![]() |
تاي فود
مأكولات بحرية مع الأناناس على الطريقة التايلاندية
المقــادير: 2/1 كوب زيت سمسم 4 حبات بصل صغيرة (مقطعة لشرائح) 3 ملاعق صغيرة صلصة الكاري التايلاندية الحمراء 3 أكواب حليب جوز الهند(محضّر) 2 أوراق ليمون مجففة (مقطعة) 1 كوب أناناس طازج (مقطع لمربعات) 3 ملاعق كبيرة صلصة السمك 2/1 1 ملعقة كبيرة سكر 2 مكعب مرقة الخضروات200غ فيليه سمك (مقطع لمكعبات) 100غ ربيان (متوسط الحجم) 100غ بلح البحر (اختياري) طريقة التحضير: . يسخن الزيت ويقلى فيه البصل حتى يصبح ذهبي اللون . تضاف صلصة الكاري التايلاندية ويستمرالقلي حتى تفوح الرائحة . يصب حليب جوز الهند من ماجي وتترك المقادير على نارهادئة لمدة 10 دقائق . تضاف أوراق الليمون والأناناس ويترك على نار هادئة لمدة دقائق . تحرك صلصة السمك، السكر ومرقة مع الخليط . يضاف السمك والربيان وبلح البحر، ثم بعض عصير الليمون، مع التحريك جيداً . يقدم الطبق مع الأرز الأبيض http://www.farfesh.com/article-images/b0381820152.jpg |
شكرا على الطبق الرائع
تحياتي |
صحتين و هنا
بتمنى انو يكون على زوقك تحياتي sweety 26 |
الله يعطيك العافية
|
رائعه وتستحق التجربه والتعب بارك الله فيكِ خالص احترامي |
شكرااختى الكريمه والله يعطيكى العافيه
خالص تقديرى |
الساعة الآن 10:48 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©