منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   حلويات (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=86)
-   -   للمحبــــــــــات الشـــــوكولاته( انظري الصورة ) (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=58784)

حبيــ فقط ــبتك 28-07-2005 10:30 AM

للمحبــــــــــات الشـــــوكولاته( انظري الصورة )
 
http://saaid.net/female/img/fasl9.gif


سويسرول بالقهوة و التمـــــــر

المقـــــــــــــــادير:

- 7 بيضات مع فصل الصفار عن الزلال
- كوب واحد أو 200 غرام من السكر
- 4/3 كوب أو 105 غرام من الدقيق الذاتي الرفخ، المنخول
- ملعقتان صغيرتان من مسحوق الفانيلا
- برش ليمونة حامضة
- 2/1 1 ملعقة صغيرة من قهوة نسكافه السريعة التحضير

- لتحضير الحشوة:

- علبة 395 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى بالشوكولاتة
- كوبان أو 300 غرام من التمر المفروم
- 2/1 1 ملعقة صغيرة من قهوة نسكافه السريعة التحضير
- 2/1 كوب أو 50 غرام من اللوز المطحون


الطــــــــــــــــــــريقة :

يُسخن الفرن حتى حرارة 175 درجة مئوية؛ يُدهن قالب سويسرول قليل العمق 35 x 28 سم بالزبدة المذوبة أو الزيت. يُغطى القعر مع الجوانب بورقة خبز.

يُخفق زلال البيض بواسطة خفاقة كهربائية حتى تتشكل رغوة خفيفة. تُضاف ثلث كمية السكر على مهل وتُخفق المكونات من جديد حتى يشتد المزيج.

يُخفق صفار البيض مع الكمية المتبقية من السكر في وعاء مستقل حتى يصبح المزيج كثيفاً بواسطة ملعقة حديدية أو خشبية. ثم يُضاف الدقيق المنخول مع الفانيلا، برش الليمون الحامض والنسكافه، ثم يُضاف مزيج زلال البيض وتُحرك كافة المكونات حتى يصبح المزيج ناعماً.

يُوزع المزيج بشكل متجانس في القالب الجاهز، ويُخبز لمدة تتراوح بين 10 و15 دقيقة أو حتى ينضج جيداً، وترتد الكعكة إلى الخلف عند لمسها.

توضع ورقة خبز كبيرة على الطاولة ويُرش فوقها السكر الناعم، ثم تُقلب الكعكة على الورقة ويُنزع الورق عنها ويُرمى.

في هذه الأثناء، تُمزج كافة مكونات الحشوة في خلاط كهربائي حتى الحصول على مزيج متجانس.

يُوزع مزيج الحشوة على الكعكة. تُلف الكعكة من الجانب الطويل مع الضغط بشكل متين. تُغلف بورق النايلون وتُترك في البراد لمدة 15 دقيقة على الأقل.

يمكن تغليف الكعكة بالكريما المخفوقة ورشها بمسحوق الفستق.

http://www.nestle-laziz.com/images/r...ssroll-big.jpg




http://saaid.net/female/img/fasl9.gif


شـــــــــــرائح الشوكولاته بالكراميل

المقـــــــــــــــــادير:

- 1 كوب دقيق المخمر (طحين)
- 1 كوب سكر بني
- 1 كوب جوز الهند
- 4/3 كوب زبدة (مذوبة)
- 2 علبة x 395غ حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة
- 2 ملعقة كبيرة عسل
- 2/1 1 ملعقة كبيرة دقيق (نشاء)
- 1 كوب لوز مطحون

- التزيين:

- 200غ شوكولاتة سوداء للطهي
- 100غ زبدة

الطـــــــــــــــــــريقة :

يخلط الدقيق والسكر وجوز الهند والزبدة، يخفق المزيج جيداً ويسكب في صينية مدهونة بالزبدة بقطر 30x 25سم، ويخبز في الفرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 10 دقائق.
وخلال ذلك، يخلط حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة والعسل في صينية، ويحرك فوق نارٍ متوسطة حتى تغلي، تخفف الحرارة ويستمر بالتحريك لمدة 5 دقائق. ويخفق مع الدقيق واللوز المطحون.
تنزع الصينية من الفرن، يرش فوقها خليط الشوكولاتة وبعد ذلك تخبز لمدة 10 دقائق، ومن ثم تنزع من الفرن للتبريد .
تذوب الشوكولاتة والزبدة في وعاءٍ فوق الماء الساخن ويمد فوق الحشوة. ويبرد حتى يتماسك.
تقطع فطيرة الشوكولاتة لأصابع وتصبح جاهزة للتقديم.


