![]() |
طريقة عمل الورق عنب زيت ولحم عل الطريقه الفلسطنيه
هذا سر الورق العني حق تيتا جابته معها من ديرتها
ابداء باورق عنب بالحم هو عباره عن وجبه وليس مقبلات المقادير: 1برطمان (اورلاندو)=2كا رز مصري 1/2كليو لحم مفروم 1/2 م.ص فلفل اسود 1/2 م.ص قرفه 1/2م.ص ملح برشة بصل صغيره بطاطس لحم ضلوع الطريقه تخلط الرز ولحم والفلفل والقرفه والملح والبصل تفتحي الورق عنب و تقصي الورق نصفين وتشيلي العرق الي بالنص بعدها تجبي قدر وتحطي فيه اللحمه والبطاطس ترصيها حلاقات وحبة مجي وملعقة سمن بعدين تجبي الورقه على الجهه الناعمه وتحطي الحشوه بس ماتكثريها خليها شوي وشدي الرقه ورصيها بالقدرولما تخلصي تحطي على نار هادئه اقل شيء 3ساعات وحطي صحن فوقه عشان ما يفرط وقبل ساعه من النضج حطي كاسة ليمون :30: بالصحه والعافيه:30: اذا صار شيء انا مو مسؤله |
مشكورررررررررررررررة عزيزتي على الوصفة الحلوه .... انا اموت بورق العنب راح اجربها تحيااااااااااتي لك
|
طريقه رائـــــــــــــعـــــه الف شكر لكي
|
أشكرك على الوصفة بس نسيتي تقولي انه بعد ما يتم وضع الورق في القدر و نرصه بصحن نملأ القدر بالماء الى ان يغمر الصحن و اذا ما عملنا هيك رح تنحرق الطبخة...عندي إضافة بسيطة... على الطريقة اللبنانية ما منحط بصل مع الحشوة و البطاطس فقط للورق بزيت و عشان يطلع الورق بجنن نضعه على النار من الليل يعني حدود السعة 3 فجراً على أصغر راس على الغاز و نطفيه على 12 تقريبا او 1 من ظهر اليوم التالي بس أكيد قبل وضعه على الراس الصغير لازم نغليه على الراس العادي
|
والله دش خاطري في الورق عنب وانا حامل يعني لازم اكله بس اكيد مثل الي انت تسوينه ماراح احصل بس الموجود احسن من غيابه ومشكوره عالوصفه الحلووه
|
الساعة الآن 10:48 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©