منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   حلويات (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=86)
-   -   ***تشيز كيك بالمارس*** (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=59443)

(نهر الامل) 05-08-2005 12:06 AM

***تشيز كيك بالمارس***
 
http://www.zakariya.net/images/besmele-small.gif

http://www.al-wed.com/pic-vb/516.gif

http://mestekamesteka.googlepages.co...b74295873e.jpg

المقــــــــــــــــــــــــــــــــــــــادير

علبتين بسكويت
إصبع زبدة (113 غرام)
علبة قشطة (170 غرام)
6 أصابع شوكولاتة بالحليب محشوة بالنوغا والكراميل (مثل المارس – 50 غرام للحبة)
حليب محلى مركز (397 غرام)
6 مكعبات جبنة طرية (120 غرام - مثل جبنة كيري أو بوك)
كيس بودرة كريمة الخفق

الطريقـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــة

نضع علبتين بسكويت مطحون مع أصبع زبدة ثم نرصها بالصينية. .
نضع قشطة مع جبنة كيري وستة حبات مارس مع الحليب المحلى بالخلاط ثم نضيف إليهم بودرة كريمة الخفق.
نسكب المزيج فوق البسكويت الموضوع في الصينية وبالهناااااء والعاااافية.

alhanoof 05-08-2005 12:29 PM

مشكوره ياعمري على هالوصفه الرائعه ...


والله يعطيك ألف عافيه .. وماشاءالله عليك وعلى نشاط ومواضيعك المميزة ..


تحياتي العطره لكِ ياحبيبتي ..

حلم الغد 05-08-2005 01:56 PM

طريقه رائعه وسهله

شكرا حبيبتي

تحيااااتي

shorooog 05-08-2005 03:16 PM

شكلها من الصورة

لذيييييييييييييييييذة :23: :23:

ملاااك 05-08-2005 03:40 PM

الله يعطيك العافية...

(نهر الامل) 05-08-2005 11:44 PM

مشكورين اخواتي على مروركم الطيب
تحياتي لكم بالتالق و التوفيق

مها الكويت 05-08-2005 11:46 PM

واو بالفعل شكلها لذيذه

لابعد سهله

بالفعل افدتينا الف الف شكر

روووز 06-08-2005 12:09 AM

تتسلمين ياقلبي طريقه حلوه


الساعة الآن 11:55 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©