http://www.nestle-laziz.com/images/r...eSlice-big.jpg


http://saaid.net/female/img/fasl9.gif



أصــــــــــــابع التمر و بسكويت الشوكولاته


المقــــــــــــــــــــــادير :

- لتحضير العجينة:

- كوبان أو 400 غرام من الزبدة الطرية
- 5 أكواب أو 700 غرام من الدقيق العادي
- ملعقتان صغيرتان من مسحوق الفانيلا
- 1 كوب أو 200 غرام من السكر
- صفار 4 بيضات
- 2/1 كوب أو 75 غرام من السمسم المحمص قليلاً

- لتحضير الحشوة:

- 750 غرام من التمر المنزوع منه النوى والمقطع أو المفروم
- برش ليمونة حامضة
- ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
- 2/1 ملعقة صغيرة من مسحوق جوزة الطيب
- 4/3 كوب أو 75 غرام من البندق المحمص والمسحوق
- علبة 395 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى بالشوكولاتة

الطريقــــــــــــــــــــــــــة :

يُسخن الفرن حتى حرارة 175 درجة مئوية؛ يُدهن قالب سويسرول قليل العمق 35 x 28 سم بالزبدة المذوبة أو الزيت. يُغطى القعر مع الجوانب بورقة خبز.

يُخفق زلال البيض بواسطة خفاقة كهربائية حتى تتشكل رغوة خفيفة. تُضاف ثلث كمية السكر على مهل وتُخفق المكونات من جديد حتى يشتد المزيج.

يُخفق صفار البيض مع الكمية المتبقية من السكر في وعاء مستقل حتى يصبح المزيج كثيفاً بواسطة ملعقة حديدية أو خشبية.

ثم يُضاف الدقيق المنخول مع الفانيلا، برش الليمون الحامض والنسكافه، ثم يُضاف مزيج زلال البيض وتُحرك كافة المكونات حتى يصبح المزيج ناعماً.

يُوزع المزيج بشكل متجانس في القالب الجاهز، ويُخبز لمدة تتراوح بين 10 و15 دقيقة أو حتى ينضج جيداً، وترتد الكعكة إلى الخلف عند لمسها.

توضع ورقة خبز كبيرة على الطاولة ويُرش فوقها السكر الناعم، ثم تُقلب الكعكة على الورقة ويُنزع الورق عنها ويُرمى.

في هذه الأثناء، تُمزج كافة مكونات الحشوة في خلاط كهربائي حتى الحصول على مزيج متجانس.
يُوزع مزيج الحشوة على الكعكة. تُلف الكعكة من الجانب الطويل مع الضغط بشكل متين. تُغلف بورق النايلون وتُترك في البراد لمدة 15 دقيقة على الأقل.

يمكن تغليف الكعكة بالكريما المخفوقة ورشها بمسحوق الفستق.

نصائـــــــح:

يُسخن الفرن حتى بلوغ الحرارة المناسبة قبل الخبز، وتوضع الصينية في وسط الفرن.


http://www.nestle-laziz.com/images/r...ocdate-big.jpg


http://saaid.net/female/img/fasl9.gif يتبــــــــــــع>>>>>>

حبيــ فقط ــبتك 28-07-2005 10:36 AM

http://saaid.net/female/img/fasl9.gif

كريم كراميل بالشـــــــــوكولاته

المقــــــــــــــــــــادير :
- ½2 كوب (أو 600مل) سكر
- 1 علبة × 395غ حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاته
- ½ فنجان (أو 100غ) سكر
- 8 بيضات
- ½1 ملعقة كبيرة فانيليا
- مقادير الكاراميل
- 1 ¼ فنجان (أو 250غ) سكر
- ½ كوب (أو 120مل) ماء

