![]() |
بسكويت بالنسكافة لذييييييييييييذ ..........
330099 وبالهناء والعافية :22:
|
فين البسكويت بالنسكافيه اللذيذ
ياريت الشاى الاخضر يكتب لنا الطريقة من جديد |
انا مو شايفه شئ !!!!
|
اختى فين الموضوع
ياريت تكتبيلنا الطريقة من فضلك |
بصراحة انا اول ما دخلت اعت اضحك ولما شفت التعليقات اعت اضحك اكتر
بس على فكرة طعمة هيبقى لزيز koky |
للأسف ماطلعت الطريقة !!
ياريت تكتبيها لنا مرة اخرى :) وشكرا . |
المقادير: :17:
بسكويت شاهي 2 ملعقة كبيرة نسكافة 4 مغلفات دريم وب 2 كوب حليب سائل ( لأن لكل مغلف دريم وب نص كوب حليب ) المكسرات: نضع 1 كوب من اللوز + 1كوب من السكر على النار حتى يذوب السكر ثم نجهز القصدير المدهون بالزيت ونصب فوقها ونتركه حتى يبرد ثم نبدأ بتكسيره وطحنه بس ما يكون مرة ناعم يعني في حبات كبارشوي الطريقة: نحضر البايركس أي الصحن حتى نبدأ بوضع الخلطة نحضر زبدية ونضع بها قليل من الحليب وملعقة صغيرة من النسكافة ونغمس حبات البسكويت ونرصها في الطبق ثم ندهن الدريم وب ونرش قليل من المكسرات ونكرر العملية حتى يمتلئ الطبق و آخر طبقة اي الوجه ندهن الدريم وب ونكثر من المكسرات وضعيه بالثلاجة وبالهناء والعافية :26: وناسف على التأخير واتمنى ان تنال اعجابكم :23: |
[size=2]المقادير: :17:
بسكويت شاهي 2 ملعقة كبيرة نسكافة 4 مغلفات دريم وب 2 كوب حليب سائل ( لأن لكل مغلف دريم وب نص كوب حليب ) المكسرات: نضع 1 كوب من اللوز + 1كوب من السكر على النار حتى يذوب السكر ثم نجهز القصدير المدهون بالزيت ونصب فوقها ونتركه حتى يبرد ثم نبدأ بتكسيره وطحنه بس ما يكون مرة ناعم يعني في حبات كبارشوي الطريقة: نحضر البايركس أي الصحن حتى نبدأ بوضع الخلطة نحضر زبدية ونضع بها قليل من الحليب وملعقة صغيرة من النسكافة ونغمس حبات البسكويت ونرصها في الطبق ثم ندهن الدريم وب ونرش قليل من المكسرات ونكرر العملية حتى يمتلئ الطبق و آخر طبقة اي الوجه ندهن الدريم وب ونكثر من المكسرات وضعيه بالثلاجة وبالهناء والعافية :26: وناسف على التأخير واتمنى ان تنال اعجابكم [/size]:23: |
المقادير:
بسكويت شاهي 2 ملعقة كبيرة نسكافة 4 مغلفات دريم وب 2 كوب حليب سائل ( لأن لكل مغلف دريم وب نص كوب حليب ) المكسرات: نضع 1 كوب من اللوز + 1كوب من السكر على النار حتى يذوب السكر ثم نجهز القصدير المدهون بالزيت ونصب فوقها ونتركه حتى يبرد ثم نبدأ بتكسيره وطحنه بس ما يكون مرة ناعم يعني في حبات كبارشوي الطريقة: نحضر البايركس أي الصحن حتى نبدأ بوضع الخلطة نحضر زبدية ونضع بها قليل من الحليب وملعقة صغيرة من النسكافة ونغمس حبات البسكويت ونرصها في الطبق ثم ندهن الدريم وب ونرش قليل من المكسرات ونكرر العملية حتى يمتلئ الطبق و آخر طبقة اي الوجه ندهن الدريم وب ونكثر من المكسرات وضعيه بالثلاجة وبالهناء والعافية وناسف على التأخير واتمنى ان تنال اعجابكم |
شكلها لذيذ :22: الله يعطيك العافية أختي الفاضلة
ان شاء الله سأجربها أرق التحايا لكي . |
الساعة الآن 06:18 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©