببببببببببه والف عافيه |
الله يعطيك العافية أختي الزوراء ، الحين صارت واضحة تحياتي |
الأخت الفاضلة جزاك الله خيرا، ولا حرمت الأجر؛ على هذا الطرح الموفق والمفيد إلى الأمام دائماً وبالتوفيق إن شاء الله احـتــرامـــي |
رااائع اختي الحبيبة والله سلمت ايدك فعلا روعة :14:
ان شاء الله نجربها :22: |
والله شكلها يجنن
بس مو بس شكلها حتى طعمها اسألو مجرب لتاجينة الزوراء |
عافيات والله تدللون شوكت متشتهون اامروووووووووووا بس وانا حاضره
|
الساعة الآن 07:30 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©