الطـــــــــــريقة :
ضعي الحليب وحليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاته في وعاء، أضيفي السكر، ضعيهم على النار وحركي المزيج حتى يذوب السكر. ضعي المزيج جانباً
في وعاء، يخفق البيض حتى حتى يتمازج
يضاف البيض للحليب الساخن، أضيفي الفانيلا وأخلطي جيداً.
في هذه الأثناء، اغلي الماء والسكر في وعاء مقاوم للحرارة، ثم اتركيهم على درجة حرارة متوسطة، حركي ببطىء حتى يتحول المزيج إلى كاراميل.
يصب الكاراميل في أطباق صغيرة (حركي الأطباق حتى يتساوى الكاراميل في قعر الطبق بالتساوي)
يصب مزيج الحليب في الأطباق المحضرة فوق الكاراميل وتوضع في طبف ماء.
يوضع الطبق في الفرن حتى يتماسك المزيج (40-45 دقيقة على درجة حرارة 150) بامكانك التأكد عند وضع سكين في المزيج وعدم التصاقها.
يبرد جيداً قبل التقديم
اقتراح:
للحصول على نتيجة جيدة في تحضير الكاراميل، يجب تذويب السكر جيداً في الماء قبل الغلي، يستخدم الماء الساخن للطهي في الفرن لأنه يساعد في تحديد الوقت الدقيق للطهي.


http://www.nestle-laziz.com/images/r...aramel-big.jpg


http://saaid.net/female/img/fasl9.gif





سندوتشــــــــــــــــات الشـــــوكولاته :

المقـــــــــــــــــادير:
- 1 علبة x 397غ حليب نستله المكثف المحلى
- 2/1 1 كوب ماء
- 3 ملاعق كبيرة كسترد
- 3 ملاعق صغيرة نسكويك
- 500غ جبنة ماسكربون
- 250غ شوكولاتة سوداء للطهي (مذوبة)
- بسكويت الشاي متنوع الأحجام
- 4/1 كوب حليب بارد
- 250غ شوكولاتة سوداء للطهي (إضافية)
الطـــــــــــــــــريقة :
يخلط حليب نستله المكثف المحلى مع الماء والكسترد والنسكويك حتى يصبح لدينا مزيج متجانس.
يحرك المزيج باستمرار على نار هادئة حتى يبدأ الغليان ويصبح كثيفا، يرفع عن النار ويسكب في طبق زجاجي ويترك جانبا لمدة 10 دقائق حتى يبرد.
تمزج جبنة ماسكربون بشكل جيد مع مزيج الكسترد، ثم تضاف شوكولاتة الطهي السوداء المذوبة وتخلط جيدا مع المزيج، يترك المزيج بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد.

يدهن الجانب الأعلى للبسكويت بالحليب البارد ثم توضع فوقه طبقة من كريمة الكسترد وتغطى بقطعة بسكويت أخرى، تكرر العملية حتى تنتهي الكمية.
يغطى البسكويت المحشي بكريمة الكسترد بالشوكولاتة الإضافية المذوبة ويترك بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد.
يقدم سندويش البسكويت مع الشاي أو القهوة.


http://www.nestle-laziz.com/images/r...wiches_big.jpg

http://saaid.net/female/img/fasl9.gif


قوالــــــــــــــــــب الشوكولاته :

المقـــــــــــــادير :
- 3 بيضات
- 2/1 كوب من السكَّر
- 4/3 كوب من الدقيق الذاتيّ الرفخ
- ملعقتان كبيرتان من دقيق الذرة
- ملعقتان كبيرتان من بودرة الكاكاو
- ملعقة كبيرة زبدة
- 4/1 كوب من الماء الساخن
- 4/3 كوب من قشطة
- 100 غرام من شوكولاته الطهي، تذوب وتوضع جانباً لتبرد
- ملعقة كبيرة من بودرة الكاكاو
- 150 غرام من شوكولاته الطهي، المذوَّبة
- 4/3 كوب من حليب نيدو الساخن
- كوبان من السكر البودرة.


الطــــــــــــــــريقة:

يُضرب البيض ويخفق تدريجياً مع السكر حتى يصبح المزيج كثيفا .

يُضاف الدقيق المنخول، دقيق الذرة وبودرة الكاكاو، ثم تضاف الزبدة والماء .

يسكب بالتساوي في صينية مدهونة بالزبدة .

تخفق قشطة نستله بالشوكولاته المذوبة والمبردة، حتى تصبح كثيفة .

تخفق قشطة نستله بالشوكولاته المذوبة والمبردة، حتى تصبح كثيفة .

يطبق نصفا الكيك على بعضهما وبينهما كريما الشوكولاته (على شكل سندويش)، يقطع الكيك إلى قطع .

تمزج بقية المكونات ما عدا السكر البودرة تخلط جيداً لتكوّن صلصة الشوكولاته .

تغلف قطع الكيك بالسكر البودرة .

تصب صلصة الشوكولاته فوق قطع الكيك .

