![]() |
الجبنيه
[size=3][color=#CC0000]المقادير
2 كوب طحين كوب جبن قليل الملوحة (240 جم) ملعقة صغيرة خميرة 4/1 كوب ماء زيت للقلي مقدار من القطر فستق مطحون للتغطية الطريقة [ تخلط الخميرة مع الطحين ويعجن بالجبن جيداً حتى تتكون عجينة متماسكة. .1 توضع في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها . .2 تفرد العجينة بالشوبك حتى سمك قليل جداً ثم تقطع بقطاعة البسكوت. .3 تقلى في زيت غزير حتى تتحمر ثم توضع في الشيرة ثم تصفى. .4 يرش السطح بالفستق المطحون وبالهناء والعافية. |
ألف شكر لكِ على هذي الطريقة اللذيذه والبسيطه تحياتي لكِ ... |
الله يعطيك العافية...
|
جزاك الله خير أختي شكرا على الطرح واتمنى لكى دوام التوفيق |
فستق حلبي؟؟
وبصير نستخدم زيت الزيتون |
تسلمين والله
وصفه سهله :) |
الساعة الآن 08:54 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©