![]() |
خبرات منزلية مجربة رقم ( 18 )
• إزالة المذاق المر من الباذنجان: قطعي الباذنجان دوائر وضعيها في مصفاة ثم رشي عليها الملح . دعيها في المصفاة لمدة 30 دقيقة ، قبل غسلها وتجفيفها ومن ثم طهوها . سوف تسهم هذه الطريقة في إزالة المذاق المر من الباذنجان . • تقطيع الفاكهة المجففة : إذا أردت تفادي التصاق الفاكهة المجففه بالمقص أو السكين أثناء تقطيعها ما عليك سوى إن تبلي الأداة المستخدمة في الماء الحار قبل البدء في عملية تقطيع الفاكهة المجففة . • الحفاظ على فيتامينات الخضار : اغلي الماء قبل وضع الخضار في الوعاء ، وتابعي عملية السلق على نار مرتفعة إلى أن تطري ، وذلك للاستفادة من مغذيات الخضار . • لحم طري : إذا أردت الحصول على لحم طري ، اصنعي عصيده من فاكهة البابايا ثم ضعيها على قطع اللحم او اسكبي عصير البابايا أو الأناناس عليها ، ثم غطيها واحفظيها في الثلاجة 3 ساعات جففي قطع الحم تلك قبل طهوها . انتظروني في خبرات منزلية مجربة رقم ( 19 ) قبل الأخيرة ، شكراااااااااااااااا . حبيبتك فقط . |
الله يعطيك الف عافية حبيبتي على المعلومات المفيدة :22: وفقك الله تحياتي . |
مشكورة اختي الكريمة على النصائح الرائعة الله يعطيكِ العافية تحياتي |
بارك الله فيكي ... موضوعك كثير مفيد وستفدة منو ارق تحيه لكي
|
خبرات رائعة ومفيدة كثيراً جزاك الله خير خالص احترامي |
حبيبتك فقط
فعلا لقد قمت بمجهود جبار لإفادتنا جزاك الله خيرا |
ياهلا بالمبدعه صاحبة الأفكار النيرة جزاك الله خير على ماتقدمينه لنا من فوائد إلى الأمام دائماً تحيتي لإبداعك |
شكرا شكرا ......لكن
أظن مكانه التغذية والطبخ والله اعلم |
شكرااااااااااااااا
للجميــــــــــــــع علــــــــــــــــى المروووووووور |
الساعة الآن 07:16 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©