تترك حتى تجمد في البراد.

http://www.nestle-laziz.com/images/r...teBloc-big.jpg




http://saaid.net/female/img/fasl9.gifيتبــــــــع >>>>>>

مستوى عالي 28-07-2005 10:41 AM

والله ماشاء الله عليكي حاجه تفتح النفس مع الصبح

بس المفضلة لدي كريم كراميل بالشـــــــــوكولاته

http://www.nestle-laziz.com/images/r...aramel-big.jpg

شكلها لذيذه ممممممممم

صدق جوعان
تحياتي لكي

حبيــ فقط ــبتك 28-07-2005 10:46 AM

شكرا لك عزيزتي على المرور الطيب وبالهناء والعافية على قلبك ... وتابعني حتى النهاية وان شاء تعجبك كل الوصفات وصحة على قلبك حبيبتي

حبيــ فقط ــبتك 28-07-2005 10:54 AM

http://saaid.net/female/img/fasl9.gif

بســــــــــــكويت بالشوكولاته :

المقــــــــــــــــادير :

- 200 غرام من شوكولاته الطهي، مذوّب
- علبة حليب نستله المكثف المحلى
- ½1 كوب من بسكويت دايجستف، مطحون
- ½ كوب من اللوز، مدقوق
- ½ كوب من الزبيب .

الطـــــــــــــــــــــــريقة :

تمزج الشوكولاته المذوّبة مع حليب نستله المكثف المحلى .
يمزج البسكويت باللوز والزبيب، ويوضع في طبق بيركس .
يسكب خليط الشوكولاته فوقه .
يبرّد ويقدم بعد تقطيعه إلى مكعبات .

http://www.nestle-laziz.com/images/r...ocolat_big.jpg



http://saaid.net/female/img/fasl9.gif


كعك رقائق الشوكولاته بالزبدة( الكوكيز)

المقــــــــــادير :

- ½ كوب من الزبدة
- 1/3 كوب من السكر
- ½ علبة حليب نستله المكثف المحلى
- ½1 كوب من الدقيق الذاتي النفخ
- 150 غرام من قطع الشوكولاته السوداء الصغيرة
- 150 غرام من قطع الشوكولاته البيضاء الصغيرة .

الطــــــــــريقة :

تخفق الزبدة مع السكر حتى تصبح مقشدة .

يخفق معها حليب نستله المكثف المحلى .

يضاف الدقيق، ويحرّك حتى يمتزج جيداً. تضاف قطع الشوكولاته السوداء والبيضاء وتخلط جيداً.

تدحرج ملاعق صغيرة من المزيج لتكوين كرات، ثم توضع في صواني الفرن المدهونة بالزبدة.

تخبز على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة، حتى تصبح ذهبية اللون.


http://www.nestle-laziz.com/images/r...ookies_big.jpg


http://saaid.net/female/img/fasl9.gif

تـــــــرافيل الشوكولاته

المقــــــــــــــــــادير :

- 150غ شوكولاتة سوداء للطهي، مذوّبة
- 1 علبة × 170غ قشطــة نستلــه
- 175غ فتات الكيك
- 2/1 كوب لوز مبشور
- شوكولاتة يرميسيللي أو بودرة كاكاو للتزيين .

الطريقــــــة:

تذوب الشوكولاتة بإناء زجاجي فوق وعاء فيه ماء يغلي.

تترك الشوكولاتة المذوّبة لتبرد قليلاً ثم تمزج يدوياً مـع قـشـطــة نـستـلــه حتـى يـصــبـح المزيج ناعماً .

يضاف فتات الكيك واللوز المبشور تدريجياً مع التحريك المستمر ثم يوضع الخليط في الثلاجة (البراد) لمدة 30-45 دقيقة .

يخرج الخليط من الثلاجة (البراد) ويقسّم لـ20-25 قطعة ويشكل على هيئة كرات. تقلّب الكرات في شوكولاتة يرميسيللي أو بودرة الكاكاو ثم توضع في قوالب البتي فور الورقية الصغيرة وتحفظ باردة .


http://www.nestle-laziz.com/images/r...ruffle_big.jpg


http://saaid.net/female/img/fasl9.gif


كعــكة الجبنة بالشوكولاته

المقـــــــــــــــــادير :

- 185غ بسكويت حلو سادة (مطحون)
- 90غ زبدة (مذوبة)
- 500غ جبنة كريمة (مخففة)
- 1 x 395غ علبة حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة
- 300مل كريمة
- ½1 ملعقة كبيرة جيلاتين
- ¼ كوب ماء
- 150غ فراولة (مهروسة)

الطـــــــــــــــريقة :

يخلط البسكويت والزبدة ويرص الخليط في قاعدة وعاء ويجمّد حتى يصبح صلباً.

