![]() |
بسبوستين ممكن ؟؟
ممكن............... :o ..لو سمحتوا ............... :o ..تعطوني طريقة ................ :confused: .بسبوسة اليماني ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ :rolleyes: وممكن ..... ;) .لو سمحتوا ........... ;) .بسبوسة الطازج ؟؟؟؟؟؟؟؟ :D
وياريتتتتتتتتتتت ماتهملوا موضوعي :( زوجي بموت في الإثنين ولا طريقه ماعجبتوا ؟؟تكرموا ياأهل الكرم :cool: :) :D :p |
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته,,
اختي ريتال ،،،
بالنسبه لبسبوسه اليماني ........ههههه صراحه مااعرف طريقتها ...انتِ للحين ذاكرته... بس الطازج هذي الطريقه وان شاء الله تضبط معك... http://fuae.net/1/pic1/RAM.gif |
أشكرك من قلبي ياأختي العزيزه وأما بالنسبه لبسبوسة اليماني فاكرتها بالمره لأنه عندنا لسه متداواله والله يعطيكي ألف عافيه
|
السلام عليكم
يعطيكم العافيه ....ومشكورييييييييييين وما قصرتوا بس عندي طلب صغير اذا ممكن ممكن احد ينقلي طريقه بسبوسه الطازج اللي في رد رمش الزهر لانها طلعت عندي اول مره ولا عاد فتحت الصوره معاي اختكم في الله |
هلا بخواتي الغاليات
كل إللي أقدر عليه هو تثبيت الموضوع :) ......... وأخذ الوصفات منكم :) |
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته,,
|
ملكة البسبوسات
المقادير:
2 *كوب سميد . * ملعقه كبيره بيكن باودر. * ملعقة فانيليا . * 2 قشطه . * 2حليب مركز محلى كبير . * فنجان قهوه زيت نباتي. الحشو نوعان: قشطه طازجه أو اخلطي ربع كوب زبده و كوب جوز هند و نصف كوب سكر اسمر ونصف ملعقه قرفه وشيره وشرائح لوز. الطريقه: اخلطي مقادير البسبوسه جيد بملعقه ثم صبي نصف المقدار في صينيه مدهونه ثم الحشوه ثم نصف الباقي من البسبوسه وحسب الرغبه رشي شرائح لوز على الوجه ثم ادخليه الفرن حتى تستوي وتتحمر وبعد اخراجها صبي عليها الشيره وتركيها حتى تبرد تماما ثم قدميها وبالعافيه تحياتي اختكم همس الخواطر |
البسبوسة المحشية
المقادير :
1 كاس سميد 2 علبة قشطة 4/3 كاس زيت ذرة 1 كاس حليب بودرة 1 ملعقة كبيرة بكينج بودر شوي فانيلا 2/1 كاس سكر الحشوة: 3 ملاعق نشا 2 ملعقة حليب بودرة 1 فنجان سكر وممكن نصف فنجان بس 1 كاس ماء أو 4/3 كاس ماء الطريقة * نضع القشطة والزيت على النار أولا مع التحريك المستمر حتى تبدأ القشطة بالفوران قليلاً .. * نرفع القدر عن النار( القشطة والزيت) ونضيف عليه باقي المقادير ( السميد والسكر والحليب البودرة والفانيليا والبكينج بودر* * نحرك الخليط جيداً ثم نحضر صينية بايركس متوسطة الحجم ونضع فيها نصف المقدار ونوزعه في الصينية بالتساوي .. * نضع الحشوة ( نخلط النشا مع الحليب مع السكر والماء ونحركهم علىالنار حتى يثقل الخليط قليلاً ثم نضعه مباشرة في الصينية فوق المقدار الأول .. * نأخذ النصف المتبقي من خليط السكيد ونضيف له 4/3 بيالة ماء ونحركه ثم نضعه كطبقه ثالثة .. * ندخل الصينية بالفرن وبعد ماتنضج نضيف لها الشيرة الباردة وندخلها الثلاجة وتقطع بعد ماتبرد .. ممكن نحشي البسبوسة بـ 2 علبة قشطة الصافي .. بدلا من المهلبية |
الله يسعد أكوان يارب على التثبيت ويجزاكم بالخير كل من حط طريقه وبأجربها كلها إنشاء الله والله فيكم الخير الكثير أخواتي الغاليات
|
سر بسبوسة الطازج
ياستات ويابنات ياحلوات احد يجاوبني شنو سر بسبوسة الطازج صج يشربها الحليب المحلى أنا عندي مقادير لها وهي 2علبة قشطة 5فناجين سكر+ حليب بودرة م ص طحينة 2/1كاس زيت 1/1.2سميد +ب.ب بعد النضج تشرب حليب محلى وهذي بعد يا ريتال عشانك وبالعافيه |
الساعة الآن 11:41 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©