![]() |
مطبخ زي القمر زي ( الكشري المصري )
اهدي للمنتدي هذا الطبق اللذيذ............. و ادعولي
المقادير ـــــــــــ كوب ارز مصري نصف كوب اسمر (جبه) منقوع في ماء من6 الي12 ساعه كوب مكرونه قصيره بصله صغيره مقطعه مكعبات بصله كبيره حلقات ملح +كمون نصف ملعقه صغيره كاري (كركم) زيت الطريقه ــــــــــ نضع الزيت والبصل علي النار حتي يذبل ويصفر نضع علي ما سبق كوب وربع ماء +الملح+ الكمون +الكاري حتي الغليان نضع الارز +الجبه ويقلب ثم يترك علي النار حتي يتشرب الماء يترك علي نار هاديه جدا حتي النضج اثناء ذلك ــــــــــــ يتم وضع حلقات البصل في قليل من الزيت حتي يحمر لونها ثم تصفي نضع علي النار ماء +زيت قليل +ملح حتي الغليان ثم نضع المكرونه حتي النضج ثم تصفي التقديم ـــــــــ نضع الكشري ثم طبقه من المكرونه ثم حلقات البصل المحمر ويقدم مع سلطه الزبادي و صلصه الطماطم المخصصه للكشري (تريدون طريقتها) بالهنا زي القمر زي |
مشكورة
على الكشري بوركتي احترامي |
مممممممممممم http://66n.com/forums/images/icons/icon49.gif ،، ياسلام على طعم الكشري عشتي حبيبتي وإلى الأمام تحيتي لكِ |
http://www.y1y1.com/hd3/albums/userp.../thankyou1.gif يا قمر على الطريقة .. و ناوية اجربها قريبا... يسلموووووووووووووووووو http://www.y1y1.com/hd3/albums/userpics/18954/LONE.gif |
شكرا حبايبي الف صحه و عافيه :26: |
جننان الكشرى من الاكلات المفضلة عند زيارة مصر الحبيبة
شكر الك |
اقتباس:
اهلا وسهلا بك في مصر ام الدنيا :14: |
بسم الله والحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله ماشاء الله وصفةلذيذة ومعروفه فى مصر مشكووورة اختي على نقلك جزاك الله كل خير تحيتي العطرة لك |
ما حد بده يعرف طريقه صلصه الكشري علي فكره الكشري ما له طعم بدونها |
إلا اكيد عايزين نعرفها ماهي الأساس لطعم الكشري شكراً غاليتي |
الساعة الآن 07:10 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©