منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   وش هي الأكله اللي يفضلها زوجك ....؟ (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=58202)

alhanoof 23-07-2005 01:42 PM

وش هي الأكله اللي يفضلها زوجك ....؟
 

هلا فيكم ياحلوووووين ...


جاتني هالفكره :25: .. واتمنى أن الكل يشاركنا :14: ...


وش هي الأكله اللي يفضلها زوجك أو يفضلونها أهلك وأنتي تضبطينها :17: .. الرجاء كتابة الوصفه عشان تعم الفائده للجميع :23: .... وبيكون ملف شامل للوصفات الرائعه والشهيه ....


تحياتي لكم .. ومشكورين مقدماً ...

ام ليـان 23-07-2005 02:30 PM

السلام عليكم

مشكوره هنوفه على هالفكره الحلوه
يالله ام العيال السنعه بتكون اول وحده
طبعا انا في السعوديه او الخليج عامه نقدر الرز
اي شي فيه رز مايهم اهم شي رز

ومن الوصفات الحلوه واللي يحبها ابو العيال اهي المقلوبه
ماراح اقول مقادير وطريقه بقول الوصفه وانتم دبرو انفسكم
اول شي تسلقين رز ابيض ساده طبعا اهم شي في الرز انه يكون بسمتي ومنقوع اقل شي نص ساعه
بعدين تقلين حلقات بطاطس وباذنجان
وتجهزين الدجاج بطريقتك يعني تقطعين بصل وتقلينه في شويه زيتوبعدين تحطين عليه طماط مطحون بعدين تحطين معجون طماطم
وبعده الدجاج وتخلينه لحد مايتسبك
بعد كذا تجيبين صينيه تصفين فيها حلقات البطاطس والباذنجان وبعدين تسبيكه الدجاج ويكون فيها شويه مويه
بعدين الرز طبعا يكون الرز باقي عليه نتفه ويستوي
تحطين عليها قصدير وتدخلينها في الفرن او على الفرن من فوق على نار هاديه حتى يكمل الرز استوى
طبعا الاكل كله لازم تحطين عليه ملح وبهارات وقرفه وهيل ومن هالحركات
بعد كذا تقلبينها في صحن التقديم بيكون شكلها كانها كيكه وبالعافيه مقدما
بصراحه تعبت عورني اصبعي من الكتابه بس لي رجعه مع محشي كووسه ولا اسهل منه وطعمه خيالي

تحيااتي لك هنوفه ولكل واحد بيشوف الوصفه

hanan-a 24-07-2005 07:21 PM

هلالالالا بهنوفه
موضوع حلو كثير
زوجي اكلتو المفضله الملوخيه
وبيحب المقلوبه مثل الي كتبتها اختي ام العيال بس اعملها بطنجره مو بلفرن
وبيحب اكله المحشششششي اطيب اكله عندو
والف شكر على الموضوع
تقبلي احترامي

مها الكويت 24-07-2005 11:20 PM

هلا والله بهنوفتنا

اما زوجي فيعشق السندويشات

والله انا انوعله اما اعمل دجاج مسحب مع مايونيز

او اعمل مرتديلا جبن او ديك رومي

المبسوط 24-07-2005 11:38 PM

بعدين الرز طبعا يكون الرز باقي عليه نتفه ويستوي

النتفه كم تساوي بالدقيقة؟

النتفه = .........

لمى 24 25-07-2005 03:57 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المبسوط
بعدين الرز طبعا يكون الرز باقي عليه نتفه ويستوي

النتفه كم تساوي بالدقيقة؟

النتفه = .........


ههههههههههههههههههه


النتفه يعنى على وشك استواء :d

اما بالنسبه لزوجى المكرونه بالباشميل
وماله داعى اتفلسف بالطريقه لانو باعتقادى الكل يعرفها :11:

تحياتى لك هنوووووفه

شامبو55 25-07-2005 04:03 AM

زوجي يحب المضروبه وهي اكله خليجيه شعبيه وسميت مضروبه لان الرز بينضرب فيها بالملعقه الكبيره :) وتكون في الغالب مع الدجاج ....................................... بس ماعرف اسويها :)

koky_khores 25-07-2005 04:49 AM

هو بيحب جداااااااااااااااااااا
جميع انواع الاسماك
وانا ما اطيق رحتها ولا احب اسويها اصلااااااااا
ههههههه
بس هعمل اية يعنى بنأكلة جمبرى لانى بحبة وبس

umyousef 25-07-2005 11:34 AM

زوجي يحب الأكل اللذيذوالحمد لله يحب اكلي,,,,,,,,,,

بالنسبه لك اخت شامبو55 المضروبة اكلة سهلهوماتحتاج جهد -----
المقادير: رز + دجاج + بصل + طماطم +ثوم +كزبره + بهارات (----------ابزار----------) +ليمون جاف مطحون +هيل مطحون+قرفة + ملح
تطبخ مثل المكبوس بس كثري من الطماطم الاحمر+الماء وتطبخ في جدر الهريس.
في ناس ايضيفون عليها الكركم واجار المنغو الهندي وبالعافية

alhanoof 25-07-2005 01:58 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ((ام العيال))
السلام عليكم

مشكوره هنوفه على هالفكره الحلوه
يالله ام العيال السنعه بتكون اول وحده
طبعا انا في السعوديه او الخليج عامه نقدر الرز
اي شي فيه رز مايهم اهم شي رز

ومن الوصفات الحلوه واللي يحبها ابو العيال اهي المقلوبه
ماراح اقول مقادير وطريقه بقول الوصفه وانتم دبرو انفسكم
اول شي تسلقين رز ابيض ساده طبعا اهم شي في الرز انه يكون بسمتي ومنقوع اقل شي نص ساعه
بعدين تقلين حلقات بطاطس وباذنجان
وتجهزين الدجاج بطريقتك يعني تقطعين بصل وتقلينه في شويه زيتوبعدين تحطين عليه طماط مطحون بعدين تحطين معجون طماطم
وبعده الدجاج وتخلينه لحد مايتسبك
بعد كذا تجيبين صينيه تصفين فيها حلقات البطاطس والباذنجان وبعدين تسبيكه الدجاج ويكون فيها شويه مويه
بعدين الرز طبعا يكون الرز باقي عليه نتفه ويستوي
تحطين عليها قصدير وتدخلينها في الفرن او على الفرن من فوق على نار هاديه حتى يكمل الرز استوى
طبعا الاكل كله لازم تحطين عليه ملح وبهارات وقرفه وهيل ومن هالحركات
بعد كذا تقلبينها في صحن التقديم بيكون شكلها كانها كيكه وبالعافيه مقدما
بصراحه تعبت عورني اصبعي من الكتابه بس لي رجعه مع محشي كووسه ولا اسهل منه وطعمه خيالي

تحيااتي لك هنوفه ولكل واحد بيشوف الوصفه



الساعة الآن 05:55 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©