![]() |
الكيكة الإسفنجية
الكيكة الإسفنجية المقادير: 6 بيضات كوب سكر ناعم كوب طحين أبيض منخول مع ربع ملعقة بيكنج باودر ملعقة فانيليا الطريقة: قبل البدء في الاعداد يجب أن تتأكدي من نظافة الأواني وجفافها .. جهزي الفرن قبل البدء في العمل 1- اكسري البيض في خلاط الكيك + السكر ودعيها على أعلى سرعة حتى يتكاثف البيض ويبيض لونه 2- أضيفي الفانيليا 3- اضيفي الطحين بكميات قليلة جداً مع توزيعها على سطح الخليط وبالتحريك بشكل نصف دائرة باستخدام ملعقة خشبية أو بلاستيكية مسطحة حتى انتهاء المقدار 4- صبيها بهدوء في القالب المدهون بالطحينة ادخليها الفرن على درجة حرارة مناسبة واغلقي باب الفرن جيداً حتى لا تسمحي بدخول الهواء من الأفضل عدم فتح الفرن لمدة ربع ساعة يمكنك معرفة مدى نضجها عن طريق غرزها بعود ثقاب في الوسط فإذا خرج العود نضيفاً من العجين فاعلمي أنها نضجت دعيها حتى تبرد ثم اقلبيها على المنخل يمكنك تزيينها بالكريمة وبالهنا على قلوبكم جميعا |
شكرا على الطريقة السهله بوركت احترامي |
اشكرك اخى الكريم : وجه الخير
على مرورك الطيب ومشاركتك القيمة تحياتى |
مشكور اخي احمد على الوصفة السهلة
الله يعطيك العافية تحياتي |
اشكرك اختى الكريمه : لولو
على مرورك الطيب ومشاركتك القيمه تحياتى والف عافيه على قلبك |
بيوووتي زينه
http://www.w6w.net/users/17-05-2005/...546bd317c7.gif أحمد شوبير ميرسي كتير علي وصفة الكيك اللذيذ والكيك الإسفنجي أخف بكتير علي المعده وكمان يعتبر كيك دايت وكمان طعمه أحلي بكتير http://www.w6w.net/users/17-05-2005/...5485bcac17.gif |
شكرا لك اخي على الطريقه السهله......
بارك الله فيك......... |
اقتباس:
على مرورك الكريم وبالعافيه على قلبك تحياتى وتقديرى |
اقتباس:
على مرورك الطيب وبالف عافيه على قلبك تحياتى وتقديرى |
الساعة الآن 07:05 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©