![]() |
بشامل خفيف ولذيذ لايفوتكم
حبيباتي عاشقات المطبخ
جربت هاالمعكرونه بالبشمل باحد العزايم وعجبتهم كلش فجربوها عسى ان تعجبكم انتو ايضا --سلق كميه من المعكرون بالطريقه العاديه --ثرم بصل وحمسه واضاه له اللحم المثروم ثم ضيفي مايلي 1- ملح 2-سكرشويه 3-صلصه البولونيز(متواجده بالاسواق مع سوالف ماجي) 4-فلفل 5-جبن سائل(الكميه التي ترغبيها) 6- زعتر 7- زيتون اسود مقطع 8- طماطه واحده مثرومه 9- كجب المقادير كلها تعتمد على تذوقك المهم الخلطه تكون غير ناشفه يعني بيها صلصه ولونها يميل الى الاحمر حضري صلصه البشمل وزيدي البن بها (يعطيها طعمممممممممممم روعه) ضعي المعكرونه المسلوقه بالبايركس وبرايي تكون كميه قليله ثم صبي خلطه اللحم عليها وصبي البشمل عليها ضعيها بالفرن الى ان تبدء تبقبق(20 دقيقه) اخرجيها والان ضعي جبنه المزريلا المبروشه مع الكرفت المبروش ارجعيها للفرن واشعلي النار الفوق لمده 10 دقيقه بس وسترين كيف لذيذه المهم تكون طريه وعافيات :22: :18: |
شكرا على الطريقة الخفيفة دائما مبدعة بوركتي احترامي |
أختي الكريمه.. وصفه سهله ولذيذة .. جزاك الله خير.. |
مشكوره اختي على هالطريقـــــــه الجـــــــديده
وبجربها......وبشوف وين الاحلى بشملتي ولا بشملتج هههههههه اختج snfOOrh |
مشكورة اختي الكريمة على الوصفة السهلة
الله يعطيكِ العافية تحياتي |
مشكوره اختي ....
الظاهر الطبخه عجيبه ... اممممممممم يله باااااااااااي باروح المطبخ |
الف شكر
شكلهاا لذيذة ت ح ي ا ت ي |
شكرا على الطريقة المشهية بوركتي احترامي |
الف شكر
|
الساعة الآن 01:22 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©