![]() |
أصابع البلح والجوز ؟؟؟؟؟؟
http://maktoob.moheet.com/image/large332884.jpg
المقادير : 1 كوب بلح منزوع النوى ومقطع 2 ملعقة طعام زبدة 200 جرام حليب محلى ومكثف 1ملعقة طعام عسل 1 ملعقة طعام ماء 2/1 كوب جوز هند مبشور 2/1 كوب جوزهند مقطع 2 كوب بسكويت مطحون قليلا 50 جرام شوكلاتة للتزين الطريقة : _ يخلط البلح مع الزبدة والحليب المكثف المحلى والعسل والماء في اناء متوسط. _ يوضع الخليط على نار متوسطة مع التحريك المستمر لمدة 5 دقائق تقريبا حتى يلين البلح. يرفع الوعاء عن النار. _ يخلط جوز الهند والبسكويت المطحون والجوز مع خليط البلح لعمل خليط متماسك. _ تدهن صينية بايركس بالقليل من الزبدة جيدا ثم يفرد الخليط بداخلها. _ تذوب الشوكلاتة فوق حمام مائي. يعمل حمام الماء بوضع حلة صغيرة بها كوب ماء على النار ويوضع فوقها صحن لا يتأثر بالحرارة. _توضع قطعة الشوكلاتة في طبق وتترك لتذوب. بعد أن تذوب الشوكلاتة ترفع رأسا من فوق حمام الماء. توزع الشوكلاتة السائلة فوق خليط البلح. يبرد الخليط حتى يتماسك ثم يقطع ويقدم. منقووول لامانه بتمنى انو يعجبكم :17: ارق تحيه لكم |
مشكور وجميل جداً بارك الله فيكي تحياتي لكي |
يلسلالالالالالام باين عليه لذيذ .
|
اشكركن اخواتي على مروركن الطيب
تقبلن احترامي |
مشكوره ياعمري على هذي الأكلات الطيبه :22: ... بارك الله فيك :) تحياتي |
الله يعطيك العافية |
الساعة الآن 11:39 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©