![]() |
طرق للتزيين بالشوكولاته(( بالصــــور ))
الطريقة الاولى : صبي صوص الفانيلا في الطبق ثم أرسمي ثلاث حلقات بصوص الشوكولا http://www.kraftfoods.com/images/howto/web1.jpg بواسطة عود خشب اسحبي الصوص كما في الصور مع ملاحظة عكس الإتجاه في كل مرة ... http://www.kraftfoods.com/images/howto/web2.jpg http://www.kraftfoods.com/images/howto/web3.jpg &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& الطريقة الثانية : اسكبي قليل من صوص الفانيلا في الطبق و اسكبي قليلا من صوص الشوكولا كما في الصورة http://www.kraftfoods.com/images/how...ning_sauce.jpg بواسطة عود خشب اسحبي الصوص كما في الصورة.. http://www.kraftfoods.com/images/how...pick_sauce.jpg &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& أشكال من صنعك : أرسمي ما تريدين بواسطة القمع أو الكيس على ورق زبدة برديها ثم أستخدميها لتجميل الكيك .. http://www.kraftfoods.com/images/how..._chocolate.jpg العيدان : - أدهني الشوكولا المذابة على قطعة من البلاستيك الخاص بالتغليف بعرض 5 سم و اصنعي عدة طبقات قوق بعض - غطيه بالبلاستيك ثم جمديه ثم أزيلي البلاستيك و سيتكسر معك ليعطي شكل العصى - أو أرسمي كما في الطريقة السابقة شكل خطوط على ورق الزبدة http://cache.corbis.com/Agent/12/94/29/12942919.jpg &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& اللفائف : - خذي قالب شوكولا و ضعيه في مكان حارمثل أعلى الثلاجة أو تحت إضاءة لعدة ساعات ليذوب قليلا - إن كنتي مستعجلة سخني في الميكروويف لمدة دقيقة تقريبا على نظام تذويب الثلج - ثم و بواسطة قشارة الخضراوات أعملي اللفائف أرفعيها برفق بواسطة عيدان خشب و برديها في الثلاجة http://www.kraftfoods.com/images/how...late_curls.jpg المبشورة : أتبعي نفس خطوات لفائف الشوكولا لكن أستخدمي المبشرة على الوجه العريض ( يمكن عملها دون تذويب الشوكولا لكن اللفائف ستكون أقل ) http://www.kraftfoods.com/images/how...g_chocolat.jpg ورق الشجر:- باستخدام فرشاة و الشوكولا الذائب أدهني الورق الطبيعي بعد غسله جيدا ( يفضل أنواع سميكة غير سامة طبعا ..أوراق الورد للحجم الصغير و أوراق الكرنب للحجم الكبير ) - ضعيها على ورق زبدة الوجهة المدهون لأعلى ثم أدخليها الثلاجة حتى تجمد ثم أفصليها عن الورقة و أحتفظي بها في الثلاجة حتى الأستخدام http://www.kraftfoods.com/images/how..._chocolate.jpg ملاحظة : بالنسبة لورق الشجر ادهني ظهر الورقه الخارجي لكي تستطيعي ففصلها عن الشوكولا بسهوله &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& القوالب : لعمل قالب كبير أتبعي ما يلي : غلفي صحن معدن أو زجاج بالقصدير ( الصحن يكون مجوف) http://www.kraftfoods.com/images/howto/Coveringbowl.jpg أملئي كيس بالشوكولا الذائبة http://www.kraftfoods.com/images/how...hchocolate.jpg أقلبي الإناء و إعملي خطوط بالطول و العرض على القصدير http://www.kraftfoods.com/images/how...leoverbowl.jpg بريديها حتى تجمد http://www.kraftfoods.com/images/how...echocolate.jpg أزيلي الصحن ثم القصدير برفق ..أحفظي السلة في الثلاجة حتى الأستخدام http://www.kraftfoods.com/images/howto/Peelaluminum.jpg إن شاءالله اعجبتكم هذي الطرق .. تحياتي ...... |
طرق رائعة تشكرين عليها ...
ارجوا منكِ فتح موضوع في قسم الرسائل الخاصة مع الشكر مسبقاً... احترامي.. |
اقتباس:
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& أشكرك يامشرفنا الفاضل على المرور .. وجزاك الله الف خير على كل جهودك المبذوله .. &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& |
عجبتنى جدا الصور والطريقة
تسلمى اللّه يعطيك العافية |
افكااااااار ولا في الخياال
شكرا هنووووفة جدا راااائعة وجديدة |
موضوع جميل جدا وصور تفتح النفسسسسس
شكرا لكي يا غاليه على موضيعك المميزه ارق تحيه لكي |
شكرا لك..
|
مشكوره يا الهنوف ،،، امووت في الشوكولاته و موضوعك لذييييذ تسلمي يا غالية |
اقتباس:
اللـــه يعافيــــك ... نور الموضوع بووووجودك ... |
اقتباس:
تسلمين ياعمري على المرور ... حياك الله ... |
الساعة الآن 10:31 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©