![]() |
اسياخ اللحم بالثوم والزنجبيل على الطريقه الإيطاليه
المقادير
شريحة لحم سميكة خاليه من الدهون والعظم . فصا ثوم، مقطّعان بشكل رقيق . 1/4 كأس خل . 2 ملعقة شاي خليط الثوم بالزنجبيل ( ثوم مطحون مع زنجبيل طازج وملح وقليل من عصير الليمون) . 1/4 كأس ماء . ملعقة شاي اورغانو مجفف ومطحون . ملعقتا طعام زيت . 1/2 ملعقة شاي توابل مشكله . ملعقة شاي ملح . الطريقه 1) قطعي شريحة اللحم لمكعبات ، امزجي بقية المكونات في طاسة ثم غطسي قطع اللحم فيها وغطيها واتركيها في الثلاجه لمدة 12 ساعه مع التحريك من حين لآخر . 2) سخني الفرن او اشعلي الفحم ( حسب الرغبه ) وقومي بشك قطع اللحم في 10 اسياخ خشبيه او معدنيه مع ترك فراغ بين كلّ قطعة وادهني القطع باستمرار بالخليط اثناء الشوي بواسطة الفرشاة واشويها حتى تنضج وتقدم ساخنه |
بس هل لها رائحه في الفم قويه بعد الاكل
فيصل |
اقتباس:
وشكرا لك على المشاركة... |
شكلها لذيذه
الاكل الايطالي لذيذ الف شكر لكي يا احلى ملااك ارق تحيه لكي |
بجربها أنا يافيصل وأقولك بس خلينا نتفق إن صار ريحه بالفم عاد أنا بوريها شغلها
تحياتي لكي والوصفة تحت التجربة بس مع إنه شكلها يفتح النفس بس مخلوط الثوم والزنجبيل بس عاد لانكثر منها مشكوووووووور ملالالالالالالالالاك |
بارك الله فيك حبيبتي .... شكلها لذذذذذذذييييذ
تحياااااااتي |
مشكلتها الرائحه !!!!!!!!!
|
شكرا لكم جميعا على المشاركة...
|
مشكورة يا احلى ملاااك |
الله يعطيك العافيه على الطريقة المهضومة خالص احترامي |
الساعة الآن 03:42 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©