![]() |
الكيك بجوز الهند
المكونات : 125 غ من الزبدة 200 غ من السكر ملعقة وسط من الفانيليا 150 غ من جوز الهند المطحون واحد وربع دلليتر من الحليب 4 بياض بيض القليل من الملح ( لبياض البيض ) القليل من البكن بودر ( لبياض البيض ) 2 ملعقة كبيرة من السكر 250 غ من الطحين ملعقتين وسط من البكن بودر للتزيين : 30 غ من الزبدة الزائبة 100 غ من السكر 100 غ من جوز الهند المطحون كوب من الكريمة الكثيفة الطازجة 50 غ من الجوز المطحون التحضير : 1 – اولا نذوب الزبدة في الخلاط . 2 – نزيد السكر وجوز الهند والحليب و الطحين والبكن بودر ونخلطهم . 3 – على جنب نخلط بالخلاط البيض مع الملح مع البكن بودر ثم نخلطهم على مهل بيدنا وعندما ننهي نصبهم في الصنية . 4 – نحضر الحشوة للتزيين , بخلطهم جميعا مع بعضهم . 5 – نضع الصنية في الفرن على درجة 180 لمدة 30 دقيقة ونخرجها ونصب خليط التزيين عليها , ثم نضعها في الفرن من جديد لمدة 25 دقيقة تقريبا . :30: |
شكرا لك
الله يعطيك العافية |
الله يعطيك العافية .
|
جزاك الله خير أختي شكرا على الطرح واتمنى لكى دوام التوفيق |
الساعة الآن 07:58 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©