![]() |
رأس القله... أكله من المطبخ الهندي
المطبخ الهندي شهير بتنوعه وهذه حلوى شهيرة لديهم المقادير: 2كاسة حليب بودرة . 1 ملعقة اكل دقيق . 1 ملعقة كستر . 7 ملاعق زيت . ملعقة صغيرة بكم بودر . 2 بيضة . زيت للقلي . للشيرة : 2 كاسة سكر + 2 كاسة ماء . الطريقة : يسخن الزيت على النار وتوضع الشيرة على النار ايضاً وفي هذة الاثناء اعجني جميع المقاديرجيداً وكوريها كور صغيرة مع الضغط الشديد اثناء التكوير ثم اقليها في الزيت حتى يحمر لونها ثم اخرجيها من الزيت وضعيها في الشيرة وهي تغلى واتركيها تغلى مع الشيرة حتى تنتفش ويكبر حجمها وتصبح طرية واخرجيها من الشيرة وضعيها في طبق التقديم . ===== عساها اكله هنيه ان شاء الله تحيااااااااااتووووو بهجه |
عاشت ايدك بس ليش ما اضفتي الموضوع لملف دهن العود حتى الكل يستفاد منه
يمكن ضايقتها طعمها حلو مرة (مو هي تشبه لقمة القاضي) |
هلا حبيبتي الفلوجه
تصدقين انا مررره اكلتها بالبحرين... ومت عليها وكان ودي بطريقتها وسبحان الله لقيتها وحبيت انكم تذوقونها تراها مررررررررره لذيذه وانا ماشفت ملف دهن العود انا من شفتها نقلتها هنا طوالي والحين انسخها الى هناك |
بااااااين انها مشهيه تسلمين بوركتي احترامي |
اقتباس:
اشكر مرورك |
مشكورة اختي 0بهجة الروح على هاي الحلوى وانا كنت ادور عليها من زمان وسويتها نفس الطريقة اللي كاتبيتنها بالضبط وطلعت معاي من برى مستويا قليلا ومن دا خل بعدها عجينة ممكن تقولي لي السبب بسرعة لاني اريدها ظروري ومشكورة اختي مرة ثانية
|
تسلمين اختى بهجة الروح
على الاكله الجميله الرائعه تحياتى وتقديرى |
اشكرك بهجة الروح على تلك الوصفة اللذيذة
فى انتظار المزيد منكم ان شاء الله تحياتى رقة |
الساعة الآن 05:34 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©