تخفق جبنة الكريمة وحليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاته حتى يلين الخليط، ثم تخفق فيه الكريمة.

يضاف الجيلاتين الى الماء ويذوب على حرارة عالية ثم يبرّد.

تخفق الشوكولاته مع الجيلاتين وخليط الجبنة ويضاف بالملعقة فوق البسكويت.

تسكب الفراولة المهروسة فوق الخليط.

يبرّد الخليط حتى يجمد ويزيّن بالفراولة.


http://www.nestle-laziz.com/images/r...seCake-big.jpg

http://saaid.net/female/img/fasl9.gifيتبــــــــع >>>>>>

Dihn Al 3ooD 28-07-2005 10:55 AM

الله يعطيك العافية حبيبتي . .



و مين ما يحب الشوكولاه!!



انا بالنسبة لي . . حبي للشوكولا حب ابدي دائم . . و دخلت في مرحلة الأدمان . .

:14: :14: http://www.animationlibrary.com/Anim.../Chocolate.gif :14: :14:

حيث اني لا استطيع ان يمر يوم بدون لا اتتناول شوكولا . .


http://www.animationlibrary.com/Anim..._chocolate.gif


اشكرك حبيبتي على هذه الوصفات اللذيذة . .



تحياتي لك . .

حبيــ فقط ــبتك 28-07-2005 11:05 AM

http://saaid.net/female/img/fasl9.gif

إكـــــــــــــــلير الشوكولاته

مـــــــقادير العجينة :

- 125غ طحين .
- 250مل ماء .
- 4/3 ملعقة صغيرة ملح .
- 2/1 ملعقة صغيرة سكر .
- 100غ زبدة، مقطعة .
- 4 بيضات .
- 1 بيضة مخفوقة قليلاً .

مقــــــــــادير الحشوة :

- 500مل حليب .
- 1 علبة × 395غ حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة .
- 2 ملعقة صغيرة فانيليا .
- 6 صفار البيض .
- 40غ طحين .

تحضــــــــير العجينة :

ينخل الطحين في وعاء.
في وعاءٍ آخر يسخن الماء، الملح، السكر وقطع الزبدة. وتترك على النار حتى تغلي ومن ثم توضع جانباً.
يضاف الطحين بدفعة واحدة، ويخفق المزيج بقوّة بملعقة خشبية.
يخفق المزيج حتى يتجانس وبحرارة منخفضة ولمدة 30 ثانية، ويرفع عن النار.
تخفق بيضتان جيداً ويضاف البيض المتبقي واحدة تلوَ الأخرى، وتخفق جيداً بعد كل إضافة.
وباستعمال كيس الكريمة، تصبّ عجينة الإكلير بشكل أنبوب على صينية فرن مدهونة بالزبدة. وتدهن الإكلير بالبيض المخفوق وتوضع في فرن حراته 175 درجة مئوية ولمدة 25 – 30 دقيقة.

تحــــــــضير الحشوة :

في وعاء يخلط الحليب وحليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة والفانيليا وتغلى على النار.
خلال هذا الوقت، يخفق صفار البيض مع السكر لمدة خمس دقائق حتى يذوب السكر تماماً ويصبح الخليط كريمي. ويخفق تدريجياً مع الطحين.
يمزج الحليب الساخن مع خليط صفار البيض ويستمر بالتحريك حتى تصبح الكريمة ناعمة.
يعاد المزيج إلى الصينية ويترك حتى يغلي على نارٍ خفيفة، ويحرك باستمرار لمدة 3 دقائق حتى يصبح سميكاً.
يرفع ويوضع على جنب ليبرد.

لتحضير الكلير :

تقطع الإكلير من الوسط بخط مستقيم. تنزع أي عجينة من الداخل. وتحشى الإكلير بالكريمة.

اقتراح للتقديم :

للزينة،تذوب قطع الشوكولاتة تُدهن أو تسكب بشكل أنابيب على الإكلير.


http://www.nestle-laziz.com/images/r...claris-big.jpg


http://saaid.net/female/img/fasl9.gif


كعكة البانكيك بالشوكولاتة

المقــــــــــــــادير :

- 110غ (3/4 كوب) دقيق/طحين سادة.
- رشة ملح.
- 1 بيضة.
- 1 صفار بيضة.
- 290مل حليب.
- 1 معلقة كبيرة زيت.
- 1 x 395غ علبة حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة.

