![]() |
***تشيز كيك بالمارس***
http://www.zakariya.net/images/besmele-small.gif
http://www.al-wed.com/pic-vb/516.gif http://mestekamesteka.googlepages.co...b74295873e.jpg المقــــــــــــــــــــــــــــــــــــــادير علبتين بسكويت إصبع زبدة (113 غرام) علبة قشطة (170 غرام) 6 أصابع شوكولاتة بالحليب محشوة بالنوغا والكراميل (مثل المارس – 50 غرام للحبة) حليب محلى مركز (397 غرام) 6 مكعبات جبنة طرية (120 غرام - مثل جبنة كيري أو بوك) كيس بودرة كريمة الخفق الطريقـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــة نضع علبتين بسكويت مطحون مع أصبع زبدة ثم نرصها بالصينية. . نضع قشطة مع جبنة كيري وستة حبات مارس مع الحليب المحلى بالخلاط ثم نضيف إليهم بودرة كريمة الخفق. نسكب المزيج فوق البسكويت الموضوع في الصينية وبالهناااااء والعاااافية. |
مشكوره ياعمري على هالوصفه الرائعه ... والله يعطيك ألف عافيه .. وماشاءالله عليك وعلى نشاط ومواضيعك المميزة .. تحياتي العطره لكِ ياحبيبتي .. |
طريقه رائعه وسهله
شكرا حبيبتي تحيااااتي |
شكلها من الصورة
لذيييييييييييييييييذة :23: :23: |
الله يعطيك العافية...
|
مشكورين اخواتي على مروركم الطيب
تحياتي لكم بالتالق و التوفيق |
واو بالفعل شكلها لذيذه
لابعد سهله بالفعل افدتينا الف الف شكر |
تتسلمين ياقلبي طريقه حلوه
|
الساعة الآن 11:55 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©