![]() |
كاتو بالتفاح
المكونات : 50 غ زبدة 175 غ سكر 2 بيض 250 غ بندق مفروم 250 غ من التفاح المهروس[1] برش الحامض 100 غ من الطحين 2 ملعقة وسط من البكن بودر 4 تفاحات 2 ملعقة كبيرة من السكر ( للوضع على الوجه ) التحضير : [1] نسلق التفاح بعد ان نكون قد قشرناها وقطعناها الى دوائر , ثم نضعها في القليل من المياه مع القليل من عصير الحامض , ثم وعندما تبرد نطحنها على الخلاط ، يمكن وضع بدل التفاح الاجاص . 1 - اذابة الزبدة بوضعها في الخفاقة . 2 – زيادة السكر والبيض وخفقها حتى تصبح مالسة وبيضاء اللون . 3 – نبرش قشر الليمون وبعد أن نكون قد فرمنا البندق وسلقنا التفاح نزيدهم على الخليط السابق . 4 – ثم نزيد الطحين و البكن بودر ونصبهم في الصنية المدهونة بالزيت والطحين . 5 – نقشر التفاحات, ثم نقطعها الى دوائر بدون البزر ونصفها جيدا في الصنية . 6 – نرش عليها ملعقة سكر ونضعها في الفرن على درجة 180 لمدة 60 دقيقة . 7 – عند خروج الصنية من الفرن , نرش عليها من جديد ملعقة سكر , ثم نمسح التفاحات بقليل من مربى المشمش . :14: |
شكرا لك
الله يعطيك العافية |
الله يعطيك العافيه
:) |
كاتو خفيف ولذيذ
مشكورة . |
جزاك الله خير أختي |
جزاك الله خير أختي شكرا على الطرح واتمنى لكى دوام التوفيق |
اشكركم على المرور
|
الساعة الآن 05:43 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©