الطـــــــــريقة :

ينخل الدقيق مع الملح في وعاء وتترك حفرة في منتصف الخليط حتى تظهر منها قاعدة الوعاء.

توضع البيضة وصفار البيضة مع قليل من الحليب في الحفرة.

باستخدام ملعقة خشبية أو مضرب للخفق، يخلط الحليب والبيض ويؤخذ بعض الطحين تدريجياً من الجوانب خلال الخلط.

عندما يتكاثف الخليط يخفق جيداً ويقلب فيه الزيت.

يضاف الحليب المتبقي و يغطى الوعاء ويبرّد لمدة 30 دقيقة.

تحضّر مقلاة عبر تسخينها جيداً ودهمها بالزيت.

يضاف مقدار ملعقة من الخليط المحضّر ويقلّب في المقلاة حتى يغطي القاعدة بشكل متساوٍ.
بعد دقيقة، باستخدام ملعقة مسطحة وإحدى اليدين، تقلب الكعكة وتطهى حتى تكتسب لوناً بنياً.

توضع الكعكات المطهية فوق ورق المطبخ. يقدم مع حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاته.

http://www.nestle-laziz.com/images/r...nCakes-big.jpg



http://saaid.net/female/img/fasl9.gif

كعكة لوح الشوكولاته المثلجة

المقـــــــــــادير :

- 1 علبة ×397غ حليب نستله المكثف المحلى .
- ½ 2 كوب أو 600مل كريما مخفوقة .
- 2 لوح كيت كات شانكي .
- ½ 1 ملعقة كبيرة قهوة نسكافيه، مذوبة في 2 ملعقة كبيرة من الماء الساخن .

الطــــــــــــــــــريقة :

يخلط حليب نستله المكثف المحلى والكريما المخفوقة بخلاط كهربائي، ويخفق حتى يصبح سميكاً وكريمي.

يسكب نصف المزيج في صينية مستطيلة مضلعة 12x 23سم، وتوضع ألوح كيت كات شانكي وتبرّد لنصف ساعة.

تضاف قهوة نسكافيه لمزيج الكريما المتبقية، ويخلط حتيى يمتزج.

تخرج الفطيرة من الثلاجة، تسكب فوق خليط النسكافيه، تغطى بالنايلون وتبرّد لمدة 12 ساعة على الأقل.

تقطع إلى شرائح للتقديم.

اقتراحات للتقديم:

تقدم مع صلصة الشوكولاتة أو مربى البرتقال والبسكويت المفتت.

تخرج الفطيرة من الثلاجة وتوضع في البراد لمدة 15-25 دقيقية لتصبح سهلة التقطيع.

توضع قاعدة الصينية في الماء الساخن لمدة 6 ثوانٍ وتقلب في صحن التقديم.

http://www.nestle-laziz.com/images/r...arCake-big.jpg


منقوووووووووووووووووووول


http://saaid.net/female/img/fasl9.gif

حبيــ فقط ــبتك 28-07-2005 11:20 AM

أختي دهن العود


مرحبااااااااااااا بك يااااا الغالية


ومشكورة على المرور الرااائع


وبالهناء والعافية على قلبك


والشكولاته ما فيه أحلى منها ولكن لها بعد اضرار حاولي تقليلي منها لصحتك حبيبتي مرة بالأسبوع على الأقل مثلي

alhanoof 28-07-2005 12:57 PM

يمي يمي ...


والله أن كل وصفه أحلى من الثانية ....


وأموووت في هالحركات من الشوكولاته ...


ولا هذي ..

http://www.nestle-laziz.com/images/r...wiches_big.jpg



يعطيك ألف ألف ألف ألف عافيه ... ودي اليووووم أسوي هذي الطريقة الحلوة بس ماقدر لأني بروح البحرين وبرجع بكره إن شاءالله وعلى طوووول من المطار للمطبخ هههههاي :d ..


تسلم إيدك ياشيف المنتدى :17: .. وأحلى شيف بعد :22: ....


تحياتي لك يالغاليه ..

رحيق الجنة 28-07-2005 02:35 PM

وااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا اااااااو
روعه وطعمهم لذيذ
تسلم ايدك
شكرا لك


الساعة الآن 11:15 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©